Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Количество народа который можно взять с собой ограничено? А то со мной супруг просится, друг и подруга :)

тогда надо ещё мангал и шампуров, у кого есть? у меня только один мангал и 6 шампуров...

У меня есть конечно и мангал и шампурики, НО если их ктото от меня заберет, а то даже прсто с 2 детьми и без собаки не унести. А так то зверика беру. Руки заняты.

Есть ещё и решотка, барбекюшница.

Напишу здесь. Вернулся с торжественной части от мемориала победы. Скажу одно, фотографы с берфорума проявили себя крайне неуважительно по отношению к тв, участникам мероприятия и частично к зрителям. Вы постарались сделать все что бы ваши спины были перед камерой, носились аки сайгаки по всей площади, хотя для съёмки мероприятия было выделено ТРИ точки, но это уже недочет администрации, что указав точки не удосужились что бы полиция обеспечила порядок.

Ребята, если вы хотите получить ценные кадры, то это не значит пренебрегать элементарными правилами хорошего тона. К тому же это не ваша основная работа и ваши кадры останутся в ваших архивах и на просторах форума. А тот кто должен обеспечить качественную картинку для сюжета, вынужден гасить гнев и ненависть, что бы не огреть очередную спину подставившегося фотографа.

Это не касается фотографов с газет, у них чутьё и в наш объектив они не попадают, да и просто есть минмальное взаимоуважение.

У меня есть конечно и мангал и шампурики, НО если их ктото от меня заберет, а то даже прсто с 2 детьми и без собаки не унести. А так то зверика беру. Руки заняты.

Есть ещё и решотка, барбекюшница.

Забирать некому... бери детей и зверика, двух мангалов должно хватить...

Напишу здесь. Вернулся с торжественной части от мемориала победы. Скажу одно, фотографы с берфорума проявили себя крайне неуважительно по отношению к тв, участникам мероприятия и частично к зрителям. Вы постарались сделать все что бы ваши спины были перед камерой, носились аки сайгаки по всей площади, хотя для съёмки мероприятия было выделено ТРИ точки, но это уже недочет администрации, что указав точки не удосужились что бы полиция обеспечила порядок.

Ребята, если вы хотите получить ценные кадры, то это не значит пренебрегать элементарными правилами хорошего тона. К тому же это не ваша основная работа и ваши кадры останутся в ваших архивах и на просторах форума. А тот кто должен обеспечить качественную картинку для сюжета, вынужден гасить гнев и ненависть, что бы не огреть очередную спину подставившегося фотографа.

Это не касается фотографов с газет, у них чутьё и в наш объектив они не попадают, да и просто есть минмальное взаимоуважение.

Только что вернулся с торжественной части... Странно... Вместе со мной нас "форумских" сначала было всего три человека. Всего три активно снимающих... Фотографов от СМИ было в 2-3 раза больше... Кто же мешал тогда?

Было несколько неопознаных объектов с зеркалками. и супер зумами, сама видила. Возможно это и не наши.

В общей сложности снимающих было раза в 3-и больше чем в прошлом году...

Это относиться и к представителям ТВ... видеооператоров нащитал порядка 8-10 человек...

Будем опознавать по спинам.

Прально, чтобы не быть голословным...

В прошлом годе видеооператоры стояли кучнее, а нынче рассредоточились так, и было их столько, что наверно сами себе мешали...

Тимон, я чет не понял, если ты за бабло снимаешь то перед тобой должны все расступатся? хм.. интересная логика )

з.ы. меня там небыло

Я говорю к тому что надо иметь взаимоуважение, не более того. Если ты видишь что я выстроил план и снимаю, какого Х**А ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПЕРЕД КАМЕРОЙ!!!! Это касается в частности Линукса, чуть в меньшей степени Сензо(но то же зачем когда дети в постановке кладут цветы, то стоять прямо перед ними?)

Повторяюсь, будьте уважительны к чужому труду. Ребят с БТВ хоть и было четыре человека, почему то никто в кадр не залез. Ребята с газет за исключением Брандмана(отдельная песня) сперва убеждаются что не помешают(кивок головы) только потом начинают движение.

Так наверно, что бы картинка была сказочная, нужно было свою территорию флажками огородить, народу нагнать и снимать постановочный сюжет... А вот фотолабовцы.. какие нехорошие редиски только и ждали момента, что бы Вам картинку испортить :eo:

К вашему сведению территория была опоясана лентами, стояло оцепление, но наша доблестная полиция пропускала похоже всех у кого был мало мальский фотоаппарат. не понимаю для чего тогда нам был выдан план мероприятия с точками возможных съёмок и вообще всего мероприятия.

Но разговор не об этом, я говорю о минимальной вежливости. Если вам этого не понятно, то увы и ах.

Я говорю к тому что надо иметь взаимоуважение, не более того. Если ты видишь что я выстроил план и снимаю, какого Х**А ТЫ ЛЕЗЕШЬ ПЕРЕД КАМЕРОЙ!!!! Это касается в частности Линукса, чуть в меньшей степени Сензо(но то же зачем когда дети в постановке кладут цветы, то стоять прямо перед ними?)

Повторяюсь, будьте уважительны к чужому труду. Ребят с БТВ хоть и было четыре человека, почему то никто в кадр не залез. Ребята с газет за исключением Брандмана(отдельная песня) сперва убеждаются что не помешают(кивок головы) только потом начинают движение.

Понимаю прекрасно, я очень уважительно отношусь к"чужому труду", но видеокамер нынче было много и не угодить под какую-нибудь было практически невозможно. Прошу меня понять и простить...

К вашему сведению территория была опоясана лентами, стояло оцепление, но наша доблестная полиция пропускала похоже всех у кого был мало мальский фотоаппарат. не понимаю для чего тогда нам был выдан план мероприятия с точками возможных съёмок и вообще всего мероприятия.

Но разговор не об этом, я говорю о минимальной вежливости. Если вам этого не понятно, то увы и ах.

Лично я ни одной ленточки не увидела...так, что... :hc:

что бы не говорили а Тимон прав, для вас это баловство а люди работали и их сюжеты и фотографии, имею ввиду фотографов из газет и операторов с местных телеканалов, увидят горожане и в том числе ветераны пришедшие на мероприятие посвященное их же победе. а ваши простите шЫдевры? 2 десятков пользователей этого ресурса? своим таким отношением вы не только проявляете неуважение к телевизионщикам, а в первую очередь к тем кого они снимают и для кого. Народ, не превращайтесь в папараций, так ли нужен именно этот ракурс, прямо из под камеры телеоператора? и самое главное для чего?

Я например специально под камеры не лез... да гдето не досмотрел, помешал... расстреляйте меня...

меня больше улыбнуло, как репортеры местных СМИ снимали возложение венков ДСП... это нужно было видеть... они готовы были на головы друг другу залесть, лишбы кадр сделать...

они готовы были на головы друг другу залесть, лишбы кадр сделать...

Такое я уже видал... Соревнование за "прогиб".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...