Barankin Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А вы, батенька, вдвоём начали хамить Где в моей просьбе хоть капля хамства?
polega Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Кто нажмет "жалобу"? Болтать многие горазды, а как до дела, так другие виноваты и их не так поняли.
polega Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Это точно. Всё по прежнему. ))) Женя, хочешь сделать то, чего никогда не делал и получить то, чего никогда не имел? Могу предоставить возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею. Если Баранкин пожертвует своим местом в "гараже"...
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, спасибо, не хочу отбирать у Баранкина возможность сделать то, чего он никогда не делал и получить то, чего никогда не имел, и уж тем более не хочу отнимать у него возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею. Да и Баранкин вряд ли для меня пожертвует своим местом в "гараже". Ещё раз покорнейше благодарю.
Barankin Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, спасибо, не хочу отбирать у Баранкина возможность сделать то, чего он никогда не делал и получить то, чего никогда не имел, и уж тем более не хочу отнимать у него возможность снять как задумано, а не как уж получилось и выдано за оригинальную идею. Да и Баранкин вряд ли для меня пожертвует своим местом в "гараже". Ещё раз покорнейше благодарю. поверьте, вы у меня ничего не забираете, место уступать я конечно не собираюсь, но подвинуться смогу, поверьте вам места хватит. хотите что-то доказать? велкам!
polega Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ну раз дело только в благородстве, то я жертвую одной моделью ради Евгения. Это на моей совести и не обсуждается. О времени, дате и месте сообщу после подтверждения участия. P.S. Баранкин уже делал и получал и это видно в темах форума.
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал. Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал. (В.С. Высоцкий)
polega Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (В.С. высоцкий) Знаменитый прием в психологии. :) Засчитано.
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну раз дело только в благородстве, то я жертвую одной моделью ради Евгения. Это на моей совести и не обсуждается. О времени, дате и месте сообщу после подтверждения участия. P.S. Баранкин уже делал и получал и это видно в темах форума. Проглядел ваше щедрое предложение, решил воспользоваться вашим благородством. Назначайте дату и время, только и сами приходите, а то мы уже с вами как-то договаривались о встрече у Оранжа, Баранкин опоздал - пришёл под занавес, а вы вообще не пришли. Вас ждало 12 человек и все были уверены, что вы придёте.Я к тому что не хотелось бы прийти в назначенное время и поцеловать замок "гаража"! Уважаемые, сонисты, нет у кого лишнего колечка на М42?
Clifford Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Уважаемые, сонисты, нет у кого лишнего колечка на М42? У меня есть :ap:
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да, точно, ты же оптовик.))) Штырёчек-поводок прыгающей диафрагмы Гелиоса колечком прижимается?
Clifford Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет. Там в само объективе переделать то недолго)))
polega Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Я к тому что не хотелось бы прийти в назначенное время и поцеловать замок "гаража"! Уважаемые, сонисты, нет у кого лишнего колечка на М42? Я в тот раз обещал что НЕ приду во внеурочное время. Не надо передергивать. На счет участия теперь подумаю. Если кто захочет позировать, то приглашу индивидуально.
Senzo Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ок, жду приглашения. Уповаю на свой график смен.
shadia Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Из архивов, как раз таки с той встречи у Оранжа Зенитар, диафрагма - 2, выдержка 1/4000, ИСО 16000
polega Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VRKu785g0O0 Новейшая разработка. Стабилизатор.
Delerium Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Кто-нибудь так баловался? продолжение
polega Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Здорово. Жаль, я такое соорудить не сумею.
Delerium Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 тут модельки обалденного качества, у нас таких нету... ну можно же чонить другое придумать ))
polega Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 тут модельки обалденного качества, у нас таких нету... ну можно же чонить другое придумать )) Не, ну свет, фон и кнопку нажать - это пожалуйста. )))
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Бамбукоштатив по-тайски. Теперь вот хочу такой себе :ag:
Makc Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Бамбукоштатив по-тайски. Теперь вот хочу такой себе :ag: а кто не дает? Спилил березу за забором и соорудил что то подобное, правда потяжелее тайского будет раз в десять, но оно и к лучшему :ab:
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Берёзку жалко, а бамбук быстро нарастёт :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.