Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да он вреде там всех в геев записал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да шутки у него такие,разве не понятно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Где написано что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я опять где-то пропустила....ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 за базаром следи фуфлыжник и не будет тебе бана... а ты сам за ним следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 за базаром следи фуфлыжник и не будет тебе бана... у флудилки есть правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тихо вошла в ступор? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 он начал с того что обидел Шубу. теперь ему по крайней мере на половине форума не будет жизни... ты не поверишь как мне хочется тебе ответить удак провинциальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и что тебе ответить? опять забанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может Сопленыша в баню послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вы меня боитесь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я не модератор, мне ты можешь всё что хочешь писать. а что sotnik модератор? ? ? [-X :netnet: [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мы тебя просто не любим..Ребята.кто нибудь Сопленыша любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я считаюсь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может Сопленыша в баню послать? может тебя куда ни будь послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а здесь обязательно любить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мы тебя просто не любим..Ребята.кто нибудь Сопленыша любит? ты что считаешь что мне нужна народная любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я считаюсь? :vinovat: А ты любишь??? :shock: Добрая самаритянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 может не будем ругаться?ведь все мы братья и сёстры? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Баптистка????? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты стал модератором? а как же свобода слова? я что нецензурно выражаюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Soplya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты что такой скучный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неустойчивая к ветру Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Баптистка????? :shock: :shock: :shock: я стараюсь к людям относится так,как бы хотела чтоб люди относились ко мне.так понятней? и сопля мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти