Linden 1 207 Опубликовано 11 октября, 2007 Смотрели такой фильм? Мне он очень понравился, хоть я и не люблю триллеры. Здесь нет этих кровопролитий, догонялок с топором. Интересный сюжет, отличные спецэффекты, хорошая игра актеров. Смотреть, конечно же, надо в лицензионной версии. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHY 1 Опубликовано 11 октября, 2007 А этот фильм из новинок или старый? напиши год и режисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezderegit 4 Опубликовано 11 октября, 2007 новый он новый, вроде 2007 был написан. С торента кстати качал и качество норм, как на лицензионном... так что мне понравился вообщем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irashi 2 Опубликовано 13 октября, 2007 Вполне заурядный мистикотриллер с религиозной подоплекой, спецэффектами особо не блещет, из прикольного там тока туча саранчи под управлением литл герл и река крови ](*,). 1408 лучше посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHY 1 Опубликовано 15 октября, 2007 1408 это не по С.Кингу снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezderegit 4 Опубликовано 16 октября, 2007 по нему вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты