GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Надеюсь - вполне... [Время покажет...] Хотя.., ...можно и другой... :-k Изменено 11 октября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну и, поскольку воскресенье для русских - то же самое, что суббота для евреев - не поставить ли нам эту песню (с 44 секунды)? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ой, Вовочка, шо ви со мной делаете, та после такого шармана я ваша на веки, таки как будет продолжение? Изменено 13 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оливье будет бесплатным, или, таки, со своим приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ойц, а кто вам сказал за оливье?Переведите ваш галоп в потише... Изменено 12 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А кто грозился быть вовочкиной "на веки"? Или ви это чисто для красного словца, или сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Знаете что, дорогой мой, что-то я здесь не поняла или кто-то здесь окончательно потерял здесь совесть, таки я сейчас скажу вам такое, ваш дар речи возьмет отгул до среды .Этот мальчик Вовочка, а не Се-саул, так что ви продолжайте осваивать крыши домов,надеюсь пропеллер исправен? Изменено 13 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Знаете что, дорогой мой Да уж, не дешевый фраер с Графской пристани.А что касается за потерянную совесть, так я за Вовочку и переживаю. Он же бежит впереди того паровоза назло кондуктору, считая, что дал ссылку на песенку - и почти Карузо! Но у нас такие хохмы не проходят, за исключением экзальтированных мадам, поправку на которых он, таки, как раз и не сделал по причине своего малолетства. Или, таки, ви решили его приговорить к "семейному счастью" без второго слова в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ах, Вовочка, как молод он, ну хорошо,пусть выбирает ту, у которой он лидирует за чувства, а я скажу ему так как сказал наш дядя Изя когда его нагнал наряд милиции:"Не судьба!". Теперь за вас. Ви таки сколько имеете как фраер, мне же надо знать точную сумму на которую у меня может появиться радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А что ви скажете за ключ от квартиры, где деньги лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну хорошо, молодой Вовочка, он таки показал нам что еще есть в городе музыкальные тимуровцы, но ви Се-саул, ойц, не рвите мне душу и не травите ее это не тараканы в кухне, таки ви даете мне этот ключ, и покушаем вместе Оливье? Изменено 12 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А кто вам сказал, шо я дам вам этот ключ? И что это моя квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Стоп музыка, а кто здесь говорил что имеет дорого, что фраер приблатненный, таки у вас ничего нет, этого следовало ожидать. Моя мамочка всегда говорила за мужчин которым нельзя доверять, а я за это внимание потратилась так, что теперь моей душе покоя нет, я буду тосковать за вас, как дядя Изя за свободу. И ви даже не хотите иметь детей? Только не говорите что не знаете за такие вещи. Ну я пошла, ви громко не грустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А ви кто есть? Фининспектор, щоб вас интересовали мои доходы, а я вам слезно рассказывал за их отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ой, ...та после такого шармана я ваша на веки Вот это понравилось. Этот поц Вовочка А вот это - нет. Мадам, ви в курсе, что значит "поц"? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мадам, ви в курсе, что значит "поц"? То же, что и шлимазл, но чуточьку хуже. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) А что касается за потерянную совесть, так я за Вовочку и переживаю. Он же бежит впереди того паровоза назло кондуктору, считая, что дал ссылку на песенку - и почти Карузо! Ой, я вас умоляю! Я шо, один давал ссылки? Или вы все тут реально евреи? "Хава-нагилу" хаваем с удовольствием, а русская песня вызывает обильное слововыделение? Тема, вообще-то, называется "Еврейский вопрос", а не "Конкурс еврейской песни". Или я чего-то не понимаю? То же, что и шлимазл, но чуточьку хуже. Нет? "поц" частенько означает "х.." Изменено 13 октября, 2014 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, вэй, ви, таки, мне начинаете нравиться! Надеюсь, ви не заставите меня приспустить бруки за то, щоб доказать вам свои подробности? А шо за песенки, так я имею сказать, шо Блэк - он русский, ибо пишет, как русский, хоть и постит еврейские песенки. Ви же постите русские песни, а разговариваете как дядя Изя - неизвестный портной с Малой Арнаутской. И после этого будете говорить, що не в курсе дела за ваше происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Надеюсь, ви не заставите меня приспустить бруки за то, щоб доказать вам свои подробности? Ай, маладэц! :bj: Изменено 12 октября, 2014 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Мадам, ви в курсе, что значит "поц"? Хотелось подчеркнуть что парень просто класс, ценный! Не все считают это слово нецензурным, ваше гипервосприятие этого слова мне непонятно, быть может ви вкладываете в это слово особый смысл, наивно полагая что другие не догадываются об этом."залц дир ин ди эйгн, Штейнер ин арцн, ин ви бист ди гейн,ин ви ди бист штейн – золст ди фарцн!" Проклятия на идиш-прелесть что такое, я правда не еврейка и словосочетания у меня русские, а что ви Вовочка имеете за мой коленки? Изменено 12 октября, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) ... #-o Вниманию сообщества. Вот, кстати, краткий материал, где рассматривается некий умеренно-распространённый термин. В Сети хватает и других... :-k И да. Я весьма не уверен, что хоть кто-то из здешних участников полилога, имеет предков гулявщих некоторое определённое время по просторам Палестины. Посему, данную тему есть смысл рассматривать только как глубоко лингвистически-юмористическую. :dada: :-k Или - закрыть (и удалить). Изменено 13 октября, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы как всегда мыслите глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хотелось подчеркнуть что парень просто класс, ценный! Не все считают это слово нецензурным, ваше гипервосприятие этого слова мне непонятно, быть может ви вкладываете в это слово особый смысл, наивно полагая что другие не догадываются об этом. "залц дир ин ди эйгн, Штейнер ин арцн, ин ви бист ди гейн,ин ви ди бист штейн – золст ди фарцн!" Проклятия на идиш-прелесть что такое, я правда не еврейка и словосочетания у меня русские, а что ви Вовочка имеете за мой коленки? Щоби ви, мадам, жили так, как ко мне относитесь. Или - закрыть тему (и удалить). Лично я - за. Тема исчерпала себя. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Вовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ха! Може, таки,совсем наоборот - ви себя исчерпали в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я мненью вашему вращенье придавал, А осью был мой детородный орган. Подобные обычно сами вокруг это органа и вращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти