Перейти к содержанию

BeatMakerTimo - New Tracks

BeatMakerTimo

Мнение по трэкам  

34 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трэк №1: Счастье

Музыка: BeatMakerTimo (from CaliBer)

Исполнение: BeatMakerTimo & Настя Ди (Анастасия Берникова)

Направление: R&B

Год: 2007

Размер Трэка: 3,72 МБ

Чтобы скачать трэк ЖМИ: правой кнопкой мыши на ссылку и в контекстном меню выбираем - СОХРАНИТЬ КАК:

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...stxe_370897.mp3

Трэк №2: Надина

Музыка: Lacam Rappa

Обработка: BeatMakerTimo (from CaliBer)

Исполнение: BeatMakerTimo

Размер Трэка: 2,71 МБ

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...dina_370906.mp3

Трэк №3: Один На Один С Мыслями

Исполнение: BeatMakerTimo, Настя Ди (Анастасия Берникова)

Направление: Rap

Размер трэка: 4,13 МБ

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...yami_371199.mp3

Трэк №4: Идём дальше

Музыка: Jay-Z instrumental

Исполнение: BeatMakerTimo (from CaliBer)

Направление: Bounce

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...sche_371285.mp3

Трэк №5: Ты Не Думай

Слова: Настя Ди (from CaliBer)

Исполнение: Настя Ди (from CaliBer)

Размер трэка: 5,32 МБ

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...a_di_372361.mp3

4 баттловых трэка и один сольный трэк нашей Настеньки Ди в стиле R&B, Bounce и Rap.

Пожалуйста голосуем по трэкам, и если не трудно - комментируем.

Любителям рэпа "за жись", "про братанов" и "когда хоронят молодых", убедительная просьба не качать и не беспокоить... Это лёгкий мелодичный стафф и ненапрягающее исполнение, вобщем как мы привыкли называть - Арынби...

Опубликовано

Грамотное арынби! Тема для расслабона! Спокойная музычка,обычная тема любви...Качесвенно выполнено как обычно в принципе! Мне понравилось! Зачот Тимоу,Настя маладец!

Опубликовано

я конечно в стилях не очень разбираюсь. лишь песни приятно слышуть было. так особо не напригает я бы где нить вас в живаю послушал бы да и посмотрел на вас !

Опубликовано

Спасип, а увидеть нас вживую мог на Ежегодном фестивале в Березниках - "Бер-Сити"

Скоро концерт буим делать, я афиширую здесь в форуме так что ещё увидишь))))

Опубликовано

Прикольненько.... но голос девушки....(не в обиду конечно) лучше вообще без него. А так очень даже хорошо!!! Мне нравится!!! Timo - МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано

Пасип большое за мнение, учитываю =)))

ТОлько вот не пойму почему без девушки было бы лучше? Можно поподробней? =)))

Зараннее спасибо))

Опубликовано
И что ты этим хотел сказать? Где соц.мэсадж?

И могу сказать что музыка у тебя щаблонная((((

Вот он!!! Хотя бы один сказал что то плохое о моём творчестве!!! =)))

Только вот по ходу ты пишешь это из зависти ко мне....

Опубликовано

Ты ещё ничего СЕРЬЁЗНОГО не добился в этой жизни. В чём тебе завидовать? Жизнь скользкая штука, так что всё у тебя ещё впереди, поверь старшим...хе-хе...

Однако PLUR.

Опубликовано

Ну, допустим, завидовать пока нечему. По моему скромному мнению предыдущие трэки про ROCA Wear и Достучаться до небес посильнее были. В защиту могу сказать, что нынче очень трудно сделать нечто нешаблонное. Со мной тоже бывает. Напишешь что-нинаибудь гениальное, по твоему мнению, а потом с кислой миной от друзей выслушиваешь, что мол "я где-то это уже слышал", ну или "похоже на ту песню Мадонны". Приходится ловить вдохновение и переделывать.

Опубликовано

Насчет зависти могу сказать лишь то что начинали мы с тобой в одно время и на одной сцене.Продвижение конечно заметно.Молодец.Но уйдя от копирования многоточия и прочего русского рэпа ты ушел на копирование зарубежного звука.Могу пожелать удачи в творческих начинаниях.

P.S. не пиши ту же телегу что и всем выйди зачитай как , я суть не в читке а в смысле .Как вариант если желаешь потягаться заводи новый топик и выложи свой наилучший текст я сделаю тоже.А людт сделают свой выбор.

Опубликовано

Насчет зависти могу сказать лишь то что начинали мы с тобой в одно время и на одной сцене.Продвижение конечно заметно.Молодец.Но уйдя от копирования многоточия и прочего русского рэпа ты ушел на копирование зарубежного звука.Могу пожелать удачи в творческих начинаниях.

P.S. не пиши ту же телегу что и всем выйди зачитай как , я суть не в читке а в смысле .Как вариант если желаешь потягаться заводи новый топик и выложи свой наилучший текст я сделаю тоже.А людт сделают свой выбор.

Спасибо.

Я читаю рэп а не пишу стихи...

если ты пишешь офигенные тексты, будь поэтом...

если ты пишешь офигенную музыку, напиши саундтрэк к какому нибудь фильму, или мульту...

Для меня в рэпе, важно ИСПОЛНЕНИЕ (читка) а не смысл в текстах или офигенная музыка

веду к тому что я стремлюсь к тому чтобы офигенно читать, исполнять...

ТЯГАЦО Я НИ С КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ (по крайней мере в берах)... ИБО НЕ ЗАЧИТАЛИ КАК Я...

Опубликовано

Я не поэт.Стало быть читаешь ты не внимательно.Такой же как ты не лучше и не хуже.Если тебе все равно как ты читаешь то для чего ты творишь и что ты доносишь до слушателя?

Опубликовано

Понял про что ты говоришь...

Если ты такой же как я, тогда выкладывай свой трэк на форум, а я выкладываю свой, и пусть люди судят... бицо я не собираюсь, я просто наобум выкладываю любой трэк...

Выкладывай свой музон, если ты такой же как я, тебе наверн не стыдно буит показать свой продакшен...

Опубликовано

Тщеславие самый сладкий порок людей)))))

Так можно долго перепираться.Ни кто не спорит что читаешь ты нормально.Эт факт.Вот только почему ты не хочешь отдельно выложить текст ведь музыка это только фон под текст ну а речь у кого какая.Так что либо конец коментам либо поглядим кто на что горазд.Помниться мне трусом ты никогда не был.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...