Teacher Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ничего не понимаю, но чувствую что что-то не чисто!!! Подезжаю к подъезду и тут же ко мне мужик подлетает. Хм, ну уже дедулька лет более 55и!! Первые мысли были, что-то с машиной не то... А он мне про сотовые телефоны начинает втирать! Ну, типа, вы же пользуетесь, хотите бы вы управлять платежами без проблем и посредников...и т д. и бумажку какую-то протягивает. Я быстро молча взяла листовку и в подъезд. Мысли все про машину были... потом еще полчаса в окошко выглядывала, боялась что дедок вернется!!! Собственно позднее решила прочитать листочек: (печатаю часть но с соблюдением орфографии автора!!!)))) "Чтобы получить подробную консультацию о мобильном спутниковом кошельке XXI века и о 6-ти направлениях, об этой экономии и удобной всем услуге, необходимо в нашей суетливой жизни, нужно: Не меняя SIM-карту, через свою мобильную связь, отправить SMS-ку по № телефона **** с текстом MD на английском языке. Дождаться ответа SMS-ки с № кода и передать полученный SMS-кой кода, тел., ФИО с 18 до 22 часов на телефон ********** на бесплатное подключение к провайдеру Вам предоставят подтверждение с кодом доступа к информации и цифровым значениям без обязательства и денежных вложений! Александр Николаевич" Ух! Бедный русский язык! Что за фигня? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В поиск забейте 4-знач.номер и MD . Увидите сколько стоит такая сэмэсэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В поиск забейте 4-знач.номер и MD . Увидите сколько стоит такая сэмэсэ. Хорошая идея! Все намного круче! это взяла с сайта: "Суть заключается в том, что ежемесячно выплачивает Вам "авторский гонорар", как при подключении новых Участников, так и проценты с их оборота, если они пришли по Вашей рекомендации. Это работает на 100% потому что сегодня у всех есть мобильный телефон и ВСЕ его оплачивают !!! Вы нечего не теряете, это займет 15 минут времени и 15 центов за отправку СМС!!!!!! -Загружаете конфигурацию. -Проходите авторизацию. -Приобретаете желаемый статус -Оплачиваете товары и услуги через Рэд -Рекомендуете Рэд свои друзьям, коллегам, родственникам, знакомым -Получаете авторский гонорар за подключение новых участников и % платежей -Технология использования РЭД не сложнее чем скачать мелодию или картинку. " http://www.chat.md/forum/topic.24389.html Хм... Обидно, что есть же наивные!!! РЕАЛЬНО обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Развод. Я встречал этого старичка, тоже бумажку мне оставил. Много говорил, но быстро сдулся, когда я спросил: Какую организацию вы представляете? Частный предприниматель, ООО? Лицензия на оказание подобных услуг есть? Он что-то пролепетал, что является частным лицом и делает это исключительно из благородства и быстро свинтил из поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да не. Это не развод. Просто люди зарабатывают на том, что приводят в систему новых. За смс придет ссылка на ява-прогу, через которую вы будете производить платежи. Таких систем море и эта работает уже давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 снова Avon? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.