Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я стесняюсь) Не имеет смысла думаю мерятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ради интереса, не меряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я не говорю что у тебя плохой тел) Но качество фото при таком освещении просто ужасное) P.s: Поэтому я редко щелкаю на кпк в помещении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я не говорю что у тебя плохой тел) Но качество фото при таком освещении просто ужасное) P.s: Поэтому я редко щелкаю на кпк в помещении) КПК не КПК, а основная цель звонить, а для фото есть гениальное изобретение, как фотоаппарат=) P.S. Хотя он у меня только послушать музыку, поиграть, выйти в интернет, и хорошая однако шпаргалка на экзамене И чо я планшет не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 КПК не КПК, а основная цель звонить, а для фото есть гениальное изобретение, как фотоаппарат=) P.S. Хотя он у меня только послушать музыку, поиграть, выйти в интернет, и хорошая однако шпаргалка на экзамене И чо я планшет не купил? Планшет это здорово) Но на шпаргалку явно не тянет) Да и звлнить с него малость странно) С такой "Дурой" у головы))) Бывают же ситуации когда фотоаппарат не всегда под рукой) вот приходится выкручиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Планшет это здорово) Но на шпаргалку явно не тянет) Да и звлнить с него малость странно) С такой "Дурой" у головы))) Бывают же ситуации когда фотоаппарат не всегда под рукой) вот приходится выкручиваться) Носи на голове GoPro Hero 3,а потом скриншоты понаделаешь и все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На голове я пока ношу волосы) Они меня больше устраивают) Все я спать) потом поболтаем) при встрече) Номер черкани в личку) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 так задумано Так я и спрашиваю, мил человек:"Для чего?" Мне просто интересно. Или секрет? Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку, как Вам кажется, кроме того, что Вы его обработали в ч/б. Раскройте задумку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Так я и спрашиваю, мил человек:"Для чего?" Мне просто интересно. Или секрет? Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку, как Вам кажется, кроме того, что Вы его обработали в ч/б. Раскройте задумку... не могу. не мой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не могу. не мой секрет. Я так подозреваю, что это секрет даже не модели, а какого-то третьего лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я так подозреваю, что это секрет даже не модели, а какого-то третьего лица? потом увидишь, Евгений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 потом увидишь, Евгений))) Дак кто обрабатывал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 во дела! чем так фото зацепило? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 во дела! чем так фото зацепило? :bw: Ответь на наши вопросы, ответим на твои=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ответь на наши вопросы, ответим на твои=) после Нового года покажу :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну что за народ, одно слово - хитрый Лис! Я же просто спрашиваю, я же не критикую. Давайте все будем выкладывать свои работы и на вопросы загадками отвечать. Для чего разместил тогда? Тема вроде серьёзная "Монохром", а тут загадки... Ясно короче... Не фото зацепило, а "нехотение" автора отвечать за свои работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 после Нового года покажу :ag: Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну что за народ, одно слово - хитрый Лис! Я же просто спрашиваю, я же не критикую. Давайте все будем выкладывать свои работы и на вопросы загадками отвечать. Для чего разместил тогда? Тема вроде серьёзная "Монохром", а тут загадки... Ясно короче... Не фото зацепило, а "нехотение" автора отвечать за свои работы.... ну чего такой нетерпеливый.))) текстуру использовал для дальнейшего использования фото. для какого, пока не разглашаю. выложил для того, чтобы узнать нра/или не нра. ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку. Раскройте задумку... текстуру использовал для дальнейшего использования фото. выложил для того, чтобы узнать нра/или не нра. ничего сложного. Дождались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ... выложил для того, чтобы узнать нра/или не нра. Да ясно уже...))) Вернулись к самому началу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и нашопили. :) Рот и глаза вверх тормашками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Берем это изображение, и попробуйте покрутить смартфон с автоповоротом экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Берем это изображение, и попробуйте покрутить смартфон с автоповоротом экрана Я бы посмотрел на этот танец с бубном. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну и? как ни крути...все кверху попом...ой, подбородком! а вот если автоповорот отклююючить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.