Leeroy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я считаю что нужно стараться вообще такие ситуации не создавать, но они всегда появляются, просто всегда кто считает себя круче... я лично по настроению выхожу из них, но стараюсь всегда держать себя в руках...](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Предпочтительней бы была тема : Возникновение конфликтных ситуаций , причины возникновения их и способы их решения или выхода из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я по большому счету тоже выхожу из стаких ситуаций словесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все завист от обстоятельст конфликта... Если это быдло с улицы я не собираюсь ему доказывать на словах что он не прав(все равно ничего не поймет), по этому не жду когда мне заедут и бью первый. Если этот конфликт с родителями, друзьями тогда драка не причем она токо усугубит дело. Тут лучше поговорить. Если это конфликт сначальсвом с работы или с деканатом в универе, то тут лучше ничего не доказывать, помолчать, поулыбаться, послать про себя и не париться. Если же дело идет про подругу... Пусть токо придет пожже или пропадет где то, я ей сам неприятности создам. Вывод: Все зависит от конкретных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все завист от обстоятельст конфликта...Если это быдло с улицы я не собираюсь ему доказывать на словах что он не прав(все равно ничего не поймет), по этому не жду когда мне заедут и бью первый. Ух ты ! И вокруг бездыханные тела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Да нетвроде дыханные) Хотя даже не знаю как лучше... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Да, действительно все зависит от ситуации... При конфликтах с друзьями и родственниками кулаки не использую, при конфликте с быдлом сначала пытаюсь поговорить, если агрессия прет, всеравно не буду включать кулаки, лучше подниму с земли кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хммм...если пьяный - бью по морде...если трезвый...бывает не бью по морде...а вообще-то когда дофига работаешь - времени на конфликты не остается...))) поэтому уже года два никаких конфликтов, не сичтая парочки истеричных криков и бессмысленных ругательств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Самое забавное , что никто не сказал ,что избегает конфликтов. Наверное побаиваються , что примут за трусов и слабохарактерных людей. Зря . Я стараюсь избегать , создавать , провоцировать конфликты и считаю , что данная линяя поведения наиболее оптимальна. Жаль , что данный способ жить не всем подойдёт и конфликты будут. Хотя , впрочем , сам не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а вот что вы скажите по поводу так называемых "стрелок"? когда выесняют отношения в определенном месте в определенное время наверно так даже лучше, вдали от общественности... но меня просто бесят те кто сам за себя постоять не может, и начинают собирать знакомых и идти на "стрелки"... таких людей очень много, я так заметил...стараюсь избегать таких людей, просто считаю что лучше выясниьт отношения один на один, тип как в боксе...но всё равно считаю что в любой ситуации можно обойтись словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 На стрелы не хожу, да и стараюсь не давать повода для оных. Пусть лучше "здесь и сейчас", чем потом невесть кто, невесть сколько и с чем в руках будут давить на тебя своим авторитетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 главный не у кого ружьё, а у кого калибр ружья большк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а вот что вы скажите по поводу так называемых "стрелок"? когда выесняют отношения в определенном месте в определенное времянаверно так даже лучше, вдали от общественности... но меня просто бесят те кто сам за себя постоять не может, и начинают собирать знакомых и идти на "стрелки"... таких людей очень много, я так заметил...стараюсь избегать таких людей, просто считаю что лучше выясниьт отношения один на один, тип как в боксе...но всё равно считаю что в любой ситуации можно обойтись словами... Хожу, за друзей, когда друга 5 подонклв топтали, мы потом ходили выяснять отношения. А про то что здесь и сейчас... Один в поле не воин. А как правило на стерлки ходят имеено из-за того, что толпа "пресанула"(не могу подобрать более лучшего термина харктеризуещего данную ситуацию) одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смелая моль Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Несомненно, последний пункт!))) Вечно создаю конфликты на пустом месте! Разруливаю по-разному: словами, слезами, кулаками (а точнее - сумками, тяжёлыми книжками и пр.). Игнорировать не люблю: неинтересно, да и осадок неприятный остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я считаю, что любой конфликт можно решить словами! В драку первый лезет тот, у кого словарный запас заканчивается ](*,) Конечно, с уличными гопами ситуация другая: с ними вообще предпочитаю не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2 fox Оюьясни пьяному быдлу, которому дороги мало, что он не прав, я тебе премию выпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Практика показывает что после хорошего удара в челюсть а потом приставленного ствола в область живота люди становятся вежливее и гораздо сговорчивее, хотя некоторые уже разговаривают нормально только при виде ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FA_MAS Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 fox Оюьясни пьяному быдлу, которому дороги мало, что он не прав, я тебе премию выпишу. Дааа...по-моему бесполезная трата времени! Ты как всегда прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Практика показывает что после хорошего удара в челюсть а потом приставленного ствола в область живота люди становятся вежливее и гораздо сговорчивее, хотя некоторые уже разговаривают нормально только при виде ствола БРАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2 ARCHY Вот я и говорю, что со всяким быдлом предпочитаю не связываться. Бесполезно им что-то объяснять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Согласен, токо вот не всегда так получается бывает тормознут, и как хошь так и доказывай что ты тут просто гуляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Согласен, токо вот не всегда так получается бывает тормознут, и как хошь так и доказывай что ты тут просто гуляешь))) Вот-вот... и что делать когда остаёшься в темноте против троих гопов с перышками? Кулаками трудновато такое разрешить, хотя всякое возможно. Так что, даже и не знаю что и ответить, народ правильно говорит - всё зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Конфликты, конечно, возникают. От них никуда не деться. Просто нужно стараться как-то избежать большого разногласия...чтобы конфликт не перерос в войну. Для урегулирования таких ситуаций существует много способов: кто-то решает всё кулаками, типа кто сильнее - тот и прав; кто-то не обращает внимания на инициатора конфликта...лично, я считаю, что вполне оптимальный вариант - это ВРАЗУМИТЬ человека, который создал конфликт, т.е. спокойно поговорить, пусть даже если тот будет вне себя от злости. Таким образом, человек со временем образумится и подумает: "А что это я так вдруг? Вроде ничего уж такого нерешаемого и нет...". Одним словом, нужно совершенно спокойно "гнуть свою линию", не надавляя на мнение оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В этой ситуации, Автомат - лучший аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В этой ситуации, Автомат - лучший аргумент! ога...Калашникова, а лучше два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.