Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вопросик - предложение:

-Есть ли тут люди с машиной и свободным временем вечером, чтобы реализовать один маленький фото проект? Не уверен что получится, мне бы хотя бы попробовать.

Если есть заинтересованные - пишите.

Ты конкректно излагай суть дела! O:) а то от таких тайных фото проектов фантазия разигрывается! O:)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ты конкректно излагай суть дела! O:) а то от таких тайных фото проектов фантазия разигрывается! O:)

На машине, на ходу фризлайт из уличного освещения. Пока нужны добровольцы, ибо может какашка получится

Опубликовано

На машине, на ходу фризлайт из уличного освещения. Пока нужны добровольцы, ибо может какашка получится

Саша, я в принципе могу.

Опубликовано

подкажите плизззззз!!!! никак не получается заливать новые фотографии! пишет, что доступно 100мб израсходованно 101мб. но! я удаляю свои страрые фото с форума, а ничего не меняется! может по новой зарегаться???

Опубликовано

Как я была наивна когда думала что фотографу достаточно просто нажать на кнопочку и красивая фоточка готова... Оказалось что бы сделать нормальное фото(на мой взгляд) надо и присесть и прилечь, и буквой "зю" загнутьси, для портретов ещё и модель развлекать для нужной "морды лица". А что самое интересное что всё это мне чертовски нравится :es:

Опубликовано

подкажите плизззззз!!!! никак не получается заливать новые фотографии! пишет, что доступно 100мб израсходованно 101мб. но! я удаляю свои страрые фото с форума, а ничего не меняется! может по новой зарегаться???

удалять надо не из тем а из прикрепленных файлов.

зайдите в профиль- редактировать профиль- прикрепленные файлы

Опубликовано

Хе-хе) А вот вы батенька больше всех ждали) :ix:

Да-да!!! Потренируйся на моих постах - увидишь, как приятно. :di:

Опубликовано

Да я вот тоже думаю) Ну будет грустно я знаю как поднять настроение))

И вобще) Рабочий день на дворе) Хватит сидеть в рунете)) [-X

Опубликовано

Тоже интересует как составлялся список) Почему нет меня? :eo:

Хочешь что бы и тебя выбрали?))) тогда надпись над аватаркой смени. :lol: а то не поймут... :ej:

Опубликовано

Хочешь что бы и тебя выбрали?))) тогда надпись над аватаркой смени. :lol: а то не поймут... :ej:

А черт) С выборов президента осталось)))

Опубликовано

ребята! все ж написано русским языком! )))

Ээээ...блин ночь на дворе) :el:Мозг отказывается соображать) Раза три прочитал прежде чем дошло( :ck:

Опубликовано

Тебе на выставку, да? Если за качеством особо не гнаться, то можно на остановке строительный техникум, возле чебуречной - сегодня там печатал.

Опубликовано

Тебе на выставку, да? Если за качеством особо не гнаться, то можно на остановке строительный техникум, возле чебуречной - сегодня там печатал.

Сашка, мог и в вк отписаться=) Завтра найдемс... Цена-Качество

З.Ы, Денис Сергеев :eo:

Опубликовано

а почему из Соликамска?

а там у мужика во дворе бюст сталина стоит, прямо у дороги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...