IceShadow666 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В Пермь приезжает Сергей Маврин 24 ноября. Кто поедет со мной? Ну или без меня? Вообще, кто едет? Кстати, тут заодно и можно обсудить его творчество)))) Дерзайте, я буду пополнять эту тему! P.S. Кто поедет со мной, будет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ябы поехал но как на зло работаю в этот день в ночь,в прошлый четверг в програме 8 нота по радио россии как раз велась беседа с Марвиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну млин, чё, никто не едет? Как же вы фсе таг???? Я конечно и отдин могу побывать там, но с кем-то всё-равно интересней, да и в аФтобусе тусоваться не в прикол аднаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Йоу! Рашн говнорок рулит!!! а Маврин уж подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Йоу! Рашн говнорок рулит!!! а Маврин уж подавно Кто это? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Для 16 лет это норм хотя (((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.