NC Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что-то не то с качеством? Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники Неужели это - все??? Мне показалось, их там за кулисами было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Откуда взял?? Ибо тебе непозволительно в таком качестве выкладывать! сфоткал, откуда еще... Неужели это - все??? Мне показалось, их там за кулисами было больше. ну нам столько выдали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Групповое фото со вчерашнего кастинга на конкурс Мисс Березники А красивые где??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько девушек прошли кастинг???Или те кто на фото ,и есть счастливицы прошедшие кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А красивым зачем конкурс, если у них и так очередь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А красивые где??? :( А как же вторая справа?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сколько девушек прошли кастинг???Или те кто на фото ,и есть счастливицы прошедшие кастинг? На фото те, кто прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Даладна вам. :) Некрасивых людей не бывает. Это же - "как свет поставить..."© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вторая справа,прошла???!!!??!!!Все ,следующий конкурс иду участвовать!!!!Или мои понятия о модельной внешности устарели(((Может у них второй тур будет? А чего сейчас не пошла? Одни малолетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я не многим старше)))Ну как я пошла бы???Я ведь думала,что там одни Мисс)))С заданными параметрами фигуры,улыбки,разрезом глаз)))Теперь вижу,что не так)))Теперь идти не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :blink: Не слыхал про дискриминацию по геометрическим параметрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вторая справа,прошла???!!!??!!!Все ,следующий конкурс иду участвовать!!!!Или мои понятия о модельной внешности устарели(((Может у них второй тур будет? Это конкурс Мисс Березники. Победительница поедет на Мисс Россия. В ходе кастинга я отметил для себя 4 девочек, которые смогут отжечь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я отметил для себя 4 девочек :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Признаю,погорячилась)))Может испугались девченки,растерялись)Накрасят,уложат,стоять научат,будут настоящие Мисс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 :bj: Не лопни.))) Если бы всё это было только на местном уровне, то на 90% я знаю победительницу. При объективном и честном судействе конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 При объективном и честном судействе конечно))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Под столом!!!!!! Не лопни.))) Если бы всё это было только на местном уровне, то на 90% я знаю победительницу. При объективном и честном судействе конечно))) Это ты просто еще действительно красивых девушек не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это ты просто еще действительно красивых девушек не видел)) Давай, устрой альтернативный конкурс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Под столом!!!!!! Это ты просто еще действительно красивых девушек не видел)) это ты девушек, умеющих правильно себя преподнести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давай, устрой альтернативный конкурс. :) О чем речь уважаемый) Это не в моей компетенции) это ты девушек, умеющих правильно себя преподнести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.))) Не стоит говорить о человеке если совершенно ничего о нем не знаешь) Мне нравится красивая фигура) Но я не сужу о человеке по внешности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это ты девушек, умеющих правильно себя преоднести не видел.))) это не конкурс длинных ног, большой груди и бёдер. Если хоть раз видел видел эти конкурсы красоты изнутри, то ты поймёшь, о чём я говорю.))) Лис,внешние данные тоже важны на таких конкурсах! Но при всем при этом,девушки должны быть умными и талантливыми))А вообще эти девушки,лицо нашего города,так,что я им желаю только успеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лис,внешние данные тоже важны на таких конкурсах! Но при всем при этом,девушки должны быть умными и талантливыми))А вообще эти девушки,лицо нашего города,так,что я им желаю только успеха))) не спорю. но если девушка абсолютная пробка, то никакая кукольная внешность не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не спорю. но если девушка абсолютная пробка, то никакая кукольная внешность не поможет))) Девочку из деревни вытащить можно, но деревню из девочки не вытащить никогда! (с) Правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Девочку из деревни вытащить можно, но деревню из девочки не вытащить никогда! (с) Правильно понимаю? :) грубовато, но тоже верно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 грубовато, но тоже верно! )))) Ну это не я сказанула, цитата же.... :vinovat: Я то хорошая)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.