Georgio Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ЗДрасти форумчане!! Я выдаю на вашу оценку, свое произвединие!! ЗАЦЕНИТЕ ЕГО ПО ВСЕЙ СТРОГСТИ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Текст расплывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgio Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 да просто качественне фото сюда не поместить, у меня качественное фото занимает 32 МБайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 кучамалакакаятонепонятнаяпрокоговащестих =D> и когда в фотожопе тени слоев делаешь, то уж постарайся, чтоб текст читался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantacula Himself Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А еще лучше текст - отдельно, жипег - отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgio Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 НУ просто мне было лень это делать а там все и сразу сделал!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.