Артём Третьяков Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох, я уже и про снайпер забыла А еще - Горшков Николай Ильич... :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Третьяков Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 vk.com/video147200538_160779793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 очень жаль... из многих он сделал человеков... чайкинцы помнят и чтут... скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Третьяков Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я с ним съездил на его последний сплав, очень жаль,очень что такого хорошего человека не стало, а ведь я хотел еще съездить и в следующем году, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 На людях часто отпечатаны истоки, давшие им вырасти: есть люди, пламенем зачатые , а есть рожденные от сырости... ...как безупречен вкус у смерти в отборе лучших... А меня и в городе не было... Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня сороковой день со дня смерти Сергея Вячеславовича... Помяните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.