Delerium Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Паша, а чо взял-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да не взял я ничего, товарищ помог с этим делом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ахахах) Да да ) к Sony a77) Фотографировать и еще раз фотографировать, как можно больше и все у вас получится) Зачем, я Фуджик А920 изучил и Минольту Z3. Всё там написано про широкоугольное положение, фотоположение и телеположение объектива. :) Серьезно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем, я Фуджик А920 изучил и Минольту Z3. Всё там написано про широкоугольное положение, фотоположение и телеположение объектива. :) Серьезно. :) Вот черт( Я не читал к фуджи инструкцию( О да ладно? У тебя Минолта есть? Дашь поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Могу всю инструкцию скинуть. Сама камера нашла нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Могу всю инструкцию скинуть. Сама камера нашла нового владельца. Да не стоит) Я уже читаю) Кстати в "Телефото" при высоких значениях выдержки снимки лучше получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а кто сказал что нужно снимать по-правилам?! :) F*ck the system!!! Ура-ураа) Всем анархия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бойанопейзаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бойанопейзаж да ужжжж.... каждый наверное там отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да ужжжж.... каждый наверное там отметился. Не... Как говорил один мультперсонаж: "Если коровы будут летать, то мне в космосе делать нечего..." :) Ехать туда есть смысл только без ИК-фильтра в камере, чтобы не присоединяться к оркестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 )) спасибо они не только на вид вкусные)))) Ну... Тут тебе жирный минус за то, что стрескал в одного под одеялом... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну... Тут тебе жирный минус за то, что стрескал в одного под одеялом... :ag: :-[ я до ананаса не добрался((( маста не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :-[ я до ананаса не добрался((( маста не хватило))) Выноси вечером, будем лопать ананас снимать макро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выноси вечером, будем лопать ананас снимать макро. :) ))) меня с ним из дома не выпустят)))))))))))) только через расстрел))) это же "девочка" ) с тайланда))) маленькая и сладкая) к нам таких не возят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ))) меня с ним из дома не выпустят)))))))))))) только через расстрел))) это же "девочка" ) с тайланда))) маленькая и сладкая) к нам таких не возят)) Меня устраивает такой вариант выноса "девочки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я бы мангустинку полопал - та ещё вкусняшечка.. :vinovat: особенно с тайской кокосовой мороженкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я бы мангустинку полопал - та ещё вкусняшечка.. :vinovat: особенно с тайской кокосовой мороженкой После расстрела, помянем вкусняшкой. :) Опять нафлудили гастронома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Меня устраивает такой вариант выноса "девочки". :) так вот да? А я бы мангустинку полопал - та ещё вкусняшечка.. :vinovat: особенно с тайской кокосовой мороженкой та их там было 3 штучки)) я нифига не распробовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Допускаю присутствие в кадре бликов от оптики, но не в таких размерах и количестве и не на модели Почему? А как было бы лучше? Хочется критики ради конструктива, а не ради критики. Спасибо. Неудачные... ...на подготовку к съёмке. Взаимоисключающие понятия. Что это?Баранкин, хоть и новичок, но поймет развернутый грамотный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Почему? А как было бы лучше? Хочется критики ради конструктива, а не ради критики. Спасибо. "Допускаю присутствие в кадре бликов от оптики, но не в таких размерах и количестве и не на модели". Допускаю на своих работах. Каждый выбирает сам размеры и количество, Баранкин выбрал, то что ему нравится, я высказал свои предпочтения. Взаимоисключающие понятия. Что это? Баранкин, хоть и новичок, но поймет развернутый грамотный ответ. Потратил мало времени на подготовку постановочного кадра - получил неудачное фото, всё логично. И чего это вы, вдруг, Баранкина в новички записали? Баранкин, хоть и новичок, но поймет развернутый грамотный ответ. Баранкин мне уже ответил, значит всё прекрасно понял, если ему понадобится развернутый ответ, он может его спросить лично... Полега, что это - критика критики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Полега, что это - критика критики? Флуд во флудилке. :) Спасибо за конкретные ответы. И чего это вы, вдруг, Баранкина в новички записали? Всего лишь по сроку общения с камерой, не более. Помню, как вместе выбирали... Заметно человек вырос - даже не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2vWEUUi70Qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чего-то понравились мне цветочки на чёрном фоне... Это просто тестовый снимок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хэви-металл, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.