Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто нажмет "жалобу"?

Болтать многие горазды, а как до дела, так другие виноваты и их не так поняли.

Это точно. Всё по прежнему. )))

Женя, хочешь сделать то, чего никогда не делал и получить то, чего никогда не имел? Могу предоставить возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею.

Если Баранкин пожертвует своим местом в "гараже"...

Нет, спасибо, не хочу отбирать у Баранкина возможность сделать то, чего он никогда не делал и получить то, чего никогда не имел, и уж тем более не хочу отнимать у него возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею. Да и Баранкин вряд ли для меня пожертвует своим местом в "гараже". Ещё раз покорнейше благодарю.

Нет, спасибо, не хочу отбирать у Баранкина возможность сделать то, чего он никогда не делал и получить то, чего никогда не имел, и уж тем более не хочу отнимать у него возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею. Да и Баранкин вряд ли для меня пожертвует своим местом в "гараже". Ещё раз покорнейше благодарю.

поверьте, вы у меня ничего не забираете, место уступать я конечно не собираюсь, но подвинуться смогу, поверьте вам места хватит. хотите что-то доказать? велкам!

Ну раз дело только в благородстве, то я жертвую одной моделью ради Евгения. Это на моей совести и не обсуждается.

О времени, дате и месте сообщу после подтверждения участия.

P.S. Баранкин уже делал и получал и это видно в темах форума.

Ах, оставьте ненужные споры,

я себе уже всё доказал.

Лучше гор могут быть только горы

на которых ещё не бывал.

(В.С. Высоцкий)

Ну раз дело только в благородстве, то я жертвую одной моделью ради Евгения. Это на моей совести и не обсуждается.

О времени, дате и месте сообщу после подтверждения участия.

P.S. Баранкин уже делал и получал и это видно в темах форума.

Проглядел ваше щедрое предложение, решил воспользоваться вашим благородством. Назначайте дату и время, только и сами приходите, а то мы уже с вами как-то договаривались о встрече у Оранжа, Баранкин опоздал - пришёл под занавес, а вы вообще не пришли. Вас ждало 12 человек и все были уверены, что вы придёте.Я к тому что не хотелось бы прийти в назначенное время и поцеловать замок "гаража"!

Уважаемые, сонисты, нет у кого лишнего колечка на М42?

Я к тому что не хотелось бы прийти в назначенное время и поцеловать замок "гаража"!

Уважаемые, сонисты, нет у кого лишнего колечка на М42?

Я в тот раз обещал что НЕ приду во внеурочное время. Не надо передергивать. На счет участия теперь подумаю. Если кто захочет позировать, то приглашу индивидуально.

• 2 недели спустя...

тут модельки обалденного качества, у нас таких нету... ну можно же чонить другое придумать ))

тут модельки обалденного качества, у нас таких нету... ну можно же чонить другое придумать ))

Не, ну свет, фон и кнопку нажать - это пожалуйста. )))

Бамбукоштатив по-тайски. Теперь вот хочу такой себе :ag:

а кто не дает? Спилил березу за забором и соорудил что то подобное, правда потяжелее тайского будет раз в десять, но оно и к лучшему :ab:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...