Перейти к содержанию

КРУглый - независимый рэпер

cruggaz13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Городской сюжет, близкий многим. Когда важны слова, а не "читка". В плей-листе уже второй год. Молодец, что вылез в массы.

Опубликовано

Спасибо, всегда рад услышать любые ваши мнения...

Добавлено спустя 40 минут 46 секунд:

Еще один трэк, как и все остальные мои песни, основан на реальных событиях...

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/513...esok_372487.mp3

Опубликовано

Привет, Андрюха, от меня и Кота =))

Прослушал оба трэка, первый понравился больше =)) Что то у тя голос изменился... запись бы те покруче... а то всё как шипело так и шипит... Мир! =))

от КОТа: Всегда ценил звено... Насчёт записи Тима верно подметил...

Кстати в ДК Металлургов открылась студия - "ЛИГА-САУНД", 1 час записи = 200 рублей...

"Пройдёт время" цепанул больше... музло прикольное... ](*,) Вообщем делай дальше, Удачи и успехов в творчестве...

ПИС!!!

Опубликовано

Каэшна подпишу, если ты проспонсируешь его запись...

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Прослушал оба трэка, первый понравился больше =)) Что то у тя голос изменился... запись бы те покруче... а то всё как шипело так и шипит... Мир! =))

Кстати в ДК Металлургов открылась студия - "ЛИГА-САУНД", 1 час записи = 200 рублей...

"Пройдёт время" цепанул больше... музло прикольное... ](*,) Вообщем делай дальше, Удачи и успехов в творчестве...

ПИС!!!

Шипит.. и голос изменился.. зато стиль неизменно правдив и резок. шипит, потомучто писалось ЭТО, как и раньше, дома. Талант не пропьёшь, и поэтому, сейчас я собрал все необходимое для записи в оххх каком качестве, при помощи оххх каких профессионалов.

...кстати, девочка будет петь оххх каким ДЖАЗОВЫМ вокальчиком... eusa_dance.gif

...тоже умею хвастаЦа!

Опубликовано

от PRIFEST:ну это хоть не полное гавно, как некоторые читают, но тк мне не нравится рэп это хоть хорошо тока могу сказать

To PRIFEST: Некоторые - это кто?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ПИС!!!

Шипит.. и голос изменился.. зато стиль неизменно правдив и резок. шипит, потомучто писалось ЭТО, как и раньше, дома. Талант не пропьёшь, и поэтому, сейчас я собрал все необходимое для записи в оххх каком качестве, при помощи оххх каких профессионалов.

...тоже умею хвастаЦа!

Малаца, хвастайся))) почему бы нет, когда есть возможность))) Вот они - шаги к самореалезации :)

Опубликовано

ПИС!!!

...тоже умею хвастаЦа!

Через недельку, Круга, через недельку ВСЁ будет. Я узнал. Стопудова... И начнем, вернее продолжим работу.

Опубликовано
...тоже умею хвастаЦа!

Зря! Тебе не пойдет, пусть другие подобной шелухой обрастают...

Опубликовано

2BeatMakerTimo некоторые это некоторые, я не знаю как называются же все, да и спрашивать о том, кто это я как не тоже не хочу... ну могу в кратце привести о чем там текс

мама говорит....героин че то и подобная муть
и это рэп? да это, это лажа! бессмысленная
Опубликовано
2BeatMakerTimo некоторые это некоторые, я не знаю как называются же все, да и спрашивать о том, кто это я как не тоже не хочу... ну могу в кратце привести о чем там текс .. и это рэп? да это, это лажа! бессмысленная

Грибы походу поспели префест!.. Скока съел? Ты ещё жив?

Опубликовано

Товарищи, Прифест вообще человек крайне психоделичный, я уже примерно год затаив дыхание читаю каждый его пост, пытаясь обнаружить проблески разума.

Пока не получилось. Может у него парники?

Опубликовано

ха, я тоже кстати читаю, твои semka и странно получается все. кстати, я прайфест, так звучит лучше, ну если сокращтить то просто приф, это не по теме, а по теме.... грибов я не ем)) пока что, мне и без этого нормально, а иногда просто получается так писать, что ничего не понятно бывает, я же говорил, что не понял песни, а вы так приняли близко к сердцу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...