Перейти к содержанию

мертвец

dis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играю с небом. Небо так обманчиво.

Теплится желание что-нибудь хотеть.

Я не стою денег на меня потраченных...

Для чего бездушному человечья смерть?

И чего хорошего в том, что еще дышится?

Так и непонятна всей жизни благодать.

Кажется, что шепот ветра еле слышного

Все еще пытается что-то мне сказать.

Колоколом в сердце бьется одиночество

На костер бессмысленно капает гроза.

Неживой как будто. Ничего не хочется.

Знаком бесконечности мертвые глаза.

ноябрь 2007

Опубликовано

Последние два стиха вогнали сознание в такой холод безысходности, какого не бывает при прочтении екклесиаста. Н-да. Может, водочки?

Что ж настроение такое?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Подпись ....про дыры в небе...

понял смысл её после прочтения этих стихов.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

чтоб правильно меня поняли- какой смысл значит для Вас эта подпись.

("лестничный ум"- написал - новые мысли- новое высказывание ;-( )

Опубликовано

2Sannikoff

вот такое вот настроение... без водочки тоже не обходилось... да и писать-то в последнее время не хочется...

смысл подписи?.. вообще, это из песни Третьякова... "Циник": "Никаких на небе звезд нет, – Это просто миллион дыр, И пробивается сквозь них свет –

Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы, – Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы,

Если вдруг не попадем в ад."

Просто я ним только в самом начале согласен...

Опубликовано

Что еще сказать? Я никому не советчик и никому не судья. А исхожу из того, что если человек пишет что либо на бумагу, то он это пережил, а возможно, и остается Это с ним навсегда; и он, человек, желает поделиться Этим с другими, желает участия и понимания. Да и просто слушателя ищет, молчащего, слушателя без комментариев.

Надеюсь, моё понимание Вашего настроя ( насколько я могу понять то, что Вы желали сказать) , будет являться для Вас той бумагой, тем слушателем.

Есть хорошее кино- "Куда приводят мечты", так вот, я всегда задаюсь вопросом, а куда же приводят нас наши мысли, мышление, куда наши Слова нас заведут?

И под конец- банальность: жизнь интересная штуковина и всё воспринимать надо как данность(не принимайте меня за фаталиста). А что не пишется, то и не надо писать через силу, через разум.

А водка, черт её знает, как она влияет на настроение, но обостряет восприятие себя, своего нутра уж точно.

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...