polega Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всего один пост о фотографии...и столько эмоций!Я просто попыталась передать какие то свои эмоции.Разве нельзя было сказать,что вы не согласны с этим и с этим?Почему надо сразу говорить о том что фотоаппарат в моих руках лишний?Или все на форуме достигли сразу определенного уровня?Сразу стали профи? Даша, я же писал, что свое мнение - очень хорошо и за него я только уважаю, но в соответствующей теме стоило разместить сразу. И высказал я только СВОЁ мнение и от помидоров страховки у меня нет. Другие, вон, и такого внимания не удостаиваются. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 давайте как в Энкаунтере делать фотообзор за неделю. лучшие так сказать фотографии. Из выложенных на форуме? в соответствующей теме стоило разместить сразу. Это я виновата, не сориентировалась сразу.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Из выложенных на форуме? По мнению кого? :roll: Сюда перенес сомнительную философию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 По мнению кого? :roll: вот-вот :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А, давайте, мы пойдем ENотов оценивать? :wink: Да шучу я, шучу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А, давайте, мы пойдем ENотов оценивать? :wink: Да шучу я, шучу... :) дак ради бога! есть желание стать судьей фотоохот в Энке? это просто! нужно иметь игровой опыт в данном жанре, то бишь послужной список и звание, зарекомендовать себя достаточно компетентным и иметь художественный вкус. тогда наверняка кто-нибудь предложит стать судьей в своей игре(конкурсе, проекте). и после адекватного судейства предложения посудить повалятся пачками(из собственного опыта) а там только успевай отказывать мягко что б не обидеть))). Олег,есть желание посудействовать и нет страха быть закиданным помидорами и тухлыми яйцами? могу посодействовать оказаться в судейском составе какого-нибудь автора с хорошим рейтингом)). primal (08 февраля 2012 - 11:00) писал: давайте как в Энкаунтере делать фотообзор за неделю. лучшие так сказать фотографии. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Из выложенных на форуме? ну да! закрытая тема только фотографии и комментарии сделавшего обзор. своего рода галерея! да и авторам думаю будет приятно попасть в такой сборник, или я не прав? вот один из ен-обзоров. первый попавшийся, на эталон не претендующий)) http://59.en.cx/Gues...px?topic=150835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну да! закрытая тема только фотографии и комментарии сделавшего обзор. своего рода галерея! да и авторам думаю будет приятно попасть в такой сборник, или я не прав? вот один из ен-обзоров. первый попавшийся, на эталон не претендующий)) http://59.en.cx/Gues...px?topic=150835 Вадим, тут на форуме, технически сложно реализуется закрытый раздел, как мне объясняли. И опять вопрос - кто будет определять лучшесть, если худших нету? :roll: Не представляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в качестве ведущей обзор я Бы предложил линден или тебя. потому что вы двое больше всех проводите времени на этом форуме. в качестве худсовета плюсики репутации. комментарии лично от тебя почему именно эта фотография а не другая. топ 10 за месяц. чтоб не так сильно по времени напрягало. не так все сложно)) если это интересно, помогу с первым обзором. по поводу закрытости можно обойтись и без этого. добавится тема в фотолабе. не думаю что для ветки это будет обременительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в качестве ведущей обзор я Бы предложил линден или тебя. потому что вы двое больше всех проводите времени на этом форуме. в качестве худсовета плюсики репутации. комментарии лично от тебя почему именно эта фотография а не другая. топ 10 за месяц. чтоб не так сильно по времени напрягало. не так все сложно)) если это интересно, помогу с первым обзором. по поводу закрытости можно обойтись и без этого. добавится тема в фотолабе. не думаю что для ветки это будет обременительно Ок. Думаю, ветка не треснет ещё от одной темы. Выживет - хорошо, засохнет - спилим. :) "Ни дня без кадра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дак ради бога! есть желание стать судьей фотоохот в Энке? это просто! нужно иметь игровой опыт в данном жанре, то бишь послужной список и звание, зарекомендовать себя достаточно компетентным и иметь художественный вкус. тогда наверняка кто-нибудь предложит стать судьей в своей игре(конкурсе, проекте). и после адекватного судейства предложения посудить повалятся пачками(из собственного опыта) а там только успевай отказывать мягко что б не обидеть))). Олег,есть желание посудействовать и нет страха быть закиданным помидорами и тухлыми яйцами? могу посодействовать оказаться в судейском составе какого-нибудь автора с хорошим рейтингом)). primal (08 февраля 2012 - 11:00) писал: давайте как в Энкаунтере делать фотообзор за неделю. лучшие так сказать фотографии. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Из выложенных на форуме? ну да! закрытая тема только фотографии и комментарии сделавшего обзор. своего рода галерея! да и авторам думаю будет приятно попасть в такой сборник, или я не прав? вот один из ен-обзоров. первый попавшийся, на эталон не претендующий)) http://59.en.cx/Gues...px?topic=150835 ох... помнится попадали пару раз в этот обзор. так приятно!!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ох... помнится попадали пару раз в этот обзор. так приятно!!!! :vinovat: приятное чувство, очень очень)) в общем я предложил, решение за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Потрошители сумок Всем привет! Я решила провести конкурс! Правила просты: сфотографируйте свою сумку рядом с вещами, которые вы в ней обычно носите. В комментариях распишите что за вещи.. Добавьте в соответствующий альбом 2е фотографии, ваш портрет, и фото содержимого вместе с сумкой (умеючи можно сделать из 2х – одно фото) http://vk.com/album-23519636_151258505 Победитель получит бесплатную фотосессию от меня :) Конкурс проводится до конца февраля еще раз про конкурс :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скучнааааа...кто на улицу завтра? :cq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я! :bo: топ 10 за месяц. чтоб не так сильно по времени напрягало. Я "за".. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чет вечером нифига не жарко было) Да и вид ночного города не порадовал сегодня* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чет вечером нифига не жарко было) Да и вид ночного города не порадовал сегодня* зато второй вечер закат просто абалденный. вчера он был в дымке морозной, и на фоне индустрии нашего города выглядел просто шикарно. сегодня же был просто красный шар в ярких сочных тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зато второй вечер закат просто абалденный. вчера он был в дымке морозной, и на фоне индустрии нашего города выглядел просто шикарно. сегодня же был просто красный шар в ярких сочных тонах... Я может быть и не умею видеть прекрасное, хотя зачатки есть, но сегодня я всеми двумя глазами глядел под ноги) Ибо два падения доказали мне о том насколько хрупка человеческая структура) Надеюсь день грядущий подарит нам более позитивное настроение) Иду на концерт Дениса Мацуева) Буду насыщать организм высоким искусством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 День прошел не то чтобы в обычном ритме. Скорее в ожидании. Дениса Мацуева конечно не привезли, стоило ожидать, Но зато я удостоился чести лицезреть Государственный симфонический оркестр под руководством Юрия Башмета. Дирижировал Александр Сладковский. Вы знаете у нас конечно люди может и хотят культуры, но мало к этому пока приучены) Не обошлось без небольших курьезов, Лично от себя скажу. Это было фантастически красиво. Если прислушатся, то слышно было каждый инструмент в отдельности! У меня буря эмоций. Я безумно рад что не поленился и сходил на этот замечательный концерт. Сидел не отрываясь, даже комок к горлу подкатил, и на душе так тепло и приятно, как чашка горячего чая с лимоном. Это как встречать рассвет на набережной. Надеюсь тут есть люди которые поприсутствовали на данном мероприятии и которые могут отобразить картину действительности в фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну вот Ирэн обидели.... хочу извинится, так сказать публично, перед лицом все ФОТОЛАБЫ, так сказать. простите если высказывание про коня так Вас расстроило, организаторские недочеты очень четко подчеркнул Максим, по старой привычке не удержался не вставить пару слов. еще раз простите если обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 организаторские недочеты очень четко подчеркнул Максим Это факт... вместо изночально планиремого списка фотографов на выбор... оказалось что есть некий человек, имя которого прячется с особой тщательностью... Бояться не нужно, мести не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Макс,если бы ты хотел быть тем самым фотографом,ты бы уже изъявил желание.Однако ты этого не сделал,да и никто не сделал. Все оскорбились, что их в известность не поставили. Написала бы что в следующий раз буду каждого персонально спрашивать,да не будет следующего раза. Или вам нравится когда вас просят? А почему бы лишний раз не проявить инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так организатору всегда прилетало и будет прилетать. :) Рееедко, когда пряник прилетит, да и то - случайно. :lol: Лично я не люблю всяческие конкурсы с наградами ввиду их полной необъективности. За себя-то не поручусь, а про отчаянных болельщиков и поклонников кого-либо - и вовсе. Поэтому и решил учредить, хоть и сомнительный, но приз "замыкающему". Надеюсь, что первый блин не сильно распугал всех... Или вам нравится когда вас просят? А почему бы лишний раз не проявить инициативу? Ирина, вот тут ты перегибаешь. Понятно, что эмоции переполняют от "благодарности"... Просить никого не требовалось, а предложить - стоило. И ничьего достоинства это не унизило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну да,признаю. Это мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Макс,если бы ты хотел быть тем самым фотографом,ты бы уже изъявил желание.Однако ты этого не сделал,да и никто не сделал. Все оскорбились, что их в известность не поставили. Написала бы что в следующий раз буду каждого персонально спрашивать,да не будет следующего раза. Или вам нравится когда вас просят? А почему бы лишний раз не проявить инициативу? Если быть уже досконально правельным... то получается фоторгафы должны были сами просить, чтобы их включили в список?... но в первом посте было указано, что список фотографов есть... из тех кто изявил желание... из это следовало, что у них интересовались, смогут ли они... Просить не обязательно, Олег равельно сказал... Но и предложений поучавствоватть тоже небыло... А это есль мягко сказать не есть гуд... или получается по мнению организаторов, фотографов раз, два и все.... и телько те кто за нажатие кнопочки деньги берут... Все это ИМХи Для всех... Можно минусовать до безбожности... меня это не затронет ни разу... только подтвердит мою теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я замечена в минусовании? Мне просто интересно,Макс,а ты то чем недоволен? Была не права,Олег сейчас объяснил. Макс,у меня к тебе просьба и предложение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.