Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Друзья, напоминаю, завтра в четверг 29 августа все желающие интересно провести время встречаемся на стелле у Оранжа в 21-00, берите с собой ваши ЦФК, пообщаемся, потестим и т.д. Погодка должна быть хорошая, тёплая. Давно не собирались.

Я подойду чуть раньше.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, спасибо всем кто пришёл, молодцы, очень рад был всех повидать. Собрались все основные конфессии))). Д800 очень внушителен и серьёзен, Марк 3 солиден, чё ни говори. Были две 77-е альфы, одна 65-ая. 450D, 500D, 550D, D50, D5100, парочка Марк 2, даже одна Go-Pro вне конкурса..))). и просто наши друзья-товарищи. Касаемо причины сходки - были сделаны тестовые снимки в одинаковых условиях, на разных флешках, соберём все файлы вместе, поизучаем на интерес. Жаль не подошёл уважаемый Полега, о сливе никто не говорит, семья, разумеется, прежде всего. А знакомство с 77-ой и другими камерами мы продолжим и уже в других условиях. Всем ещё раз огромное спасибо!!!

У кого общая фота? У кого ещё есть фото с мероприятия? Покажите!

Очень забавно, честно. Илья поймёт!

Есть еще где ты стеллу в рюкзаке несешь и еще пара таких же забавных случайных кадров =)

Я в 07-00 при адекватной погоде, в воскресенье у стелы.

Все в силе? Готов подъехать

Все в силе? Готов подъехать

Да, всё в силе. :) Будет три альфы. Тащи конкурента.

Лишь бы не как в Хабаровске погода была...

...ка-ак ему вставило!

post-1928-0-09149800-1378038262_thumb.jpg

Светлячек вроде...

Я таких тут никогда не видел.

А тут смотрю - огонек летает, вот сфотал, но боольно символично вышло... :eo:

Это вы с 29 августа там плутаете, когда на сходку не пришли? С возвращением! )))

Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же.

Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.(((

Сходка была первого сентяюря в 7 утра. :) У вас то чё-то получилось, кроме ЧБ? Интересно же.

У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"?

У нас очень хорошая фотка получилась.))) А на общую сходку почему не пришли, если "интересно же"?

Так писал же, что с ребенком занят был. :) Он мне важнее сходок, просто. Другой причины нет.

Будем делиться кадрами, значит с вечера и с утра. :)

Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит.

Флудилка - она и есть флудилка. Ту ни чего серьезного не происходит по определению. Для официальных сходок другие темы. :)

А с оповещением, действително - бяда... На почту перестали приходить уведомления.

Оооо, блин мероприятие проморгал, а что у нас на форуме с оповещениями происходит. У меня слетели подписки на ряд тем, примерно 50 на 50. В том числе на эту тему тоже.???? Жму на кнопку "Следить за темой", результату ноль. В профиле не появляется.(((

в профиле по-дефолту отключается галочка про общий движок уведомлений

• 2 недели спустя...

я так понял это пока проект, но в скором времени посмотрим :)

Программа для извлечения 3D-объектов из 2D-фотографий была показана на проходящей в Азии конференции.

Программа 3-Sweep, которая определяет границы объекта и превращает их в полноценный 3D, была продемонстрирована на выставке SIGGRAP. Демо-версия приложения позволяет не только выделить, но и заполнить пустое место позади объекта.

Команда разработчиков заявили, что объединили когнитивные способности человека с вычислительной точностью компьютера.

Почему-то мне кажется, что мой тяжелый калькулятор не так шустро будет вертеть такой софт. :)

А человека вперед лицом она сможет разворачивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...