Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не говорю что у тебя плохой тел) Но качество фото при таком освещении просто ужасное)

P.s: Поэтому я редко щелкаю на кпк в помещении)

Я не говорю что у тебя плохой тел) Но качество фото при таком освещении просто ужасное)

P.s: Поэтому я редко щелкаю на кпк в помещении)

КПК не КПК, а основная цель звонить, а для фото есть гениальное изобретение, как фотоаппарат=)

P.S. Хотя он у меня только послушать музыку, поиграть, выйти в интернет, и хорошая однако шпаргалка на экзамене :eo: И чо я планшет не купил?

КПК не КПК, а основная цель звонить, а для фото есть гениальное изобретение, как фотоаппарат=)

P.S. Хотя он у меня только послушать музыку, поиграть, выйти в интернет, и хорошая однако шпаргалка на экзамене :eo: И чо я планшет не купил?

Планшет это здорово) Но на шпаргалку явно не тянет) Да и звлнить с него малость странно) С такой "Дурой" у головы))) Бывают же ситуации когда фотоаппарат не всегда под рукой) вот приходится выкручиваться)

Планшет это здорово) Но на шпаргалку явно не тянет) Да и звлнить с него малость странно) С такой "Дурой" у головы))) Бывают же ситуации когда фотоаппарат не всегда под рукой) вот приходится выкручиваться)

Носи на голове GoPro Hero 3,а потом скриншоты понаделаешь и все=)

На голове я пока ношу волосы) Они меня больше устраивают)

Все я спать) потом поболтаем) при встрече) Номер черкани в личку) ага)

так задумано

Так я и спрашиваю, мил человек:"Для чего?" Мне просто интересно. Или секрет? Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку, как Вам кажется, кроме того, что Вы его обработали в ч/б.

Раскройте задумку...

Так я и спрашиваю, мил человек:"Для чего?" Мне просто интересно. Или секрет? Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку, как Вам кажется, кроме того, что Вы его обработали в ч/б.

Раскройте задумку...

не могу. не мой секрет.

Я так подозреваю, что это секрет даже не модели, а какого-то третьего лица?

потом увидишь, Евгений)))

Ну что за народ, одно слово - хитрый Лис! Я же просто спрашиваю, я же не критикую. Давайте все будем выкладывать свои работы и на вопросы загадками отвечать. Для чего разместил тогда? Тема вроде серьёзная "Монохром", а тут загадки... Ясно короче... Не фото зацепило, а "нехотение" автора отвечать за свои работы....

Ну что за народ, одно слово - хитрый Лис! Я же просто спрашиваю, я же не критикую. Давайте все будем выкладывать свои работы и на вопросы загадками отвечать. Для чего разместил тогда? Тема вроде серьёзная "Монохром", а тут загадки... Ясно короче... Не фото зацепило, а "нехотение" автора отвечать за свои работы....

ну чего такой нетерпеливый.))) текстуру использовал для дальнейшего использования фото. для какого, пока не разглашаю. выложил для того, чтобы узнать нра/или не нра. ничего сложного.

Какую цель Вы преследовали используя эту текстуру? Что придаёт это дополнительно снимку.

Раскройте задумку...

текстуру использовал для дальнейшего использования фото. выложил для того, чтобы узнать нра/или не нра. ничего сложного.

Дождались...

6.jpg

Все относительно...

Берем это изображение, и попробуйте покрутить смартфон с автоповоротом экрана :eo:

Я бы посмотрел на этот танец с бубном. ))))))))))))))

ну и? как ни крути...все кверху попом...ой, подбородком! а вот если автоповорот отклююючить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...