Гость Estrellero Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ты ищешь, ты сама не знаешь Кого когда зачем и где Ты образы не разглядев теряешь И платишь жизнью ерунде Ты неуверенно и быстро Разбила сердце, пусть на час Но в нашем фильме только титры Да и сюжет в нем не о нас Ты исчезаешь, появляась Мне не понять один нюанс – В твоих я мыслях представляюсь Игрушка, мелочь … или шанс Шанс убежать от этой скуки Кругов людей тебе чужих Шанс чувствовать на сердце руки Желать, стремиться, дорожить.. Да, написал я эти строчки Листок из принтера порву И модным словом «заморочки» Я эту глупость назову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Данное произведенние является образцом версификаторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да, стихоплетство.. но далеко не "отличное".. а уж как "образец" явно не тянет... нужно расставить все знаки препинания.. их явно не хватает.. исправить опечатку.. и подумать над текстом.. мне одно нравится - честно и правильно написано, что это "глупость" и "заморочки".. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.