_НиКоЛаЙ_ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Приветствую всех кто читает эту тему. Итак начнемс )))) В чем суть вопроса: Я школьник. С 1 сентября 11 года буду учиться в 10 классе. С 7 класса я хотел стать хирургом и всячески к этому стремился. За последние месяцы у меня полностью поменялось мнение о этой профессии. В ходе долгих размышлений я решил, что после школы пойду на какую-нибудь художественную или дизайнерскую специальность. НО вся беда в том что я почти совсем не умею рисовать (очень и очень плохо). Мне нужно быстро записаться на художественный кружок( т.к. учиться осталось всего 2 года). Я не знаю в городе ни одного такого кружка. Ну вот в этом и заключается вопрос. Ну если короче: Подскажите какие есть в городе художественные кружки в которые бы взяли старшеклассника. Заранее благодарен. Вот нашол в интернете: МОУ ДОД Детская школа искусств имени Л.А. Старкова (ул. Комсомольская, д. № 4) Что вы об этом думаете?
Мармеладка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 В Металлургах есть студия Оле-Лукойе, там были курсы подготовки по рисованию подробнее можно на вахте узнать в Металлургах
LINA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 На станции юных техников ЦНТТ есть студия "Колорит" преподает замечательный художник талантлевый педагог Анекеев Василий Егорович. Работает с детьми но параллельно учит рисовать взрослых и готовит к поступлению на художественное отделение. Советую его!!! Нужно позвонить в ЦНТТ и спросит когда работает педагог. Подойти и объяснить ситуацию. Думаю можно договорииться, хорошая академическая школа. Если нужно телефон ЦНТТ пишите в личку поищу.
_НиКоЛаЙ_ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Огромное спасибо за совет. Нет, телефон не нужен, я лутше на днях сам туда схожу и всё узнаю. Ещё раз спасибо.
Ласка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 На станции юных техников ЦНТТ есть студия "Колорит" преподает замечательный художник талантлевый педагог Анекеев Василий Егорович. Работает с детьми но параллельно учит рисовать взрослых и готовит к поступлению на художественное отделение. Советую его!!! Нужно позвонить в ЦНТТ и спросит когда работает педагог. Подойти и объяснить ситуацию. Думаю можно договорииться, хорошая академическая школа. Если нужно телефон ЦНТТ пишите в личку поищу. Это очень дельный совет! Да, кстати, НИКОЛАЙ, там ещё можно записаться на подготовку по русскому языку (как к ЕГЭ), это Вам не помешает. А для хирурга вы действительно несколько импульсивны и не совсем грамотны. :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.