ag453 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят, а почему фотографии закидываемые через "прикрепить фаилы" так нещадно жмутся, при этом не теряя в весе? о_О Для экономии нагрузки на сервер? так рядом вроде ограничение до 3(!!!) мегабайт... Получается заливаешь меньше разрешенного объема и все равно жмут и вставляется фотка как через мясорубку провернутая... Может где настройки поковырять, или забить и выкладывать на сторонние ресурсы с ссылкой на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выход №2 - жать самостоятельно в прогрессивном методе до качества 90%, хотя, я не замечал, что 1,5 мегабайтные файлы подвергаются дополнительной компрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сколько угодно можно))) Адрес этой чудо фономастерсой? :) Ребят, а почему фотографии закидываемые через "прикрепить фаилы" так нещадно жмутся, при этом не теряя в весе? о_О Для экономии нагрузки на сервер? так рядом вроде ограничение до 3(!!!) мегабайт... Получается заливаешь меньше разрешенного объема и все равно жмут и вставляется фотка как через мясорубку провернутая... Может где настройки поковырять, или забить и выкладывать на сторонние ресурсы с ссылкой на них? Я не замечал сильного жатия, но я в лайтруме сразу жму 600 точек на дюйм и 800точек по длинной стороне они несколько КБ получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Адрес этой чудо фономастерсой? :) так это практически за углом))) в Африке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Выход №2 - жать самостоятельно в прогрессивном методе до качества 90%, хотя, я не замечал, что 1,5 мегабайтные файлы подвергаются дополнительной компрессии. Адрес этой чудо фономастерсой? :) Я не замечал сильного жатия, но я в лайтруме сразу жму 600 точек на дюйм и 800точек по длинной стороне они несколько КБ получаются странно... для примера одна и та же картинка загружена на форум... ...и на ipicture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поправьте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поправьте ссылку) Спасибо, исправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо, исправил =) А вот и и нет)) 403 ошибочка) Залейте тогда уж на другой сервис) Хотя бы http://ipicture.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А вот и и нет)) Ксо! Теперь точно исправил xD Блин ipicture тоже картинки салом мажет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ксо! Теперь точно исправил xD Блин ipicture тоже картинки салом мажет =( Ого) тут мой не сильно маленький монитор весь картинка занимает) А на что собственно жалуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 короче вот - архив в нем две картинки - оригинал, и она же загруженная на этот форум и снова сохраненная... обратите внимание форум сам пожал картинку, не смотря на то, что она уж явно меньше ограничения в 3мб... ***** Или 3мб - это ограничение для аттачей в целом, а для фоток подключается ограничение по разрешению? comparison.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не знаю... у меня все нормально... Какие заливаю такие и сохраняются обратно с форума... Ресайзы делаю Асидисишкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не знаю... у меня все нормально... Какие заливаю такие и сохраняются обратно с форума... Ресайзы делаю Асидисишкой... заливал вчера 613х1000 - все равно зажал =( правда не сильно заметно при таком размере... Но хочется же иногда и большего размера выложить, смысл тогда зеркалкой снимать если довольствоваться ресайзом в 1000 пикселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 заливал вчера 613х1000 - все равно зажал =( правда не сильно заметно при таком размере... Но хочется же иногда и большего размера выложить, смысл тогда зеркалкой снимать если довольствоваться ресайзом в 1000 пикселей... ну не знаю. Какие сюда заливаю, такие и выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 о_О Э... чего-то не понял, получается проблема в моем зажатии... ладно буду разбираться, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 заливал вчера 613х1000 - все равно зажал =( странно... Что полноразмеры, что 1600, что 1200 по длинной стороне постил... все без изменений... даже объем такой же... ПСЫ: но сюда в основном ресайзы выкладываю... не более 1200 по длинной стороне (для экономии места... 250 метров крайне мало)... для полноразмеров другие хостинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да тут и панорамы были ооочень широкие и всё нормально... ХЗ, чё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сурово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нас снимают!...Мы их тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Весна) Сезон охоты открыт... Внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот такого страшного зверя повстречали во дворах города) Видать машины на автостоянке сторожит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Друзья!У меня есть предложение для более опыт опытных Фотографов чем я.Есть возможность принять участие в конкурсе-"Медсестра по призванию".Нужно сделать снимки медсестер во время их работы в профилактории"Чайка".(За умеренную плату)Прошу по всем вопросам обращаться по адресу:-fitnessledi@mail.ru Будет возможность по практиковаться и немного заработать.В заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Съемки медсестер))) Как заманчиво звучит)))) P.s: Это же флудилка) Тут же можно писать все что вздумается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Моя тема, помнится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот так у нас латают ограждения) Щелкал на телефон) "Спортмастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.