Unesco Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 какая - то хрень творится с компом стала....Чем ЭТО можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А у тебя в корнях дисков нет кучи левых файлов "ауторун"? Просто как раз сейчас лечу вирус VBS.Runauto. Вроде твои кракозябли как один из симптомов где-то упоминался. У меня таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да эт хе***я в корнях дисков прописывается (автораны разл расширений), в ручную снес c С,D и в system32... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 да эт хе***я в корнях дисков прописывается (автораны разл расширений), в ручную снес c С,D и в system32... Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Такие фокусы ctfmon.exe вытворяет. Может быть в нём причина. Должно лечиться удалением оного со всех локальных дисков. Где-то здесь уже писали про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Гыы :) Пол БФ ПГТУ в этой шняге сидит ЛОЛ... Она не даёт ещё скрытые файлы показывать в проводнике! Ставишь в свойствах папки показывать, ок, а галочка обратно становиццо :))) Весёлая штука ! Вобще можно руками снести, или нормальным антивирем ;) Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кашперовский вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 всё лечица руками без всяких антивирей. в данном случаи просто мочим эти файлы на всех дисках и в систем32 ...перегружаемся и радуемся...а ну и антивир почтавь чтоб в предь такого не было про неотображение скрытых файлов это очент весёлый троянчик...опять же мочица руками...сидит вроде бы где-то в профиле юзверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я такую херь несколько раз видел в некоторых случаях он отображался в виде файло ауторан.екзе, а было и такое, что ни в корне дисков ни систем 32 ничего лишнего не нашел вручную. Только антивирем и получилось. Но то что троян - стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Таким образом ты запускаешь вирусняк. Он прописывает себя в реестре, это легко почистить. Вирь корочь это, лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 повреждённый файл autorun.vbs - похавал вирус его, переустановка винды не поможет, спасёт только форматирование. через проводник открывай перекидывай информацию и делай быстрое форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Авторан.вбс легко убивается вручную. Уж форматировать-то точно не нужно. Если непонятно как - мучайте яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну напиши мне тогда ПОДРОБНЫЙ ответ, как это сделать вручную. десяток раз такое встречал и яндекс и чё только не юзал другого решения кроме форматирования нет а ты не замечал что он обычно убивается вирусом одним и тем же? и после удаления антивирусником этого гавна и получается такая ошибка. П.С-использую только НОД32, другие антивири даже за антивири не считаю, и меня никто в этом не переубедит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну напиши мне тогда ПОДРОБНЫЙ ответ, как это сделать вручную. десяток раз такое встречал и яндекс и чё только не юзал другого решения кроме форматирования нета ты не замечал что он обычно убивается вирусом одним и тем же? и после удаления антивирусником этого гавна и получается такая ошибка. http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Virus.VBS.Small.a Ну и предварительно, если нормального файл-менеджера типа фара нет, то включаем показ скрытых/системных и отключаем автозапуск на всех дисках, разумеется. Удобно пользоваться Hijack This! и AVZ - разные модификации видел, не факт, что ограничиться нужно будет только тем, что написано по ссылке выше. А вообще - с помощью этих двух (ну разве что еще пару утилит от Sysinternals еще добавить, для быстроты и удобства) можно убить любой вирус/троян в системе любой степени запущенности :) П.С-использую только НОД32, другие антивири даже за антивири не считаю, и меня никто в этом не переубедит :) Я уже тут как-то писал - после того, как в этом году один из важных, а потому защищенных (со всеми апдейтами от MS и файрволлами, антивирус - NOD32) и регулярно проверяемых, компов словил вирус 2005-го года (!) - мнение о ноде сложилось единственно возможное :be: Другие, впрочем, тоже далеко не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сам лично наблюдал кан NOD32 словил Jeefo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trew Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Trojan.Win32.Monder.gen Эта хрень сидела месяца два на компе с лицензионным НОД-ом постоянно обновляющимся. НОД-у ваще пофиг на него было, ругался Оутпост, вплоть до того что указываешь НОД-у проверить файл трояна, а он говорит вирусов не найдено. Мучились пока я не унес жестак домой и не прогнал Каспером, с тех пор тишина и покой :) З.Ы. 2Rodrigez "повреждённый файл autorun.vbs" - это один из файлов вируса подлежит немедленному уничтожению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тоже неоднократно сталкивался с этими Autorun. Надыбал как это лечится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.