Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секасом нужно заниматься!

Таки, что о нем разговаривать? :fw:

Опубликовано (изменено)

...а хамить-то зачем? ...флуд флуду рознь, Вообще-то грамотные люди знают, что вопросы самоудовлетворения конкретно рассмотрены в торе - наш уважаемый "старый еврей" не даст соврать соплеменнице.

Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его

Изменено пользователем Крякозяба
Опубликовано

У одного ли меня есть чувство, что я разговариваю в разных темах с одной и тойже свиньей? - особенно, если еще и на аватарку посмотреть?

Опубликовано (изменено)

У одного ли меня есть чувство, что я разговариваю в разных темах с одной и тойже свиньей? - особенно, если еще и на аватарку посмотреть?

Изменено пользователем Пятачоk
Опубликовано

Теперь уже Ваше... Кто аФтар-то получился?

Опубликовано

разве не частица

все, что было из стекла, после удара об пол становится частицами.... а сердце тоже из стекла? так почему же оно такое хрупкое?

Опубликовано

0_0 Когда успела обевреиться? Чем докажешь, что соплеменница? Ни кожи, ни рожи еврейской, а туда же.

Да, я стройненькая,как вы мило заметили....(в отличие от некоторых) А так-то "все мы семя Израэлево" (с)
Опубликовано

А так-то "все мы семя Израэлево"

Да ладно!

А как же инопланетяне - раса драконов? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...