Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Это про мыльный беспредел?)))

Ну вот, сглазил! :vinovat: Если голосование до 07.03.2012 до 24:00, то победила только DEMKA. =D>

Да) Кстати голосование до вечера 7 числа) Так что еще есть время)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пророк чёль? :) До 24-00 ещё ого-го!

Вот ты личность) Шел бы работать уже))

Улыбнись)

Снежки в воздухе)))

Прикольно))) Почему-то анекдот вспомнился. :ez:

Фотограф на свадьбе делает общее фото:

- Так, значит определемся! Обьектив не резиновый! Снимаю так! Либо передние без ног, либо задние ряды без головы)))

Просто вспомнилось.)))

видимо только у меня в нормальном состоянии не пропечатывается ЪЪЪ знак. да ещё и жирным выделяет..... :eu:

Унылое говно...надо было брать Canon...

Это заявка на батл? ;) Подождите, я с Катей не закончил ещё. :)

Унылое говно...

P.S. Извиняюсь что упоминул Canon

Да сколько угодно, но по теме. :)

Перенес сюда.

Получается "красавчег" твой протеже? Дык "софт" или не получилось у парня ? Хотя старался, верю!

Насколько мне известно, софт делался софтово (пардон муа за тавтологию), то есть, уменьшением четкости при проявке в LR. Судя по отзывам зрителей - не получилось или не к месту было применено. :)

Получается "красавчег" твой протеже? Дык "софт" или не получилось у парня ? Хотя старался, верю!

могу специально для вас скинуть фото без софт эффекта тогда и посмотрите...

ну не знаю..тоже готов поспорить..она себя раз утром привела в порядок..и фотограф еще раз привел в порядок..так в каком же беспорядке она вышла утром из ванной? ..хихи..ладно далеко зашли..и вправду девушка обидится..закончим флуд..фотошоп не фотошоп..критериев к фото не было

Специально для тебя "Утренний кофе" без макияжа и фотошопа....

post-34417-0-08560900-1331286721_thumb.jpg

Люди добрые, подскажите где можно технический вопрос задать по фотоаппаратам. Мне отдали Панасоник DMC-FZ10, но без крышки объектива -потеряли. Товарищи, которые технику ремонтируют обещали крышку заказать. И эта штуковина будет стоить почти 700 рэ. Я вот думаю может можно как то подешевле извратиться. А то камера лежит без дела - комплексую я выносить ее в люди с тем заменителем крышки, который к ней присобачили.

Люди добрые, подскажите где можно технический вопрос задать по фотоаппаратам. Мне отдали Панасоник DMC-FZ10, но без крышки объектива -потеряли. Товарищи, которые технику ремонтируют обещали крышку заказать. И эта штуковина будет стоить почти 700 рэ. Я вот думаю может можно как то подешевле извратиться. А то камера лежит без дела - комплексую я выносить ее в люди с тем заменителем крышки, который к ней присобачили.

а чего комплексовать? мона из без крышечки. да и 700р. за крышечку... может лучше новый фотик?

такие крышечки можно в любом магазине техники поспрашивать. у них всегда есть. на крайняк крышечку от банки кофе можно. пусть креативно будет! ))) шутка.

Есть такой вопросик - предложение:

-Есть ли тут люди с машиной и свободным временем вечером, чтобы реализовать один маленький фото проект? Не уверен что получится, мне бы хотя бы попробовать.

Если есть заинтересованные - пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...