Linden Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Смотрели такой фильм? Мне он очень понравился, хоть я и не люблю триллеры. Здесь нет этих кровопролитий, догонялок с топором. Интересный сюжет, отличные спецэффекты, хорошая игра актеров. Смотреть, конечно же, надо в лицензионной версии. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А этот фильм из новинок или старый? напиши год и режисера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 новый он новый, вроде 2007 был написан. С торента кстати качал и качество норм, как на лицензионном... так что мне понравился вообщем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Вполне заурядный мистикотриллер с религиозной подоплекой, спецэффектами особо не блещет, из прикольного там тока туча саранчи под управлением литл герл и река крови ](*,). 1408 лучше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 1408 это не по С.Кингу снят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 по нему вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.