Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

распространенный 24-135/3,5-5,6, но это для хороших условий съемки. цена в районе 9-10 тысяч за новый.

Опубликовано

Кто-нибудь имел дело с объективами Tamron?

у меня был 28-200 на пентаксе, по сравнению с родным пентаксовским ( 55-300) мылил заметно, и люфт со временем очень конкретный появился, больше надеюсь с неродными объективами не связываться, хотя зарекаться не буду

Опубликовано

Ранняя версия 70-300 macro есть, сильный люфт, хроматит жутко, шумный, фокусируется долго, передняя линза крутится при фокусировке, но стоил копейки. Сначала люто возненавидел это стекло, но позже приноровился - для неспешной съемки, в не экстремальных условиях освещения вполне не плох. Второй раз не купил бы, даже за те же 2000р.

несколько примеров с тамрона, на 20d:

post-57706-0-43108600-1348037746_thumb.jpg post-57706-0-44711100-1348037753_thumb.jpg post-57706-0-80239200-1348037761_thumb.jpg

Опубликовано

Пробовал 70-300 макро, отверточный. Жуткий агрегат. За деньги брать не стал бы.

Опубликовано

Сравнивал в одинаковых условиях Сигму и Тамрон, оба 18-200 без стаба на Canon, в помещении Тамрон фокусировался с трудом, и конструктив показался мне хлипким...

Опубликовано

Кто-нибудь имел дело с объективами Tamron?

Имею в арсенале 70-300 DI LD уже полтора года... В принципе нормальное стекло за свои деньги... автофокус не быстрый (все таки не USM), но динамику если приноровиться снимать можно... на открытой дырке немного мылит, но если прикрыть на стоп-два, то с резкостью все нормально, довольно красивое боке... Хромаки присутствуют, но тут есть свои ухищрения, чтобы избежать их...

Как писалось выше передняя линза крутиться, но если не пользоваться поляриком то пофиг...

0_7768a_13428406_XXL.jpg

0_7285a_61b35b65_XXL.jpg

Опубликовано

Получается Тамрон аутсайдер среди объективов? Значит буду тогда в сторону других смотреть.

Смотрите сразу в сторону Carl Zeiss. Пока не встречал ни одного отрицательного отзыва, кроме как на ценник. :)

Опубликовано

Получается Тамрон аутсайдер среди объективов? Значит буду тогда в сторону других смотреть.

У всех производителей есть и хорошие стекла, так и откровенно паршивые... Даже среди Топ-стекол...

Опубликовано

Всем трямный трям!

Подскажите,где в нашем городе можно купить фотобумагу?Для обычного домашнего принтера,глянцевую.

Опубликовано

везде где расходники для принтеров продают,например К.Маркса 48,с нижнего торца,магазин CD lend вроде называется,очень большой выбор был у них

Опубликовано

везде где расходники для принтеров продают,например К.Маркса 48,с нижнего торца,магазин CD lend вроде называется,очень большой выбор был у них

да, а еще в "днс" в обоих, ну и "стайлс электроникс" на аксакова

Опубликовано

так ведь неродное стекло в большинстве случаев берут когда на родное денег не хватает :) подавляющее большинство пользователей при одинаковой цене выберут фирменный объектив. а значит совместимые стёкла которые дешевле фименных собратьев вряд ли будут лучше их

Опубликовано

А они где находятся?

Первый DNS в ЦУМе на третьем этаже, второй ТЦ "Вега" Мира 62а, "Стайл электроникс" - Ленина 66,между "Дом Учтителя" и Аксакова

Опубликовано

О_о Что лучше купить начинающему фотографу-пейзажисту, если у него только 75т.р. о_О?

Полнокадровая матрица - это отличный выбор для фотографа-пейзажиста. И если рассматривать именно 5D ll, то он как нельзя лучше подходит для этих целей.

Опубликовано

Полнокадровая матрица - это отличный выбор для фотографа-пейзажиста. И если рассматривать именно 5D ll, то он как нельзя лучше подходит для этих целей.

В иных случаях, кроп-2 даст лучший результат за счет более глубокого РИП. Тогда, уже, если ФФ, то Nikon D800E c отключаемым низкочастотным фильтром, именно для съемки пейзажей и возможностью кропа под 2,0 без таких жертв, как в Марк-2 по детализации, в которой он проигрывает многим кропанутым камерам..

Мне нравится предметный флуд. :) Жаль, что ни к чему конструктивному не приведет... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...