Senzo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Друзья, напоминаю, завтра в четверг 29 августа все желающие интересно провести время встречаемся на стелле у Оранжа в 21-00, берите с собой ваши ЦФК, пообщаемся, потестим и т.д. Погодка должна быть хорошая, тёплая. Давно не собирались. Я подойду чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Погодка чудесная. Выдвигаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Друзья, спасибо всем кто пришёл, молодцы, очень рад был всех повидать. Собрались все основные конфессии))). Д800 очень внушителен и серьёзен, Марк 3 солиден, чё ни говори. Были две 77-е альфы, одна 65-ая. 450D, 500D, 550D, D50, D5100, парочка Марк 2, даже одна Go-Pro вне конкурса..))). и просто наши друзья-товарищи. Касаемо причины сходки - были сделаны тестовые снимки в одинаковых условиях, на разных флешках, соберём все файлы вместе, поизучаем на интерес. Жаль не подошёл уважаемый Полега, о сливе никто не говорит, семья, разумеется, прежде всего. А знакомство с 77-ой и другими камерами мы продолжим и уже в других условиях. Всем ещё раз огромное спасибо!!! У кого общая фота? У кого ещё есть фото с мероприятия? Покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А уровни у неё потянуть?))) Это скорее тестовые фото, это отдельно. Ты "событийное" покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/672299/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очень забавно, честно. Илья поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очень забавно, честно. Илья поймёт! Есть еще где ты стеллу в рюкзаке несешь и еще пара таких же забавных случайных кадров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Общая на флэшке ЕRомановой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эммм... С бальзаковским, Вы, сударь погорячились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я в 07-00 при адекватной погоде, в воскресенье у стелы. Все в силе? Готов подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все в силе? Готов подъехать Да, всё в силе. :) Будет три альфы. Тащи конкурента. Лишь бы не как в Хабаровске погода была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Отлично! буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ...ка-ак ему вставило! Светлячек вроде... Я таких тут никогда не видел. А тут смотрю - огонек летает, вот сфотал, но боольно символично вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Немного отклонились от Стелы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это вы с 29 августа там плутаете, когда на сходку не пришли? С возвращением! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это вы с 29 августа там плутаете, когда на сходку не пришли? С возвращением! ))) Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же. У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"? Так писал же, что с ребенком занят был. :) Он мне важнее сходок, просто. Другой причины нет. Будем делиться кадрами, значит с вечера и с утра. :) Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. Флудилка - она и есть флудилка. Ту ни чего серьезного не происходит по определению. Для официальных сходок другие темы. :) А с оповещением, действително - бяда... На почту перестали приходить уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.((( в профиле по-дефолту отключается галочка про общий движок уведомлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мечта фотошопера http://www.youtube.com/watch?v=Oie1ZXWceqM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 где такую мечту раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я так понял это пока проект, но в скором времени посмотрим :) Программа для извлечения 3D-объектов из 2D-фотографий была показана на проходящей в Азии конференции. Программа 3-Sweep, которая определяет границы объекта и превращает их в полноценный 3D, была продемонстрирована на выставке SIGGRAP. Демо-версия приложения позволяет не только выделить, но и заполнить пустое место позади объекта. Команда разработчиков заявили, что объединили когнитивные способности человека с вычислительной точностью компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Почему-то мне кажется, что мой тяжелый калькулятор не так шустро будет вертеть такой софт. :) А человека вперед лицом она сможет разворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.