Перейти к содержанию

Tokio Hotel

Магда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам нравится эта группа, чем не нравится, расскажи те все, выклыдвается их фотографии музыку все что вам у них нравится давайте покажем что ТН не такое гавно!

Опубликовано
давайте покажем что ТН не такое гавно!

ты думаешь у тебя это получится? ](*,)

как не выдавай ТН за конфетку, получается все то же гамно, мне кажется это уже показатель... лично я с культурно-эстэтической точки зрения не вижу разницы, между Avril Lavige, Tokio Hotel, Звери, Britney Spears, Шпильки, и т.д. до бесконечности

Опубликовано
давайте покажем что ТН не такое гавно!

ты думаешь у тебя это получится? ](*,)

как не выдавай ТН за конфетку, получается все то же гамно, мне кажется это уже показатель... лично я с культурно-эстэтической точки зрения не вижу разницы, между Avril Lavige, Tokio Hotel, Звери, Britney Spears, Шпильки, и т.д. до бесконечности

ИМХО каждому своё...

Опубликовано

пойми меня правильно это даже не дело вкуса, это как с ВАЗом, ты его как не рекламируй и не расхваливай это все равно гавно... хотя кому то и нравица...

Опубликовано

Группа сезона, как и мода на эмо, через пару годов никто и не вспомнит этой группы, просто она вымрет типа фактора, а такие группы как чайф, ддт, ария и тд будут жить вечно!Я так думаю что сознательный созревший человек(даже не знаю я такой или нет](*,)) не станет слушать такое эм-мно.

зы Они меня бесят!

ыыз написал бы мат да нервов жалко :)

Опубликовано

ARCHY, я снова с тобой согласен !!

Токи - это глянец - дяденька с большими карманами нашёл 4 разных парней-"красавчиков" дал им музыку деньги и тексты, ну а три аккорда много кто может поставить !!

Опубликовано
а такие группы как чайф, ддт, ария и тд будут жить вечно!

А кто это?

Опубликовано
ARCHY, я снова с тобой согласен !!

Токи - это глянец - дяденька с большими карманами нашёл 4 разных парней-"красавчиков" дал им музыку деньги и тексты, ну а три аккорда много кто может поставить !!

Ну не 4 разных, там вроде 2 брата, ну а в остальном я согласен)

Опубликовано

а йа люблю... и вы ниправы, ани форэва, ани нивымрут никагда... жыстокии вы люди, пайду плакоть.

пы.сы. а Билли самый душка из всех душык ныа свети!

Опубликовано

ААА... фак... ненавижу ТХ...ыыы... мну от них просто выворачивает наизнанку, а это сцука так больно, что письдетссс... ипаните ТХ ап стену..ыыы... ФУ, какая я жестокая...

Опубликовано

Ну что я тут могу сказать?Попса...вот и всё...Бесит когда эту попсу называют эмо...Ещё бесят позёры которые купят себе торбу с ТХ и розовый напульсник и говорят,что они "эмо"...

Опубликовано
Группа сезона, как и мода на эмо, через пару годов никто и не вспомнит этой группы, просто она вымрет типа фактора, а такие группы как чайф, ддт, ария и тд будут жить вечно!Я так думаю что сознательный созревший человек(даже не знаю я такой или нет](*,)) не станет слушать такое эм-мно.

зы Они меня бесят!

ыыз написал бы мат да нервов жалко :)

Полностью согласен! Щас девочки писают кипятком от песен Токио, а через пару лет будут оргазмировать от очередных Пхеньянов.

А Чайф, ДДТ, Ария (продолжу спивок) Алиса, Кино, Пикник, НАУ и им подобные групы будут слушать ещё кучу лет!

Опубликовано

Ну насчет Пикнника и ДДТ, я еше соглашусь! Хотя..

НО остальные то это же вобьше. Алиса - после шестого лестничего- до свидания, Кино мля The Cure -- в молодости.

НАУ , Чайф пусть дальше по клубам бабки гребут.

Опубликовано
А Чайф, ДДТ, Ария (продолжу спивок) Алиса, Кино, Пикник, НАУ и им подобные групы будут слушать ещё кучу лет!

хм... ну дыа, будут слушоть исчо кучу лет. Ровна столька, сколька будет жыть пакаление тех, кто на них вырос. Тижолае децтво, сложнайа ситуацыйа в стране, бла-бла-бла... Всио эта забудетса са временем. Русскый рог ужэ давно ниактуален.

А на Токио Хатэль прадюссыры зарабатывайут нималыйэ деньги. Их исключитильна для этава и саздавали. Чо тут апсуждать исчо? Ничифо новава ани нипривнесли.

Опубликовано

НУ что это такое, это хорощая группа мне кажется что все это просто зависть, вас не кажется что так нельзя у каждого всой вкус и если комуто не нравится это то не лучше не обливат их грязью? мне эта группа нравится не за то что в ней 4 симпотичных мальчика а за их тексты вы посмотрите перевод их песен наверное тогда поймете

post-6278-1192010481_thumb.jpg

Опубликовано
мне эта группа нравится не за то что в ней 4 симпотичных мальчика а за их тексты вы посмотрите перевод их песен наверное тогда поймете

ага.. именна паэтаму нижэ представлены не тексты песен, а изабражэнийэ 4 красивых мальчекав(((:

Опубликовано

а в белом это не девочко шоле? жжесть я думал это пелотко ](*,) один хрен это вам не моцарт, через пару лет о них не вспомнят

Опубликовано

Эта группа полный ацтой

Ладно девчонки их слушают типа они им нравтся

Но я не понимаю пацанов котрые слушают эту попсу а потм считают себя панками или эмо

Опубликовано

"кричи... замолчи..." Не впечатлило, прости. А твои посты походят на крики отчаяния... Уже все всё сказали и сделали свой вывод, а ты все еще пытаешься что-то доказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...