Перейти к содержанию

Blues&Jazz

Guide 59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-k Как Вы относитесь к этому направлению в Музыке?

Попрошу оставить комментарии, отзывы и предложения!

Опубликовано

Отношусь.

Предложения: http://blues.perm.ru

Мне лень ресурс дальше двигать, хоть и очень интересно.

Если заинтересованные появятся — дам порулить.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Очень положительно отношусь !!!

Особенно холодным, тёмным, зимним вечером придёшь с работы, включишь например "I'll Shot the sheriff" и ммммммм, красотаа ляпотаа :)

Неуж-то нет любителей послушать хороший jazz - Колтрейна,Монка,Брубека??

Опубликовано
Зорна, Кейджа?

Оу,йес. :lol: Хотя,Джон у мну мало,Кейдж ток с радио. Арчи, Орнетт,Сан Ра . :) Зорна есть на сиди?

Опубликовано

Зорна на сиди в Перми/Березниках очень тяжело найти. У меня почти весь Зорн в loseless, чего и вам советую, на rutracker'е полно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто первый сказал "Би-боп" Трейн или Диззи? Сегодня у мя в плеере Декстор Гордон играет. Лучший саксафонист би-бопа.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я на sky.fm иногда радио запускаю, там три что ли джазовых канала, а может и больше, чем три. Но по именам кроме Джо Завинула не знаю никого, поэтому понтоваться не стану. Просто, ептить, нравится.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

24 ноября в КДЦ концерт джазового квартета. Состав интернациональный. Бас-гитарист из Украины,барабанщик из сша,пианист из Испании,солистка из России. Начало в 18 часов. Билетов мало осталось.

Опубликовано

Концерт удался! Вместо заявленных музыкантов приехали другие. Германский квартет современного европейского джаза. Лидер гитарист Лотар Мюллер и Raivo Tafenau Band. Березниковский диксиленд С.Алексеева открыл вечер фестиваля "Джаз-лихорадка". В Перми,Кунгуре и Березниках с 23 по 26 проходят концерты участников фестиваля. Заключительный вечер-концерт пройдет в Перми 26 ноября в Органном зале краевой филармонии по адресу ул. Ленина,51б.

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...