Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А ещё Nikon хулиганит иногда :lol:

Я бы тоже хулиганил :lol:

З.Ы. Только эта картинка не относится к никону :wink: Лепка некачественная :dada:

Эмм...отдельную тему надо создать для боянистОFF)))

Упс :vinovat: Я первый и последний раз :wink:

Упс :vinovat: Я первый и последний раз :wink:

А я что? Я ничего) Обычный пользователь!

Ужас!!! Где пожарные-то?

Да поливали они, тока водичка кончилась. Вторая машина приехала через полчаса. Кули - поздняк.

я рассказывал гдето уже, как на зырянку тушить они без воды приехали, пока колонку с водой нашли.. короче с погибшими пожар получился (

Да поливали они, тока водичка кончилась. Вторая машина приехала через полчаса. Кули - поздняк.

Ну как всегда...:?

А, ведь, первой машиной удалось пламя сбить, когда ещё внутри горел второй этаж только... Эх, жалко...

Ну вечно все не как у людей...если горит дом, можно ведь отправить не одну машину с водой, а несколько...

А телепоны подпадают под правила Мыльного Беспредела?

Ага. Матрица "мыльничная". :)

история простая, но душевная, про путешествие, рыбаков, лампочку, понравилась))

Спасибо)

А кто завтра на улицу?Или чайку попить) в Дайкири готовят прекрасный травяной чай)

история простая, но душевная, про путешествие, рыбаков, лампочку, понравилась))

Тоже порадовала! eusa_clap.gif Отличная тенденция намечается.! :bp:

Дверь прикрыта) маааааленькая щель) Кот падает на брюхо и в течении 3 минут тычет носом в просвет) Раздается непонятное мяуканье со стороны двери) Устав работать носом в ход идут лапы) Сначала передние следом задние)Вскоре осознав что данное действо бесполезно ввиду висящей на двери тряпочки которая плотно держит дверь котэ повисает на косяке и орет благим матом) Я ругаясь и матерясь встаю с дивана и иду открывать дверь) котэ заходит на дверь) и глядя на хозяина снизу как бы намекает) посмотри какой я у тебя умный) Знаю как попасть на в коридор!

Рука-лицо)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем кому грустно этим приятным вечером) У нас в интернете Рунете* есть множество так называемых социальных сетей. И чтобы выделится среди подобных себе люди человеки* ставят себе клевую* по их мнению фотку аву* Некоторые личности заходят на мой взгляд слишком далеко) И вот что с этого получается) Надеюсь хорошее настроение обеспечено всем)

Собственно Сборник 1 и Сборник 2

Наслаждайтесь мои хорошие)

А кто завтра на улицу?Или чайку попить) в Дайкири готовят прекрасный травяной чай)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...