BRoma Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я смотрю и сравниваю аналоговое , цифровое и спутниковое 16.9 как выходит так и заходит везде , но некоторые фильмы и передачи бывают идут в формате 4.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот в таком виде сигнал выходит со студии вот в таком виде он передаётся в березниковском эфире вот так он обратно расжимается в телике Это всё к чему. Что широкоформатность в не HD-сигнале - дутая, ведущая к деградации картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 выше чем с тарелки "триколор". ой да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дискуссия ни о чём , вы при своём мнении , я при своём...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фото с телика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вот в таком виде он передаётся в березниковском эфире чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А зачем? Это лишнее. Вы и изначально квадратный сигнал 4:3 растягиваете на весь экран своего широкоформатного телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 затем. я тебе также ляпнуть могу, что твой квадратный ящик сжимает 16:9 до 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что-то телегид поламался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 радиостанции тоже в цифру переведут? 3 станции уже перевели... в будущем замену ждут все радиоприёмники и автомагнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что-то телегид поламался... Телегид исчез, сигнал упал. Хотя напрямую со спутников, сигнал зашкаливает, погода для прохождения отличная, что то здесь на месте происходит. Полную мощность не дают, так сказать, "разогревают", через три месяца всё должно устаканиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 радиостанции тоже в цифру переведут? 3 станции уже перевели... в будущем замену ждут все радиоприёмники и автомагнитолы. ну это сомнительно) ...что ДРМ, что ДАБ очень чувствительны к уровню сигнала, стационарно на внешнюю антенну принимать будет нормально, автомагнитолы и другие портативки огребут цифровой шум. Британия уже проверила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну это сомнительно) ...что ДРМ, что ДАБ очень чувствительны к уровню сигнала, стационарно на внешнюю антенну принимать будет нормально, автомагнитолы и другие портативки огребут цифровой шум. Британия уже проверила) Цифровое радио: трудности перевода http://www.rtrs.ru/press_center/actual/1499/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оффтоп, конечно, но что там с цифровым вещанием радио на КВ? Умерла идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оффтоп, конечно, но что там с цифровым вещанием радио на КВ? Умерла идея? по адресу вопрос! отслеживаю... несколько станций вещают, приёмники по прежнему довольно дороги (что то приличное около 10 000 руб.) По сравнению с 2005 годом количество часов в стандарте ДРМ сократилось в 5 раз! Есть вариант бюджетно слушать на ПК, но нет смысла в эпоху Интернета). Качество звучания такой цифры ниже плинтуса(. Цифровое радио: трудности перевода http://www.rtrs.ru/p...er/actual/1499/ 24.10.2006 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Понял. Инетрадио нынче вне конкуренции. Еще бы операторы давали безлимитные тарифы без ограничения трафикарубликов за 200 - вообще бы ничего другого не надо было. Ну разве что при поездках в Ебеня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Понял. Инетрадио нынче вне конкуренции. Еще бы операторы давали безлимитные тарифы без ограничения трафикарубликов за 200 - вообще бы ничего другого не надо было. Ну разве что при поездках в Ебеня... Инетрадио... если явление станет массовым, трафик загнётся, частотного ресурса операторов не хватит, говорят и так на пределе! Это по оптоволокну почти нет предела!) В Ебенях) Китай рулит, около 10 програм внутреннего вещания принимается на КВ, про всемирную службу МКР даже страшно писать...утюги ловят) и кто бы мог подумать, какая страна им дышит в спину: РУМЫНИЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну будем надеяться, что всякое быдлорадио на FM останется, а ценителям инеттраффика хватит. :) А как, интересно, проблема глубоких федингов на КВ решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну будем надеяться, что всякое быдлорадио на FM останется, а ценителям инеттраффика хватит. :) А как, интересно, проблема глубоких федингов на КВ решается? никак! сигнал тупо исчезает, многое зависит от прохождения и расстояния, но если в аналоге ещё можно разобрать слова, то с ДРМ кирдык. Вероятно проблема решаема, нужны приличные вложения в разработки, а инвесторов нет. Причины я изложил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_1408 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу настроить эфирное цифровое тв. Телевизор LG LA644, живет в Абрамово. Обычное тв ловит 3 канала........ Может антенну на крышу? А поможет ли? Кто в Абрамово? Прием сигнала Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-T2 есть Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Поддержка DVB-S есть Поддержка DVB-S2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу настроить эфирное цифровое тв. Телевизор LG LA644, живет в Абрамово. Обычное тв ловит 3 канала........ Может антенну на крышу? А поможет ли? Кто в Абрамово? Прием сигнала Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-T2 есть Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Поддержка DVB-S есть Поддержка DVB-S2 есть антенну на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу настроить эфирное цифровое тв. Телевизор LG LA644, живет в Абрамово. Обычное тв ловит 3 канала........ Может антенну на крышу? А поможет ли? Кто в Абрамово? Прием сигнала Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-T2 есть Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Поддержка DVB-S есть Поддержка DVB-S2 есть Я ближе нахожусь, на домашнюю кое что проскакивает, на наружную идут все каналы. Ресивер GI, известный немец. Без наружной не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может антенну на крышу? А поможет ли? в абрамово на комнатную ловит приставка mystery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу настроить эфирное цифровое тв. А на каком шаге затык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу настроить эфирное цифровое тв. Телевизор LG LA644 ручная настройка DTV UHF CH. 38 дальше крути антенну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.