Перейти к содержанию

Стиль одежды, связаный с....

Dybbuk

Рекомендуемые сообщения

Если ваш стиль одежды связан с каким то музыкальным направлением или не музыкальным. То проходя по улице как на вас смотрят прохожие?

Как то раз оделся под хиппи, зеленые клеши, майка цвета хаки, желтая желетка, круглые очечки, бандана и кеды. Дак все было бы кул только вот ребята из "общества болельщиков спартака" чуть мне не на рубили. А так прохожие реагировали нормально.

В нашей деревне нет ничего удивительного, если оденешься как то не так как все, пойдёшь по городу. И на тебя будут смотреть как... на рождественскую ёлку...

А больше всего начинает напрягать, когда кто нить из общества недоразвитых начинает кричать в след что нить оскорбительно противное...

Инагда недочеловеки тянут таки к майэй губе (што с пирсам) сваи мерзззкие ручонки... но мя закрывайэт лицо чолкай и убигайэт шоестьсил... Дя.

как на вас смотрят прохожие?

Вот мне глубоко параллельно кто и как на меня смотрит. Все делают так - о_О, но это уже их дело, что и как делать, хехе.

А, вообще, откуда такой вопрос то возник... Неужели толпа навевает какой-то комлекс? Хы, если смотреть на толпу, обращать на неё внимание и тэдэ, то самому недолго стать одним-из-всех. Нафигъ.

Йа понял.

Стиль одежды связанный с ТруЪБлэкЪМитоломЪ — это латы?

Ну думаю странно будут смотреть на мужика в доспехах.

Да и без коня напряжно.

Ехх... дурак ты сёмко, хотя даже если и так, я б не постебался надеть соответсвующую амуницыю и пройтись по нашей убогой деревушке.. И как бы оно не было прискорбно, пиплы в нашем городе так и останутся имбицылами и недочеловеками. Ибо им понять некоторых личностей не суждено во века..

Хе хе. Как показывает практика, некоторые недопонятые в детстве личности, по достижении годов эдак 20 - 22 перестают таскать доспехи на людях с целью обозначить свою принадлежность.

Меня удивляет вот это, тебе осознания своей принадлежности не хватает? Обязательно на себя три мегатонны ТруЪБлэкЪМитолЪа вешать? (:

Хотя jedem das seine.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...