Лилу Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я из Соликамска, так что сама привезу. Бросьте телефон в личку, как поеду я вам позвоню, а там договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@йK@ Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 LiSa (27.02.2014, 00:06) писал: есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-) отдам на девочку или мальчика? если на девочку заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на девочку или мальчика? если на девочку заберу куратор хомячок забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья заберите а то выкину надоело мешает в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 заберите а то выкину надоело мешает в комнате звонила же сегодня! никто не берёт LiSa (27.02.2014, 00:06) писал: есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-) отдам на девочку или мальчика? если на девочку заберу эти вещи отдают для детей из "Помощи детям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Звоните еще просто не всегда могу взять телефон у меня лялька и не одна Звоните еще просто не всегда могу взять телефон у меня лялька и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kиca Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 есть вещи на мальчика школьника -джинсы футболки кофты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что не надо утром выброшу на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Звоните еще просто не всегда могу взять телефон у меня лялька и не одна Звоните еще просто не всегда могу взять телефон у меня лялька и не одна Можно было и самой перезвонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это вам надо а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это вам надо а не мне Это скорее попавшим в затруднительную ситуацию людям нужно, а не им. Они лишь помогают тем, кто нуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это вам надо а не мне ппц!! Странная вы,мадам! И чего было предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это вам надо а не мне Вы хоть на секундочку задумайтесь, что у кураторов есть и свои семьи,работа, дети ...+ко всему они еще и др.успевают помогать! И время у них , на звонки и поездки к вам и так в обрез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это вам надо а не мне жесть, нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Очень жаль, что мы сегодня потратили свое время -заранее договорившись, приехали к Вам за коляской для мамы Насти, а "коляска уже отдана". Я всё понимаю, но Вы дома с ребенком, а мы вечером всех объезжаем- неужели нельзя было позвонить и сказать, что вы её перед нашим приездом "отдали". В итоге, мы не успели в 2 места заехать. Пожалуйста, поймите, если у Вас много свободного времени, это не значит, что чужое время ценить не надо. Это притом, что сегодня днём звонили и договорились вечером заехать!!! разве так поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кошмар, ну и свинство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Совсем у человека нет что ли ни стыда, ни совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Может человек обиделся? Не каждый может понять, что ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ, у нас есть форумчане, которые нам вещи пару месяцев назад отдавали и мы все еще не забрали. Терпеливо напоминают, пишут, ждут. Да просто человек считает, раз он что то отдает, ему должны в ножки кланяться и пяточки целовать, аж противно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну да, типа одолжение делает..)) девочки, ищите другую коляску, найдется - я уверенна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Давайте я вам коляску привезу для Настя и мальчонка, коляска правда после двух детей, но в достаточно хорошем состоятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Могу отдать джинсы 42 размера. Светлоголубые, требуют небольшого ремонта (нужно зашить по шву). А в обще состояние очень приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 могу отдать каши Беллакт 10 пачек, срок годности еще год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 могу отдать каши Беллакт 10 пачек, срок годности еще год!!! как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 напишите адрес в личку, попробуем привезти сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Отдам коляску трансформер, состояние среднее. Старенькая. Но колёса не отваливаются, едет мягко. Сине-желтого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.