Tantacula Himself Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Оригинал. Мой добренький папаша Не курит и не пьет, Пока к нему вдруг в гости Друган не забредет. И тут мой папа сразу Все курит и все пьет. И это будет длиться, Пока друг не уйдет. Потом мой милый папа Опять ниче не пьет, И вновь ниче не курит, Лишь только что-то ждет. Но вдруг к нему внезапно Знакомый вдруг зайдет И все пока не выпьют - Знакомый не уйдет. Затем мой милый папа Друзей к себе зовет, Ведь он у нас не курит! Ведь он у нас не пьет! Но только друг с порога Попить нам принесет, Как сразу папа выпьет И все вдруг заблюет. Затем мой милый папа Уборку вдруг начнет. Что наблевал когда-то, Сейчас смывать пойдет. Но тут к нему нежданно Уборщик вдруг придет И папик по накуру Опять все заблюет. Дополнение к оригиналу. А если гость какой придет, Мой папа водки литр найдет. Найдет и два, найдет и три, И гостю скажет: "Посмотри. Я в одиночестве не пью, Ведь сыну я пример даю! Но ты пришел, и дай бог сил, Чтоб я все выпил и скурил." Проходит день, идет второй, Мой папа трезвенький такой. Почти не падая сидит И, заплетаясь, говорит: "Сынок, бери пример с меня! Батяня твой ведь не свинья, Родному сыну не 3.14***т Всегда он правду говорит. Твой папа - истиный пример, На правде он собаку сьел. И если б пил он, иль курил, Тебе бы правду он раскрыл." Мой папа правду говорит, Но подтвердить не может - спит. Друзья, вот вырасту и, да, Я пить не буду никогда!
Гость букварь Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Похабный стишок. Кроме чувства гадливости ничего не вызывает. Жаль только папашу, что сынишка сволочь. потому и пьёт, наверное.
Tantacula Himself Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор, кстати, трезвенник. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.