Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не то с качеством?

Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники

Неужели это - все???

Мне показалось, их там за кулисами было больше.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Откуда взял?? Ибо тебе непозволительно в таком качестве выкладывать!

сфоткал, откуда еще...

Неужели это - все???

Мне показалось, их там за кулисами было больше.

ну нам столько выдали)))

Опубликовано

Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники

post-55036-0-44379100-1336729807_thumb.jpg

А красивые где??? :(

Опубликовано

А красивым зачем конкурс, если у них и так очередь? :)

Опубликовано

А сколько девушек прошли кастинг???Или те кто на фото ,и есть счастливицы прошедшие кастинг?

На фото те, кто прошли.

Опубликовано

Даладна вам. :) Некрасивых людей не бывает. Это же - "как свет поставить..."© :)

Опубликовано

Вторая справа,прошла???!!!??!!!Все ,следующий конкурс иду участвовать!!!!Или мои понятия о модельной внешности устарели(((Может у них второй тур будет?

А чего сейчас не пошла? Одни малолетки...

Опубликовано

Я не многим старше)))Ну как я пошла бы???Я ведь думала,что там одни Мисс)))С заданными параметрами фигуры,улыбки,разрезом глаз)))Теперь вижу,что не так)))Теперь идти не страшно)

Опубликовано

:blink: Не слыхал про дискриминацию по геометрическим параметрам...

Опубликовано

Вторая справа,прошла???!!!??!!!Все ,следующий конкурс иду участвовать!!!!Или мои понятия о модельной внешности устарели(((Может у них второй тур будет?

Это конкурс Мисс Березники. Победительница поедет на Мисс Россия. В ходе кастинга я отметил для себя 4 девочек, которые смогут отжечь. )))

Опубликовано

:bj:

Не лопни.))) Если бы всё это было только на местном уровне, то на 90% я знаю победительницу. При объективном и честном судействе конечно)))

Опубликовано

Под столом!!!!!!

Не лопни.))) Если бы всё это было только на местном уровне, то на 90% я знаю победительницу. При объективном и честном судействе конечно)))

Это ты просто еще действительно красивых девушек не видел))

Опубликовано

Давай, устрой альтернативный конкурс. :)

Опубликовано

Под столом!!!!!!

это ты девушек, умеющих правильно себя преподнести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.)))

Опубликовано

Давай, устрой альтернативный конкурс. :)

О чем речь уважаемый) Это не в моей компетенции)

это ты девушек, умеющих правильно себя преподнести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.)))

Не стоит говорить о человеке если совершенно ничего о нем не знаешь) Мне нравится красивая фигура) Но я не сужу о человеке по внешности)

Опубликовано

это ты девушек, умеющих правильно себя преоднести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.)))

Лис,внешние данные тоже важны на таких конкурсах! Но при всем при этом,девушки должны быть умными и талантливыми))А вообще эти девушки,лицо нашего города,так,что я им желаю только успеха)))

Опубликовано

Лис,внешние данные тоже важны на таких конкурсах! Но при всем при этом,девушки должны быть умными и талантливыми))А вообще эти девушки,лицо нашего города,так,что я им желаю только успеха)))

не спорю. но если девушка абсолютная пробка, то никакая кукольная внешность не поможет)))

Опубликовано

не спорю. но если девушка абсолютная пробка, то никакая кукольная внешность не поможет)))

Девочку из деревни вытащить можно, но деревню из девочки не вытащить никогда! (с)

Правильно понимаю? :)

Опубликовано

Девочку из деревни вытащить можно, но деревню из девочки не вытащить никогда! (с)

Правильно понимаю? :)

грубовато, но тоже верно! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...