Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей-2

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть одежда на мальчика (шорты, кофты, рубашки, футболки 5-7 лет), горка для купания лялек, несколько рулонов обоев

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

есть мужские вещи, размер 46-50 (футболки, спортивные штаны и куртки, рубашки), женские вещи (кофты с 44 по 50 размер), юбки, пальто, пуховик очень теплый размер 50, пожалуйста, пишите " в личку". Спасибо.

Опубликовано

Есть одежда на мальчика (шорты, кофты, рубашки, футболки 5-7 лет), горка для купания лялек, несколько рулонов обоев

как забрать?
Опубликовано

Есть комбез,месяцев до 3 подойдет,делается конвертом. Нужен?

Опубликовано

Брюки из тёплой ткани - 44 раз., болоньевые утепл. штаны - 44 раз. (муж/жен), джинсы 2 пары - 44 раз. (муж/жен)

сапоги зимн. - 23-24 раз., валенки - 22-23 раз., немного одежды для мальчика 2-3 лет на разные сезоны.

Опубликовано

есть сандалики, пинетки, варежки, шапки, шарфики, игрушки, люлька подвесная "Мишутка" и др. вещи до 1,5 лет

Опубликовано

есть сандалики, пинетки, варежки, шапки, шарфики, игрушки, люлька подвесная "Мишутка" и др. вещи до 1,5 лет

Брюки из тёплой ткани - 44 раз., болоньевые утепл. штаны - 44 раз. (муж/жен), джинсы 2 пары - 44 раз. (муж/жен)

сапоги зимн. - 23-24 раз., валенки - 22-23 раз., немного одежды для мальчика 2-3 лет на разные сезоны.

где забирать?

Опубликовано

Здравствуйте! Есть вещи на девушку размеры от 46 до 50: футболки,кофты теплые,шапки теплые,варежки,сумки б/у,могу детские вещи еще посмотреть(от 0 до 3-4 лет),обувь кое-какая на 37-38 размер. Если надо,буду рада помочь!

так же есть джинсы, брюки, топы, нижнее белье (практически не ношеное - трусы 42-44 размер), есть шторы для кухни зеленого цвета, вместе с тюлью

Опубликовано

Есть два сотовых телефона, не крутые, но практически новые. С зарядками. У одного камера. Самсунг и Нокиа. Может кому-то из детишек надо?

Опубликовано

Есть два сотовых телефона, не крутые, но практически новые. С зарядками. У одного камера. Самсунг и Нокиа. Может кому-то из детишек надо?

ответила в личку
Опубликовано

После расселения со Свердлова 110. Осталась там же мебель (все б/у, состояние разное, шкафы, диваны). Стенка советская (2 или 3 секции) не со Свердлова (в кладовке хранится), состояние нормальное. Есть посуда, тарелки, сковородки, кастрюли, скороварки и пр. Шмотки раздал ребятам с центра реабилитации, но кое что могу подобрать. Детской одежды нет, есть качельки комнатные, велосипед (3х колесный) ... Есно все отдам даром, совсем нуждающимся помогу с доставкой.

89024795017

Опубликовано

здравствуйте! собрала детские вещи на малыша /до 6 мес/. всё немного б/у. теплые и х/б для домашней носки. если нужно кому-нибудь, пишите, куда привезти.

Опубликовано

здравствуйте! собрала детские вещи на малыша /до 6 мес/. всё немного б/у. теплые и х/б для домашней носки. если нужно кому-нибудь, пишите, куда привезти.

ответила в личку
Опубликовано

Отдам пуховик финский на мальчика 104 рост и кучу всяких вещей на мальчика.

Тащи до меня!)) я как раз собираюсь до Алены отвезти... только всё собраться не могу))

Опубликовано

Отдам ванночку детскую, если надо забирайте !

как забрать?

Тащи до меня!)) я как раз собираюсь до Алены отвезти... только всё собраться не могу))

А я до Вас всё никак не доеду))) :D
Опубликовано

как забрать?

А я до Вас всё никак не доеду))) :D

Давайте всё таки в выходные, чтоб не на работу везти)) наберу в субботу или сами звоните

Опубликовано

Есть зимние сапоги Франческо донни 39 размер, хорошие, высокие, черного цвета. Может мамочке или бабушке пригодятся. Выбросить жалко, продавать некогда, а вещь хорошая, в коробке.

Ещё есть много вещей на девочку 7-10 лет: спорт.костюмы, блузки в школу (есть не ношеные), юбочки и т.д. Все вещи стильные, модные, покупались в фирменных магазинах Перми, Москвы, Березников. Дочка их носила аккуратно, но наследниц у вещей нет, одни сыновья подрастают, им этого всего не надо.

Один костюм (юбочка и пиджак) 100% ХЛОПОК рост 134 см продам за 300 руб., так как он просто шикарный.

Опубликовано

отдам учебники:

математика 1 класс - раритет 1994г. :eo:

литературное чтение 2 класс в 2 книгах Е.И.Матвеева

математика 3 класс в 2 книгах Э.И.Александрова

Мир вокруг нас 3-4 класс - рабочие тетради.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...