merlin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нашла объявление в газете,продаём комнаты по мат. капиталу.Позвонила на следующий день приехал молодой человек,объяснил нам что он представитель ипотечной фирмы.Вообщем предложил нам комнату,нам понравилась.Говорит красиво,но очень боюсь что обманет!Ребёнку 1 год и 10 мес.,пенсионный фонд им проплатит через1-2 месяца,проценты мы платить не будем и платежи тоже,это всё включено в сумму мат.капитала.Вот и не знаю у кого проконсультироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что за фирма?название,адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уралрегионипотека,агента зовут Леонид,фамилию не знаю ещё попросил завести карту сбербанка моментум называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Для чего карта если платите сертификатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Для чего карта если платите сертификатом? Ребенку 1,10, соответственно выплаты ПФ производит только в погашение жилищного кредита. Значит карта нужна для предоставления кредита, на время, пока ПФ его не погасит средствами мат.капиталла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 со слов ТС им платить вообще ничего не надо-ни ежемесячные платежи, ни проценты. если даже и сертификатом гасят- 1-2 платежа должны быть( пока будут оформлены все документы и ПФ переведет деньги).как то так подождем, что ТС скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Значит все включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра с ним встречаемся,спрошу для чего карта!Он объясняет,что они нам предоставляют ипотечный кредит,там будут графики платежей,но мы платить ничего не будем!Просто меня интересует,на что обратить внимание особенно,чтобы не остаться в просаке!А что такое ТС"?спасибо всем за коментарии! ещё,агент уже начал перечеслять на мою карту большие суммы,а через несколько часов обратно их снимает!Как я понимаю эти деньги для продавца интересующей нас комнаты?!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОМГ... почему вы ему дали данные вашей карты? Мутная схема... не пойму зачем брать какой-то кредит если оплата за счет материнского капитала... разве что продавец хочет деньги сразу... а так узнавайте процент... в одном договоре в Березниках который заключался с кем-то наподобие Уралрегионипотеки ставка была 30%... я думаю тут будет что-то подобное... просто этот кредит вы погасите очень быстро за счет материнского капитала, но фирма свой процент возьмет ибо там уже все просчитано... подсказать что-то не видя документов которые вам даст эта фирма очень сложно... по имени Леонид помню только деятеля из АН "Метражи" Просто меня интересует,на что обратить внимание особенно,чтобы не остаться в просаке! Посредники на березниковском рынке недвижимости пару-тройку лет назад клали в карман со сделки минимум 50 тыр. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 комната 12.5 квадратов,я на них вышла через агенство "Метражи".Как я поняла они прогоняют деньги через карту чтобы избежать налогов,продавцу они отдают деньги сразу !а я им только мат.капитал.Всё уже включено,и проценты,и ежемес. платёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не пойму зачем брать какой-то кредит если оплата за счет материнского капитала... По другому не выдернешь деньги из МК до 3 лет второму ребёнку. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ещё,агент уже начал перечеслять на мою карту большие суммы,а через несколько часов обратно их снимает!Как я понимаю эти деньги для продавца интересующей нас комнаты?!!.... Почему его не пытаете?и почему частями?и как снимает с Вашей карты?и раз начались такие движения,значит Вы уже все подписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я на них вышла через агенство "Метражи". А ну значит этот тот самый Лёня :) Кинуть по идее не должны... но поимеют с вас по полной По другому не выдернешь деньги из МК до 3 лет второму ребёнку. Вроде так. Вариант... Может быть и так... информации мало... в основном "эмоции" топик стартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну а как же иначе?мне нужна прописка в Березниках,да и потом как молодая семья встанем на очередь....)Всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну а как же иначе?мне нужна прописка в Березниках,да и потом как молодая семья встанем на очередь....)Всем спасибо большое! программа пока только до 2016 года.да и очередь уже огроменная, так что поторопитесь, а то мало ли чего опять придумают :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну,да времени у нас мало!а вообще не знаете по скольку там люди в очереде стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это как повезет.где-то даже тема про это была.там все подробненько расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста,можно ли улучшить жилищные условия с материнского капитала,не дожидаясь пока второму ребенку исполнится 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста,можно ли улучшить жилищные условия с материнского капитала,не дожидаясь пока второму ребенку исполнится 3 года? только при помощи ипотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 только при помощи ипотеки которая гасится материнским каиталом, не дожидаясь когда ребенку исполнится 3 года. Тысяч 20 заплатите проценты банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Конечно можно.Причем ипотеку вам могут выдать не только банки,а так же юр.лица.Сейчас много фирм специализирующихся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А какие фирмы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В основном те где процент меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Каковы сроки поступления средств на счет при продаже квартиры и оплате материнским капиталом? Интересует конкретно по Березникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В среднем 1,5-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.