polega Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот теперь вам не скучно :wink: Есть чем заняться. Вы полагаете, что с десятимесячным ребенком есть время поскучать? :lol: Вот, извлек из мыленки фотку с креплением ИК-фильтра к объективу посредством резинки от трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сурово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сурово))) Если эта хрень будет работать, то можно и обичайку заказать. Жестянщик недалеко живет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот, извлек из мыленки фотку с креплением ИК-фильтра к объективу посредством резинки от трусов. Молодец :dada: Мысль анжинерной системы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эм...кто нибудь пойдет из "наших" или я один там буду присутствовать) Средневековый готический бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эм...кто нибудь пойдет из "наших" или я один там буду присутствовать) Средневековый готический бал планируют.. Linden, Vitaly, AlexDu, babyst, Sneguroshka, Дашенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я правильно понял там 300 руб за вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я правильно понял там 300 руб за вход? ну по крайней мере билеты по 300 были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот! Нашёл интересную ссылочку. http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto Это не реклама, но фото мне понравились! Может быть что-то повторить или сделать подобное? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот! Нашёл интересную ссылочку. http://foto.mail.ru/...atori3/_myphoto Это не реклама, но фото мне понравились! Может быть что-то повторить или сделать подобное? :bw: Эм? Какое именно фото? У меня открывается обзор нескольких фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эм? Какое именно фото? У меня открывается обзор нескольких фотографий) я начал где-то с середины смотреть. Очень понравилось сравнение прошлого и будущего. Я думаю у многих найдётся в архивах фото, смысл которого можно выразить одним очень метким словом или фразой. :dada: или фотография повседневных вещей (http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto/2610.html#3146) Я думаю, что из того, что нас окружает, можно сделать интересные вещи. Посмотреть другим взглядом. :dada: http://foto.mail.ru/mail/demotivatori3/_myphoto/2610.html#2318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ...инициатора баталии вежливо так "выдавили" отсюда, сначала разрешив предложить тему и создать для нее правило... но потом оказалось, что условия, предложенные для "художественвых гвоздей" должны распространятся и на портреты... хозяин - барин. Но тогда получилось, что мои снимки не соответствуют правилам темы, а посему подлежат удалению. Фото, с которого начался весь сыр - бор выложено в "Мыльничных пределах" - кому интересно - глянте, и попытайтесь повторить. Ложь. Перечитываем ТС. Условия всей темы были оговорены сразу. Из двух выложенных портретов было предложено выбрать один, как и всем остальным (Собственно, весь сыр-бор в этом и заключался). Уязвленное самолюбие к рассмотрению не принимается. Это всё. Просьба флуд не по теме продолжать во флудилке. P.S. Кстати, в "пределах" за бардаком следите, а то комментят без просьб автора. Без просьбы модерироваться не будет до набора "критической массы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот, я же говорил - передергивать - великое умение! Вопрос был в кадрировании, фотошопе - которые по правилам нельзя применять и описании., которе я считал не обязательным.. Михаил, Вам, как и прочим, всегда идут навстречу и в исключениях не отказывают. Оценивал бы я всё равно РАБОТУ фотографа, а не шопера. Описание создает атмосферу для восприятия и понимания процесса для других участников. Изначально не хотелось создавать заведомо пресную тему. На понимание не рассчитывал, просто надеялся. Ща флудятину перенесу в соответствующую тему для обкакиваний организаторских способностей. У нас есть и такая. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Прошу прощения у всех в это прощеное воскресенье!!! Пожалуйста, простите меня за всё! :blush: С Масленицей вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Посоны сваливаем, папарацци идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А как за девушку в конкурсе "8 Марта" проглосовать? Что-то за других не получается. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFeeL Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А просто так. Вне конкурса. Мона? Добавь еще партбилет и портрет Зюганова...отличный натюрморт получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И Сталина из Соликамска :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня - международный день кошек! :wink: Животнофото ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня - международный день кошек! :wink: Животнофото ждёт! Блин.... у меня только с плёночного фото. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...а живьем кому ни будь надо? Можно и животнофото...только кормите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эх, записываюсь! :dada: Поскольку у меня мыльница SONY, поэтому вопрос. Учитель, какие для меня задания? :vinovat: Итак, первое задание. Ляг сегодня пораньше, выспись хорошенько. Утром умойся, оденься, возьми с собой свой аппарат... выходи на улицу! Двигайся в сторону большого торгового центра. Зайди в отдел фото-видео-товаров. Найди взглядом витрину с зеркальными фотоаппаратами. Выбери один из них, наугад. Купи его! О результатах выполнения задания сообщи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А ты попробуй снимать в кривом Соликамске...с рук...на зум 300(с учетом кропа 480)...без стабилизатора...стоя по колено в грязи и отпрыгивая от проезжающих автомобилей и чего нибудь не завалить...да и не так уж горизонт завален... Кроп-фактор не влияет на фокусное расстояние. а только на на то. на сколько придется отбежать от объекта. Надо было брать SONY или Pentax. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Итак, первое задание. Ляг сегодня пораньше, выспись хорошенько. Утром умойся, оденься, возьми с собой свой аппарат... выходи на улицу! Двигайся в сторону большого торгового центра. Зайди в отдел фото-видео-товаров. Найди взглядом витрину с зеркальными фотоаппаратами. Выбери один из них, наугад. Купи его! О результатах выполнения задания сообщи. :D Юморист ты, Евгений. :dada: Меня пока только на фуджик хватит. Рано пока зеркалку юзать, надо ещё руки выпрямить. :lol: Тогда встречный вопрос! Махнёшься зарплатой сменного мастера на зарплату слесаря-ремонтника? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.