anna22vek Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Отдам три сковородки: блинная, d 26 см, глубока 24 см и глубокая с отстёгивающейся ручкой 26 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Отдам три сковородки: блинная, d 26 см, глубока 24 см и глубокая с отстёгивающейся ручкой 26 см как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Девочки, у меня есть колекция двд- дисков детских, всего примерно около 50 шт, разные детские мультики русские и дисней, фильмы детские. Хорошая коллекция, правда есть некоторые диски заезженные (смешарики особенно).. Но я не перебирала.. (это коллекция моей сестры, ребенку 10 лет, уже не актуально им, она мне привезла..) Отдам, может надо кому, мы онлайн смотрим мультики, диски вообще лежат...без надобности.. Еще остались Памперсы Слип энд плей (оранжевая упаковка), половина большой пачки №68 (то есть штук 35 примерно), размер 4 /7-18 кг/ (пачка открыта была пару недель назад), может кому под размер подойдут, памперсы всегда нужны! (решила на пробу взять, нам они не подошли) Отдам пару костюмчиков р.68 (3-6 мес) на мальчика (один комбез новый, второй костюм пару раз только носили) Только пишите в личку. Привезти могу сама, куда скажете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлюся Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогие наши дарители!Мы с девочками очень переживаем,что ваши вещи,которые вы передаёте для наших подопечных семей могут забрать и вывезти мошенники с целью продажи.Поэтому: Пожалуйста,не отвечайте на звонки и письма в личке,если они оставлены не мной и Ириной! По договорённости-отвечаем за приём вещей я и Ирина.Если Вам напишут или позвонят-"я от детской ветки"-НЕМЕДЛЕННО сообщите об этом нам-ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Вы можете позвонить ,и вам могут позвонить только по этим телефонам: Ирина: 246607,89082751727 Алёна: 89526465627 Здравствуйте есть детские вещи хочу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки, у меня есть колекция двд- дисков детских, всего примерно около 50 шт, разные детские мультики русские и дисней, фильмы детские. Хорошая коллекция, правда есть некоторые диски заезженные (смешарики особенно).. Но я не перебирала.. (это коллекция моей сестры, ребенку 10 лет, уже не актуально им, она мне привезла..) Отдам, может надо кому, мы онлайн смотрим мультики, диски вообще лежат...без надобности.. Еще остались Памперсы Слип энд плей (оранжевая упаковка), половина большой пачки №68 (то есть штук 35 примерно), размер 4 /7-18 кг/ (пачка открыта была пару недель назад), может кому под размер подойдут, памперсы всегда нужны! (решила на пробу взять, нам они не подошли) Отдам пару костюмчиков р.68 (3-6 мес) на мальчика (один комбез новый, второй костюм пару раз только носили) Только пишите в личку. Привезти могу сама, куда скажете) ответила в личку Здравствуйте есть детские вещи хочу отдать на какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлюся Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 примерно на 7 и 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 примерно на 7 и 10 лет мальчик?? девочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-), пуховик жен 44-46 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлюся Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мальчик?? девочка?? девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ответила в личку ага..., я тут приболела немного, в выходные постараюсь позвонить и привезти. Еще есть коврик развивающий, тоже привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ага..., я тут приболела немного, в выходные постараюсь позвонить и привезти. Еще есть коврик развивающий, тоже привезу. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нужны игрушки? собрала 2 мешка- машинки, куклы, мягкие и т.п. и на мальчика и на девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наша ляля подросла, и я собрала вам еще немного вещичек для детей до годика, есть девчачье и универсальное, так же погремушки-погрызушки положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть комплект постельного белья, 9 пачек каши беллакт, кое какая одежда на девочку 3-6 лет, немного игрушек для лялек и мягких, несколько кусков мыла, лосьон для тела, гель для душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Есть комплект постельного белья, 9 пачек каши беллакт, кое какая одежда на девочку 3-6 лет, немного игрушек для лялек и мягких, несколько кусков мыла, лосьон для тела, гель для душа как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлита Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 две детские ванночки,и одеяло холофайбер 1,5 спальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 есть игрушки мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ванночки с одеялком пригодятся, игрушки пока не нужны.) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть детские вещи на девочку от 2х лет и мальчика + обувь.Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья сегодня позвоню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть вещи детские - одежда, обувь (на возраст 1 год +/-) отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 отдам как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Отдам пароварку (рабочую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Отдам пароварку (рабочую) как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.