Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Ну вот теперь вам не скучно :wink: Есть чем заняться.

Вы полагаете, что с десятимесячным ребенком есть время поскучать? :lol:

Вот, извлек из мыленки фотку с креплением ИК-фильтра к объективу посредством резинки от трусов.

post-15596-0-78255900-1330077907_thumb.jpg

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сурово)))

Если эта хрень будет работать, то можно и обичайку заказать. Жестянщик недалеко живет от меня.

Вот, извлек из мыленки фотку с креплением ИК-фильтра к объективу посредством резинки от трусов.

Молодец :dada: Мысль анжинерной системы :wink:

Эм...кто нибудь пойдет из "наших" или я один там буду присутствовать) Средневековый готический бал

Эм...кто нибудь пойдет из "наших" или я один там буду присутствовать) Средневековый готический бал

планируют.. Linden, Vitaly, AlexDu, babyst, Sneguroshka, Дашенька...

я правильно понял там 300 руб за вход?

ну по крайней мере билеты по 300 были)

Вот! Нашёл интересную ссылочку. http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto Это не реклама, но фото мне понравились!

Может быть что-то повторить или сделать подобное? :bw:

Вот! Нашёл интересную ссылочку. http://foto.mail.ru/...atori3/_myphoto Это не реклама, но фото мне понравились!

Может быть что-то повторить или сделать подобное? :bw:

Эм? Какое именно фото? У меня открывается обзор нескольких фотографий)

Эм? Какое именно фото? У меня открывается обзор нескольких фотографий)

я начал где-то с середины смотреть. Очень понравилось сравнение прошлого и будущего. Я думаю у многих найдётся в архивах фото, смысл которого можно выразить одним очень метким словом или фразой. :dada: или фотография повседневных вещей (http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto/2610.html#3146) Я думаю, что из того, что нас окружает, можно сделать интересные вещи. Посмотреть другим взглядом. :dada: http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto/2610.html#2318

...инициатора баталии вежливо так "выдавили" отсюда, сначала разрешив предложить тему и создать для нее правило... но потом оказалось, что условия, предложенные для "художественвых гвоздей" должны распространятся и на портреты... хозяин - барин. Но тогда получилось, что мои снимки не соответствуют правилам темы, а посему подлежат удалению.

Фото, с которого начался весь сыр - бор выложено в "Мыльничных пределах" - кому интересно - глянте, и попытайтесь повторить.

Ложь. Перечитываем ТС. Условия всей темы были оговорены сразу. Из двух выложенных портретов было предложено выбрать один, как и всем остальным (Собственно, весь сыр-бор в этом и заключался). Уязвленное самолюбие к рассмотрению не принимается.

Это всё. Просьба флуд не по теме продолжать во флудилке. 

P.S. Кстати, в "пределах" за бардаком следите, а то комментят без просьб автора. Без просьбы модерироваться не будет до набора "критической массы".

Ну вот, я же говорил - передергивать - великое умение!

Вопрос был в кадрировании, фотошопе - которые по правилам нельзя применять и описании., которе я считал не обязательным..

Михаил, Вам, как и прочим, всегда идут навстречу и в исключениях не отказывают. Оценивал бы я всё равно РАБОТУ фотографа, а не шопера. Описание создает атмосферу для восприятия и понимания процесса для других участников. Изначально не хотелось создавать заведомо пресную тему. На понимание не рассчитывал, просто надеялся.

Ща флудятину перенесу в соответствующую тему для обкакиваний организаторских способностей. У нас есть и такая. :wink:

А просто так. Вне конкурса. Мона?

Добавь еще партбилет и портрет Зюганова...отличный натюрморт получится)

Сегодня - международный день кошек! :wink: Животнофото ждёт!

Блин.... у меня только с плёночного фото. #-o

...а живьем кому ни будь надо? Можно и животнофото...только кормите! :D

Эх, записываюсь! :dada: Поскольку у меня мыльница SONY, поэтому вопрос. Учитель, какие для меня задания? :vinovat:

Итак, первое задание. Ляг сегодня пораньше, выспись хорошенько. Утром умойся, оденься, возьми с собой свой аппарат... выходи на улицу! Двигайся в сторону большого торгового центра. Зайди в отдел фото-видео-товаров. Найди взглядом витрину с зеркальными фотоаппаратами. Выбери один из них, наугад. Купи его! О результатах выполнения задания сообщи. :D

А ты попробуй снимать в кривом Соликамске...с рук...на зум 300(с учетом кропа 480)...без стабилизатора...стоя по колено в грязи и отпрыгивая от проезжающих автомобилей и чего нибудь не завалить...да и не так уж горизонт завален...

Кроп-фактор не влияет на фокусное расстояние. а только на на то. на сколько придется отбежать от объекта.

Надо было брать SONY или Pentax. :lol:

Итак, первое задание. Ляг сегодня пораньше, выспись хорошенько. Утром умойся, оденься, возьми с собой свой аппарат... выходи на улицу! Двигайся в сторону большого торгового центра. Зайди в отдел фото-видео-товаров. Найди взглядом витрину с зеркальными фотоаппаратами. Выбери один из них, наугад. Купи его! О результатах выполнения задания сообщи. :D

Юморист ты, Евгений. :dada: Меня пока только на фуджик хватит. Рано пока зеркалку юзать, надо ещё руки выпрямить. :lol: Тогда встречный вопрос! Махнёшься зарплатой сменного мастера на зарплату слесаря-ремонтника? :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...