Senzo Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Друзья, напоминаю, завтра в четверг 29 августа все желающие интересно провести время встречаемся на стелле у Оранжа в 21-00, берите с собой ваши ЦФК, пообщаемся, потестим и т.д. Погодка должна быть хорошая, тёплая. Давно не собирались. Я подойду чуть раньше.
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Друзья, спасибо всем кто пришёл, молодцы, очень рад был всех повидать. Собрались все основные конфессии))). Д800 очень внушителен и серьёзен, Марк 3 солиден, чё ни говори. Были две 77-е альфы, одна 65-ая. 450D, 500D, 550D, D50, D5100, парочка Марк 2, даже одна Go-Pro вне конкурса..))). и просто наши друзья-товарищи. Касаемо причины сходки - были сделаны тестовые снимки в одинаковых условиях, на разных флешках, соберём все файлы вместе, поизучаем на интерес. Жаль не подошёл уважаемый Полега, о сливе никто не говорит, семья, разумеется, прежде всего. А знакомство с 77-ой и другими камерами мы продолжим и уже в других условиях. Всем ещё раз огромное спасибо!!! У кого общая фота? У кого ещё есть фото с мероприятия? Покажите!
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А уровни у неё потянуть?))) Это скорее тестовые фото, это отдельно. Ты "событийное" покажи!
ag453 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/672299/
Senzo Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Очень забавно, честно. Илья поймёт!
ag453 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Очень забавно, честно. Илья поймёт! Есть еще где ты стеллу в рюкзаке несешь и еще пара таких же забавных случайных кадров =)
Clifford Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Эммм... С бальзаковским, Вы, сударь погорячились...
Fomalhaut Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я в 07-00 при адекватной погоде, в воскресенье у стелы. Все в силе? Готов подъехать
polega Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Все в силе? Готов подъехать Да, всё в силе. :) Будет три альфы. Тащи конкурента. Лишь бы не как в Хабаровске погода была...
Ведьмак Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ...ка-ак ему вставило! Светлячек вроде... Я таких тут никогда не видел. А тут смотрю - огонек летает, вот сфотал, но боольно символично вышло...
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Немного отклонились от Стелы... :)
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Это вы с 29 августа там плутаете, когда на сходку не пришли? С возвращением! )))
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Это вы с 29 августа там плутаете, когда на сходку не пришли? С возвращением! ))) Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же.
ser-genri Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.(((
Senzo Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же. У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"?
polega Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"? Так писал же, что с ребенком занят был. :) Он мне важнее сходок, просто. Другой причины нет. Будем делиться кадрами, значит с вечера и с утра. :) Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. Флудилка - она и есть флудилка. Ту ни чего серьезного не происходит по определению. Для официальных сходок другие темы. :) А с оповещением, действително - бяда... На почту перестали приходить уведомления.
Delerium Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.((( в профиле по-дефолту отключается галочка про общий движок уведомлений
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мечта фотошопера http://www.youtube.com/watch?v=Oie1ZXWceqM
Delerium Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 я так понял это пока проект, но в скором времени посмотрим :) Программа для извлечения 3D-объектов из 2D-фотографий была показана на проходящей в Азии конференции. Программа 3-Sweep, которая определяет границы объекта и превращает их в полноценный 3D, была продемонстрирована на выставке SIGGRAP. Демо-версия приложения позволяет не только выделить, но и заполнить пустое место позади объекта. Команда разработчиков заявили, что объединили когнитивные способности человека с вычислительной точностью компьютера.
polega Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Почему-то мне кажется, что мой тяжелый калькулятор не так шустро будет вертеть такой софт. :) А человека вперед лицом она сможет разворачивать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.