Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мило) Но боянчик) Но мило) Вывод один) Фуджик рулит)
Clifford Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да фуджик вообще вне конкуренции, в умелых руках вещь хорошая :wink:
Batya Taras Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А ещё Nikon хулиганит иногда :lol:
Clifford Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А ещё Nikon хулиганит иногда :lol: Я бы тоже хулиганил :lol: З.Ы. Только эта картинка не относится к никону :wink: Лепка некачественная :dada:
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Эмм...отдельную тему надо создать для боянистОFF)))
Batya Taras Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Эмм...отдельную тему надо создать для боянистОFF))) Упс :vinovat: Я первый и последний раз :wink:
Melchior Martinez Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Упс :vinovat: Я первый и последний раз :wink: А я что? Я ничего) Обычный пользователь!
polega Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Дом по соседству горит. :( Не буду фоткать.
Kroha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дом по соседству горит. :( Не буду фоткать. Ужас!!! Где пожарные-то?
primal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 да уж.нехорошее происшествие.... останется кто то без крыши над головой...
polega Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ужас!!! Где пожарные-то? Да поливали они, тока водичка кончилась. Вторая машина приехала через полчаса. Кули - поздняк.
Happy Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 я рассказывал гдето уже, как на зырянку тушить они без воды приехали, пока колонку с водой нашли.. короче с погибшими пожар получился (
Kroha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да поливали они, тока водичка кончилась. Вторая машина приехала через полчаса. Кули - поздняк. Ну как всегда...:?
polega Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А, ведь, первой машиной удалось пламя сбить, когда ещё внутри горел второй этаж только... Эх, жалко...
Kroha Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну вечно все не как у людей...если горит дом, можно ведь отправить не одну машину с водой, а несколько...
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А телепоны подпадают под правила Мыльного Беспредела?
polega Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А телепоны подпадают под правила Мыльного Беспредела? Ага. Матрица "мыльничная". :)
primal Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 история простая, но душевная, про путешествие, рыбаков, лампочку, понравилась))
Melchior Martinez Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 история простая, но душевная, про путешествие, рыбаков, лампочку, понравилась)) Спасибо) А кто завтра на улицу?Или чайку попить) в Дайкири готовят прекрасный травяной чай)
polega Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 история простая, но душевная, про путешествие, рыбаков, лампочку, понравилась)) Тоже порадовала! Отличная тенденция намечается.! :bp:
Melchior Martinez Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дверь прикрыта) маааааленькая щель) Кот падает на брюхо и в течении 3 минут тычет носом в просвет) Раздается непонятное мяуканье со стороны двери) Устав работать носом в ход идут лапы) Сначала передние следом задние)Вскоре осознав что данное действо бесполезно ввиду висящей на двери тряпочки которая плотно держит дверь котэ повисает на косяке и орет благим матом) Я ругаясь и матерясь встаю с дивана и иду открывать дверь) котэ заходит на дверь) и глядя на хозяина снизу как бы намекает) посмотри какой я у тебя умный) Знаю как попасть на в коридор! Рука-лицо) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем кому грустно этим приятным вечером) У нас в интернете Рунете* есть множество так называемых социальных сетей. И чтобы выделится среди подобных себе люди человеки* ставят себе клевую* по их мнению фотку аву* Некоторые личности заходят на мой взгляд слишком далеко) И вот что с этого получается) Надеюсь хорошее настроение обеспечено всем) Собственно Сборник 1 и Сборник 2 Наслаждайтесь мои хорошие) А кто завтра на улицу?Или чайку попить) в Дайкири готовят прекрасный травяной чай)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.