Перейти к содержанию

отремонтировать SE U5i Vivaz

rn9fal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телефон "умер" просто так, сам по себе, тупо выключился и больше не включился. При включении светится экран с надписью SonyEricsson и все. Перепрошивке через SEUS не поддается - аппарат определяется нормально, но процесс прошивки прерывается с сообщением "прошивка не установлена" на одном и том же месте. Изучение предмета по тематическим форумам привело к умозаключению о неисправности флеш, что судя по тем же форумам является едва ли не самой распространенной неисправностью этих телефонов, причем случается очень часто на пустом месте, без каких либо видимых причин. Не знаю возможно ли заменить саму флеш, но судя по тем же форумам все заканчивается тупой заменой основной платы.

Внимание вопрос: кто возьмется заменить плату или флеш в короткий срок и сколько это удовольствие будет стоить?

Опубликовано

а гарантия уже кончилась у него?

Ога, Макс, кончилась, собакина дочь...

Да и не мое оно, друзей. Эффектная звонилко для девушки, себе

бы я сроду эдакое не купил, ибо отношусь к симбе сам знаешь как.

Опубликовано

ну тогда в официальный СЦ его... и ремонтить за денажку...

ну дык а хто ж сказал, что без денешки? Конечно за нее, тока

в АСЦ цены выше, поэтому вдруг у кого есть донор?

Опубликовано

для начала нада знать чем шить данное тело...

потом "греть" флешку если на самом деле тело тупо само выключилось...( если в компаунде то греть ик станцией)

а не заливалось и ударялось накануне...

..если непомогло менять флэху..а уж потом ..менять плату либо искать донора..

в любом случае ..удачи

Опубликовано

для начала нада знать чем шить данное тело...

потом "греть" флешку если на самом деле тело тупо само выключилось...( если в компаунде то греть ик станцией)

а не заливалось и ударялось накануне...

..если непомогло менять флэху..а уж потом ..менять плату либо искать донора..

в любом случае ..удачи

Алгоритм-то ясен, вопрос лишь в том кто возьмется, ск-ко будет стоить и сколько времени займет?

Шить тоже понятно чем: по умолчанию - SEUS, по правильному - SETool. Тока он ни разу не бесплатный, так что нет его у меня.

Опубликовано

За то время что я в бериках жил, такой только один раз пришел в ремонт. Думаю надо бы взять автору темы, да ногами по мастерским пройтись и спросить. Ну вернее друзьям автора)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...