Zaxap Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В последнее время по вечерам сабж работает крайне безобразно, то лонин не проходит, то DNS отпадывает. Трейсы кривущие, сплошные петли. Ситуация немного выправляется после 24:00, утром все прекрасно работает. Это у меня одного такая невезуха или "нормальное" положение в городе? Есть у нас альтернативный провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Для этого не нужно создавать новый топик, юзай поиск. Проблема в том, что до березников очень узкий канал, сейчас расширением уже занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну спасибо, успокоил. А я уж на мамед грешить стал. Брал гораздо дешевле УСИшного и сам прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 какого Чёрта не дают интернет!!? Я живу в 50 метрах от главпочты, а технической возможности нет!!! Что мне предпринять!? Кто какие методы знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Номер телефона в личку... Но в общем для этого вопроса есть топик Помощь по Турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.