Ландау Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Раствори меня в себе Раствори меня в себе, В своих мыслях, своих чувствах. Отыщи меня во тьме, А иначе будет грустно... Раствори меня в воде, После, выпей эту воду. Раствори меня в мечте Не пуская на свободу. Раствори меня в себе, Раствори и без остатка. Или растворись во мне - Это будет так же странно. Раствори меня в себе Не пуская на свободу, Раствори меня в воде, После, выпей эту воду...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пожелание любимой Если любишь меня ты - В магазине "Хозтовары" Прикупи-ка кислоты, Растворитель - для навару, Уксус также пару штук (А иначе будет грустно), Сахар, перец, соль и лук Не жалей, а то не вкусно! Отыщи меня во тьме, Отними мою свободу, Раствори в адском котле, Ну, и - выпей эту воду!
Dymdym Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Растворяя - растворяй! Растворяй, что только можно. Растворивши, разливай. Только очень осторожно. :-$ Раз налито - надо пить! Выпивать всё без остатка! Ну а выпимши - курить, Размышляя в непонятках... #-o
Sannikoff Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Раз налито - надо пить! Размышляя в непонятках... #-o помнится один английский математик и писатель, по сегодняшней классификации - еще и наркоман, перекурившись опия, написал в книжке, - "Выпей меня". А все,читая, в напонятии, размышляют сотню лет, - чтобы это значило?
Dymdym Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 помнится один английский математик и писатель, по сегодняшней классификации - еще и наркоман, перекурившись опия, написал в книжке, - "Выпей меня". А все,читая, в напонятии, размышляют сотню лет, - чтобы это значило? Так он много ещё загадок загадал. :dada: А вот ТС снова планку уронил. :( Синусоида. :-k
Sannikoff Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А вот ТС снова планку уронил. а мне понравилось
Dymdym Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Де густибус нон диспутандум... :dada:
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Или даже "дэ густибус нон эст диспутандум" :vinovat: ("De gustibus non est disputandum"). Чисто в плане уточнения, чуть-чуть..., и так тоже пишут (без est) :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.