КиС@ Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 конец. ну вот опять приплыли ты знаешь, в этот час я дуамю моя б могила была б ценней во много раз стоп. и вот опять приплыли но толи да, а толи нет и свежий крест на той могиле взгляни? там не мое ли имя
Гость букварь Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мрачновато, но сильно. Тайпан, вон, даже лоб с досады расшиб. Не над чем, бедняжке, постебаться.
тот самый тайпан Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну тут ка кто всё мрачно, но простенько, к тому ж это я начальнику показал со своего компа первый стих, он решил посмотреть и последующие - вот этот ещё и прокомментировал) если раскладывать по полочкам - типичные подростковые около-дневниковые образы Смерть, одиночество, кладбище, суицид, некие отголоски любовной лирики... Одно портит общую картину "конец. ну вот опять приплыли смотрим дальше "стоп. и вот опять приплыли" стоять! скажи пароль и имя! Молчишь?!Шипён! Пифпаф.. и ты в могиле))) стоять! скажи пароль и имя "пашёл в ...ду!" -свои приплыли)
Гость букварь Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да правильно все. Но... 16 лет все же. Возраст накладывает свой отпечаток. А образность и законченность мысли есть. Это хороший знак. А если отклики Тайпана не будет воспринимать в штыки, то многому научится, чего я ей от всей души желаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.