Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Соликамска, так что сама привезу. Бросьте телефон в личку, как поеду я вам позвоню, а там договоримся.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

snapback.pngLiSa (27.02.2014, 00:06) писал:

есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-)

отдам

на девочку или мальчика? если на девочку заберу

Опубликовано

куратор хомячок забирает

Опубликовано

есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья

заберите а то выкину надоело мешает в комнате
Опубликовано

заберите а то выкину надоело мешает в комнате

звонила же сегодня! никто не берёт

snapback.pngLiSa (27.02.2014, 00:06) писал:

есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-)

отдам

эти вещи отдают для детей из "Помощи детям"
Опубликовано

Звоните еще просто не всегда могу взять телефон у меня лялька и не одна

Опубликовано

Можно было и самой перезвонить....

Опубликовано

Это вам надо а не мне

Это скорее попавшим в затруднительную ситуацию людям нужно, а не им. Они лишь помогают тем, кто нуждается!
Опубликовано

Это вам надо а не мне

Вы хоть на секундочку задумайтесь, что у кураторов есть и свои семьи,работа, дети ...+ко всему они еще и др.успевают помогать! И время у них , на звонки и поездки к вам и так в обрез!
Опубликовано

Очень жаль, что мы сегодня потратили свое время -заранее договорившись, приехали к Вам за коляской для мамы Насти, а "коляска уже отдана".

Я всё понимаю, но Вы дома с ребенком, а мы вечером всех объезжаем- неужели нельзя было позвонить и сказать, что вы её перед нашим приездом "отдали". В итоге, мы не успели в 2 места заехать.

Пожалуйста, поймите, если у Вас много свободного времени, это не значит, что чужое время ценить не надо.

Это притом, что сегодня днём звонили и договорились вечером заехать!!! разве так поступают?

Опубликовано

Может человек обиделся?

Не каждый может понять, что ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ, у нас есть форумчане, которые нам вещи пару месяцев назад отдавали и мы все еще не забрали. Терпеливо напоминают, пишут, ждут.

Да просто человек считает, раз он что то отдает, ему должны в ножки кланяться и пяточки целовать, аж противно....

Опубликовано

Давайте я вам коляску привезу для Настя и мальчонка, коляска правда после двух детей, но в достаточно хорошем состоятии

Опубликовано

Могу отдать джинсы 42 размера. Светлоголубые, требуют небольшого ремонта (нужно зашить по шву). А в обще состояние очень приличное.

Опубликовано

Отдам коляску трансформер, состояние среднее. Старенькая. Но колёса не отваливаются, едет мягко. Сине-желтого цвета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...