Tantacula Himself Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Оригинал. Мой добренький папаша Не курит и не пьет, Пока к нему вдруг в гости Друган не забредет. И тут мой папа сразу Все курит и все пьет. И это будет длиться, Пока друг не уйдет. Потом мой милый папа Опять ниче не пьет, И вновь ниче не курит, Лишь только что-то ждет. Но вдруг к нему внезапно Знакомый вдруг зайдет И все пока не выпьют - Знакомый не уйдет. Затем мой милый папа Друзей к себе зовет, Ведь он у нас не курит! Ведь он у нас не пьет! Но только друг с порога Попить нам принесет, Как сразу папа выпьет И все вдруг заблюет. Затем мой милый папа Уборку вдруг начнет. Что наблевал когда-то, Сейчас смывать пойдет. Но тут к нему нежданно Уборщик вдруг придет И папик по накуру Опять все заблюет. Дополнение к оригиналу. А если гость какой придет, Мой папа водки литр найдет. Найдет и два, найдет и три, И гостю скажет: "Посмотри. Я в одиночестве не пью, Ведь сыну я пример даю! Но ты пришел, и дай бог сил, Чтоб я все выпил и скурил." Проходит день, идет второй, Мой папа трезвенький такой. Почти не падая сидит И, заплетаясь, говорит: "Сынок, бери пример с меня! Батяня твой ведь не свинья, Родному сыну не 3.14***т Всегда он правду говорит. Твой папа - истиный пример, На правде он собаку сьел. И если б пил он, иль курил, Тебе бы правду он раскрыл." Мой папа правду говорит, Но подтвердить не может - спит. Друзья, вот вырасту и, да, Я пить не буду никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Похабный стишок. Кроме чувства гадливости ничего не вызывает. Жаль только папашу, что сынишка сволочь. потому и пьёт, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantacula Himself Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор, кстати, трезвенник. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.