Olimpika Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Что-то постоянно между нами: Время, расстояние, года. Эту бесконечность городами Люди измеряют иногда. Ночи опустевшие глазами Высмотрела вдоль и поперек, Млечный путь седыми полосами В наши бесконечности пролег. Ниспадает золото на тропы, Ветви серебрит усталый год, Ветер по семи известным нотам Песни заунывные поет. Будни умирают вечерами, Я же возвращаюсь вновь и вновь. Что-то постоянно между нами: Время, расстояние, любовь... впечатления в студию!
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома, снова между нами города, звездные огни аэродрома......
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Хотел про впечатления. Но нет слов. Не обессудь. Или не понял, что скорее всего.
Olimpika Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 спасибо и за эту строфу. Главное, что я смогла вызвать желание хоть что-то ответить. Спасибо
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Olimpika, ты не принимай близко к сердцу. Теплое стихотворение. Это я - сволочь. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Больше не стану ёрничать.
Olimpika Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 только я, почему-то, с эти определением по отношению к Вам не согласна
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Спасибо за комплементы. Еще раз, не желал задеть Вас. Можно на ты ко мне обращаться, а то я старым себя увидел. Стихотворение на самом деле теплое и светлое.
kortasar Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошее стихотворение, что еще тут сказать. Мне стало грустно, и я знаю почему...
Olimpika Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 И я знаю почему... Спасибо вам, ребята, за такие отзывы. Приятно невероятно!
ARCHY Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Типа кул, ) А вообщето понравилось сильно. Хорощие стихи.
тот самый тайпан Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хороший слог, красивые образы, почти не коряво. Спасибо.
prosecutor Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Красивые слова в строчках; Образы тоже красивые; Теплое стихотворение, хоть и написано с холодными интонациями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.