Перейти к содержанию

Форумчане - владельцы домашних животных

Мармеладка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома метис Лабрика-Боня,кот ангорка-Макс,аквариум с рыбками и второй с черепахой красноушкой-Черри( был еще Пашка,но ушел в мир иной)

на фото Боня (черная) с Ричи,это ее брат))

а ротвейлер раньше жил с нами,а потом переехал с братом в отдельную жилплощадь,его зовут Тёма...Тима...Толстый)))но он все также наш всеобщий любимчик

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Гость Надежда***
Опубликовано

У меня дома хомяк-Мырдин,попугайка волнистый-Кеша,пес-балбес-Гучи(он же Рысь,Татошка,Картошка,Овчарка,Волкодав).

Скоро(пока что не известно) наша рота пополнится :)хотим взять щенка китайскую хохлатую,а то Гучи одному скучно после лета в деревне,до сих пор тоскует :( там их четверо было

post-60611-0-81426700-1395576390_thumb.jpg

post-60611-0-14511500-1395576398_thumb.jpg

Опубликовано

Кот Соломоша, 8 месяцев (он же Бармалей, он же Амурррчик, он же Свиненок - в зависимости от его поведения)

вот такой был рысенок 1,5 года назад

post-31415-0-23744900-1393486331_thumb.jpgpost-31415-0-59239800-1393486350_thumb.jpg

Сейчас вырос вот в такую рысь)))

Ой, а где хвостик потеряли?)))

А может кто-то продает котят породы корниш-рекс?

Если найду своему обормоту подружку, то могу котеночком поделиться. Я все равно разведением не собираюсь заниматься, а 1 малыш полагается и нам.

post-48185-0-78890600-1395729529_thumb.jpeg

Опубликовано

Кот Соломоша, 8 месяцев (он же Бармалей, он же Амурррчик, он же Свиненок - в зависимости от его поведения)

Ой, а где хвостик потеряли?)))

Мы не потеряли))), мы Курильские бобтейлы)))), порода такая кошачья)))), бесхвостая, типа рысь.

Опубликовано

И я похвастаюсь:наш кот Кузьма, ему уже 9 лет.

post-28173-0-46060100-1395827700_thumb.jpg

post-28173-0-79119200-1395827811_thumb.jpg

Пока один, т.к. недавно появилась мысль взять ему друга, только пока не знаем, кто это будет кот или пес.

Опубликовано

И я похвастаюсь:наш кот Кузьма, ему уже 9 лет.

post-28173-0-46060100-1395827700_thumb.jpg

post-28173-0-79119200-1395827811_thumb.jpg

Пока один, т.к. недавно появилась мысль взять ему друга, только пока не знаем, кто это будет кот или пес.

хорошая мысль,возьмите щенка
Опубликовано

Я тоже хочу собаааачку))))

Опубликовано

Собачка - это хорошо, но с ней гулять надо, с кошкой - проще. И мечта у меня - мейн кун. Но, как правило, мечты остаются мечтами и в доме живут подобранные коты. Кузька такой же, кстати, в свое время, его больного и маленького выбросили за ненадобностью, и спасибо Тане Гаевской, которая помогла его вылечить.

Опубликовано

Какой красавец! Эта порода тоже была мечтой. А какие у него глаза! Потрясающий!

Спасибо! Мы тоже от него в восторге,он не только красив но и умен!
Опубликовано

А вот и наш красавец Мирон(британец вислоухий)

ca7853805878.jpg

4997636b56b4.jpg

недавно решились на Американского кокера.

У моей подружки такая же кошечка даже цвет такой же и умнейшая
Опубликовано

но на сегодняшний день мне это не по карману (((

Почему сразу если кун - то стоит бешеные мильены? Питомники выводят из разведения животных и продают за чисто символическую плату. Буквально вчера продавалась за 5 т.р. кошечка-подросток, выведена из разведения, стерилизована. Единственное условие - самовывоз. Мне кажется это вполне подъемная сумма. ;-) Куны - долго развивающаяся порода, в 2 года - это еще подросток.

Опубликовано

Собачка - это хорошо, но с ней гулять надо, с кошкой - проще.

нее, я хочу маааленькую собачку, чтоб ходила дома в лоток, в 6 утра выгуливать собаку я не готова))))

Опубликовано

нее, я хочу маааленькую собачку, чтоб ходила дома в лоток, в 6 утра выгуливать собаку я не готова))))

Я тоже не готова, поэтому мои ходят в первый раз на улицу в 11 утра :eo:
Опубликовано

приучали мы своего на пеленку....ссыт мимо (ногами на пеленке, а вся моча на полу)

теперь на улицу ходим: кто первый встал, тот и повел

Опубликовано

приучали мы своего на пеленку....ссыт мимо (ногами на пеленке, а вся моча на полу)

теперь на улицу ходим: кто первый встал, тот и повел

Кто первый встал- это всегда я...., поэтому пока все остается на уровне "хочу"....

Опубликовано

мы тоже приучали на пеленку.Всю комнату застелили пеленками,потому уменьшали диапазон))а прививки поставили,стали приучать на улицу.Но 3-4 пеленки были по квартире еще.Потом когда приучили 2 раза в день гулять,пеленки убрали.Мучились недолго с пеленками недолго,с 4 до 6 мес .гуляла 2-3 раза в день.С 6 мес.гуляем 2 раза в день.

Опубликовано

Когда у меня была собака молодая (щенок)гуляли рано в 6 утра -просился,а сейчас собака взрослая и спит пока мы не встанем.Может спать и до 10 утра.

Опубликовано

Хорошо, кто любит маленьких собачек. Я их как-то не воспринимаю,да простят меня владельцы и любители йорков, тоев и т.д.,да они милые, но люблю я больших животных, кот, так мейн кун, собака- здесь выбор огромен, очень нравятся маламуты, хаски, овчарки всех видов, но и уход за ними за ними соответственный... Так что пока только кот...

Опубликовано

У меня курильский бобтейл Рыся, две больших собаки Дина и Нюша, ещё вот только завел перепелов...

Еще бы фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...