КиС@ Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 конец. ну вот опять приплыли ты знаешь, в этот час я дуамю моя б могила была б ценней во много раз стоп. и вот опять приплыли но толи да, а толи нет и свежий крест на той могиле взгляни? там не мое ли имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мрачновато, но сильно. Тайпан, вон, даже лоб с досады расшиб. Не над чем, бедняжке, постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну тут ка кто всё мрачно, но простенько, к тому ж это я начальнику показал со своего компа первый стих, он решил посмотреть и последующие - вот этот ещё и прокомментировал) если раскладывать по полочкам - типичные подростковые около-дневниковые образы Смерть, одиночество, кладбище, суицид, некие отголоски любовной лирики... Одно портит общую картину "конец. ну вот опять приплыли смотрим дальше "стоп. и вот опять приплыли" стоять! скажи пароль и имя! Молчишь?!Шипён! Пифпаф.. и ты в могиле))) стоять! скажи пароль и имя "пашёл в ...ду!" -свои приплыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да правильно все. Но... 16 лет все же. Возраст накладывает свой отпечаток. А образность и законченность мысли есть. Это хороший знак. А если отклики Тайпана не будет воспринимать в штыки, то многому научится, чего я ей от всей души желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.