Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Отдам три сковородки: блинная, d 26 см, глубока 24 см и глубокая с отстёгивающейся ручкой 26 см

как забрать?

Девочки, у меня есть колекция двд- дисков детских, всего примерно около 50 шт, разные детские мультики русские и дисней, фильмы детские. Хорошая коллекция, правда есть некоторые диски заезженные (смешарики особенно).. Но я не перебирала.. (это коллекция моей сестры, ребенку 10 лет, уже не актуально им, она мне привезла..)

Отдам, может надо кому, мы онлайн смотрим мультики, диски вообще лежат...без надобности..

Еще остались Памперсы Слип энд плей (оранжевая упаковка), половина большой пачки №68 (то есть штук 35 примерно), размер 4 /7-18 кг/ (пачка открыта была пару недель назад), может кому под размер подойдут, памперсы всегда нужны! (решила на пробу взять, нам они не подошли)

Отдам пару костюмчиков р.68 (3-6 мес) на мальчика (один комбез новый, второй костюм пару раз только носили)

Только пишите в личку. Привезти могу сама, куда скажете)

Дорогие наши дарители!Мы с девочками очень переживаем,что ваши вещи,которые вы передаёте для наших подопечных семей могут забрать и вывезти мошенники с целью продажи.Поэтому:

Пожалуйста,не отвечайте на звонки и письма в личке,если они оставлены не мной и Ириной!

По договорённости-отвечаем за приём вещей я и Ирина.Если Вам напишут или позвонят-"я от детской ветки"-НЕМЕДЛЕННО сообщите об этом нам-ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ!

Вы можете позвонить ,и вам могут позвонить только по этим телефонам: Ирина: 246607,89082751727 Алёна: 89526465627

Здравствуйте есть детские вещи хочу отдать

Девочки, у меня есть колекция двд- дисков детских, всего примерно около 50 шт, разные детские мультики русские и дисней, фильмы детские. Хорошая коллекция, правда есть некоторые диски заезженные (смешарики особенно).. Но я не перебирала.. (это коллекция моей сестры, ребенку 10 лет, уже не актуально им, она мне привезла..)

Отдам, может надо кому, мы онлайн смотрим мультики, диски вообще лежат...без надобности..

Еще остались Памперсы Слип энд плей (оранжевая упаковка), половина большой пачки №68 (то есть штук 35 примерно), размер 4 /7-18 кг/ (пачка открыта была пару недель назад), может кому под размер подойдут, памперсы всегда нужны! (решила на пробу взять, нам они не подошли)

Отдам пару костюмчиков р.68 (3-6 мес) на мальчика (один комбез новый, второй костюм пару раз только носили)

Только пишите в личку. Привезти могу сама, куда скажете)

ответила в личку

Здравствуйте есть детские вещи хочу отдать

на какой возраст?

ответила в личку

ага..., я тут приболела немного, в выходные постараюсь позвонить и привезти. Еще есть коврик развивающий, тоже привезу.

ага..., я тут приболела немного, в выходные постараюсь позвонить и привезти. Еще есть коврик развивающий, тоже привезу.

спасибо!

Наша ляля подросла, и я собрала вам еще немного вещичек для детей до годика, есть девчачье и универсальное, так же погремушки-погрызушки положу.

Есть комплект постельного белья, 9 пачек каши беллакт, кое какая одежда на девочку 3-6 лет, немного игрушек для лялек и мягких, несколько кусков мыла, лосьон для тела, гель для душа

Есть комплект постельного белья, 9 пачек каши беллакт, кое какая одежда на девочку 3-6 лет, немного игрушек для лялек и мягких, несколько кусков мыла, лосьон для тела, гель для душа

как забрать?

есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья

есть коляска синяя с бежевым классика с летним креслом. ходунки .ванночка .комбинезон розового цвета надо приезжайте забирайте сама не могу привезти трое малышей дома 89048489107наталья

сегодня позвоню!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...