Перейти к содержанию

BeatMakerTimo - New Tracks

BeatMakerTimo

Мнение по трэкам  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Время простенького рэпа прошло, он нахер никому не нужен и его исполнители сидят в глубоком undergrounde (читай ж...пе).

Будущее за фьюжном...

А насчет вашей "г....отёрки" скажу одно---осознание серьезности в плане музыки и текстов приходит с годами...Смысл, думаю ясен.

Время простенького рэпа прошло, он нахер никому не нужен и его исполнители сидят в глубоком undergrounde (читай ж...пе).

Будущее за фьюжном...

А насчет вашей "г....отёрки" скажу одно---осознание серьезности в плане музыки и текстов приходит с годами...Смысл, думаю ясен.

Быдла до фига всякого в рэпе…”пацаны, жизнь, понятия…” Я зае*ался уже повторять это, честно говоря… Просто русские рэпперы странный народ… Вот они почему-то считают, что реальный рэп это когда парни пишутся в подвале на кассеты задротные, не выступают нигде, нигде не светятся, укурятся и пишут что-то непонятное.

Парадоксом для меня является, что вот если у тебя о*уенное качество звучания, там современная техничная подача и рифмовка, то ты мажор какой-то или попса вообще:-)

Люди просто застряли где-то в середине девяностых и не хотят развиваться дальше.

Всё понятно, там классика и вся муйня… Но жить всегда одним и тем же 10 лет подряд нельзя. Это то же самое, что если бы, скажем, 30 лет назад автомобилестроение остановилось бы на “копейке”, сказав, что это вот идеал и стандарт. Всё растёт и меняется… Это неизбежно… Поэтому рано или поздно русский рэп станет таким же как на западе, хотят этого “реальные рэпаки” или нет… Главное, идти в нужном направлении.

Вот вроде всё

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Эй, тимо, а "Caliber" это пПОНТт или слово для тебя действительно что-то значит?..

..А может, так звучит круче?..

"ЭЙ" зовут лошадей, Бэйба...

Если ты очередной глупенький хэйтер задрот, то вот что я те скажу... и передай это всем своим друзьям...

CALIBER - Это команда состоящая из трёх человек:

MC Котоу, BeatMakerТимоу и Настя Ди...

ты ваще перепутался по ходу, школьник... я делаю акцент на музыке и исполнении, настя делает на исполнении... Кот в свою очередь концентрируется на текстах и исполнении, каждый из нас в команде чем то занят...

Лады, все понятно... А НЕНАВИСТНЫЕ - это прошло, тиМОУ? Ты сам-то не перепутался ещё?

...смотри.., недалеко ушло то время, когда ты был школьником-задротом...

Пишешь, мол быдла до фига, а сам прыгать начинаешь...

Давай то же, только культурней, ага? ](*,)

окей, Перец.. мне прост всё это надоело уже... вот и отвечаю так...

Ненавистным жить осталось недолго... на самом деле уже давно всё распалось... да и стиль сейчас другой...

Проэкт CaliBer пока в задумках... поначалу это был лишь интернет проэкт... теперь будем думать над новым и дальнейшему стилю и звучанию коллектива....

А это мне тоже нравится.... сольный трэк Насти тоже оч. хороший, спокойный такой.... Все посто классно!!! Удачи вам (как группе), надеюсь увидеть в реале.... eusa_dance.gif

Да...Настюха младец ](*,) !!!!Понравилось,очень!!Жаль токо НЕнавистных...вообще то мне нравился этот стиль.Но думаю дальше будет еще лучше.Удачки вам!!! :)

хы))) пасип за добрые отзывы)))) а критику я услышу?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Быдла до фига всякого в рэпе…”пацаны, жизнь, понятия…” Я зае*ался уже повторять это, честно говоря… Просто русские рэпперы странный народ… Вот они почему-то считают, что реальный рэп это когда парни пишутся в подвале на кассеты задротные, не выступают нигде, нигде не светятся, укурятся и пишут что-то непонятное.

Парадоксом для меня является, что вот если у тебя о*уенное качество звучания, там современная техничная подача и рифмовка, то ты мажор какой-то или попса вообще:-)

Люди просто застряли где-то в середине девяностых и не хотят развиваться дальше.

Всё понятно, там классика и вся муйня… Но жить всегда одним и тем же 10 лет подряд нельзя. Это то же самое, что если бы, скажем, 30 лет назад автомобилестроение остановилось бы на “копейке”, сказав, что это вот идеал и стандарт. Всё растёт и меняется… Это неизбежно… Поэтому рано или поздно русский рэп станет таким же как на западе, хотят этого “реальные рэпаки” или нет… Главное, идти в нужном направлении.

Вот вроде всё

э-э-э.... просто понравилось сказанное.... ](*,) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...