Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это про мыльный беспредел?))) Ну вот, сглазил! :vinovat: Если голосование до 07.03.2012 до 24:00, то победила только DEMKA. =D> Да) Кстати голосование до вечера 7 числа) Так что еще есть время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пророк чёль? :) До 24-00 ещё ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пророк чёль? :) До 24-00 ещё ого-го! Вот ты личность) Шел бы работать уже)) Улыбнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Снежки в воздухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Снежки в воздухе))) Прикольно))) Почему-то анекдот вспомнился. Фотограф на свадьбе делает общее фото: - Так, значит определемся! Обьектив не резиновый! Снимаю так! Либо передние без ног, либо задние ряды без головы))) Просто вспомнилось.))) видимо только у меня в нормальном состоянии не пропечатывается ЪЪЪ знак. да ещё и жирным выделяет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что не так собственно? Унылое говно...надо было брать Canon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Унылое говно...надо было брать Canon... Это заявка на батл? ;) Подождите, я с Катей не закончил ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что не так собственно? Унылое говно... P.S. Извиняюсь что упоминул Canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Исправится! :lol: Я про Баранкина. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Унылое говно... P.S. Извиняюсь что упоминул Canon Да сколько угодно, но по теме. :) Перенес сюда. Получается "красавчег" твой протеже? Дык "софт" или не получилось у парня ? Хотя старался, верю! Насколько мне известно, софт делался софтово (пардон муа за тавтологию), то есть, уменьшением четкости при проявке в LR. Судя по отзывам зрителей - не получилось или не к месту было применено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Получается "красавчег" твой протеже? Дык "софт" или не получилось у парня ? Хотя старался, верю! могу специально для вас скинуть фото без софт эффекта тогда и посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я тут видеозарегистрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 какая Луна конкретная! :ag: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блин.... картинку из инструкции вырезать не могу. Пример корявых рук, держащих фотоаппарат! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну не знаю..тоже готов поспорить..она себя раз утром привела в порядок..и фотограф еще раз привел в порядок..так в каком же беспорядке она вышла утром из ванной? ..хихи..ладно далеко зашли..и вправду девушка обидится..закончим флуд..фотошоп не фотошоп..критериев к фото не было Специально для тебя "Утренний кофе" без макияжа и фотошопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Специально для тебя "Утренний кофе" без макияжа и фотошопа.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А создайте тему "ужастиков" Я себя выложу) Как я утром с кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пожалейте моё немолодое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А "минусики" отменили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какая жаль! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клотильда Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Люди добрые, подскажите где можно технический вопрос задать по фотоаппаратам. Мне отдали Панасоник DMC-FZ10, но без крышки объектива -потеряли. Товарищи, которые технику ремонтируют обещали крышку заказать. И эта штуковина будет стоить почти 700 рэ. Я вот думаю может можно как то подешевле извратиться. А то камера лежит без дела - комплексую я выносить ее в люди с тем заменителем крышки, который к ней присобачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Люди добрые, подскажите где можно технический вопрос задать по фотоаппаратам. Мне отдали Панасоник DMC-FZ10, но без крышки объектива -потеряли. Товарищи, которые технику ремонтируют обещали крышку заказать. И эта штуковина будет стоить почти 700 рэ. Я вот думаю может можно как то подешевле извратиться. А то камера лежит без дела - комплексую я выносить ее в люди с тем заменителем крышки, который к ней присобачили. а чего комплексовать? мона из без крышечки. да и 700р. за крышечку... может лучше новый фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Или светофильтр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Люди добрые, подскажите где можно технический вопрос задать по фотоаппаратам. Мне отдали Панасоник DMC-FZ10, но без крышки объектива -потеряли. Товарищи, которые технику ремонтируют обещали крышку заказать. И эта штуковина будет стоить почти 700 рэ. Я вот думаю может можно как то подешевле извратиться. А то камера лежит без дела - комплексую я выносить ее в люди с тем заменителем крышки, который к ней присобачили. такие крышечки можно в любом магазине техники поспрашивать. у них всегда есть. на крайняк крышечку от банки кофе можно. пусть креативно будет! ))) шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть такой вопросик - предложение: -Есть ли тут люди с машиной и свободным временем вечером, чтобы реализовать один маленький фото проект? Не уверен что получится, мне бы хотя бы попробовать. Если есть заинтересованные - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.