Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для тех кто не был на встрече, чтобы было понятно о чём речь...)))
PaleX Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Для тех кто не был на встрече, чтобы было понятно о чём речь...))) ААААААА!!!!! Всё, увольняюсь!!!! Такое пропустила!!!! :slezi:
PaleX Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 P.s: Прям елочка какая то получилась) ах, как хотелось быть шишкой с этой ёлочки...
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ААААААА!!!!! Всё, увольняюсь!!!! Такое пропустила!!!! :slezi: Мммм да, мне тоже жаль... ах, как хотелось быть шишкой с этой ёлочки... Будешь))) Друзья, не надо расстраиваться, предлагаю встретиться на Советской площади у главной ёлки в субботу 29.12.2012. в 16-00. Поздравим ещё раз друг друга с наступающим, проводим уходящий творческий год, будем фотографировать и фотографироваться, потусим. Приходите с детьми, с друзьями, приводите родственников и просто знакомых. Явка всех кто читает этот форум обязательна! Это будет последняя в этом году совместная фотосессия! Зажжём ёлку!!! Лёгкая новогодняя атрибутика приветствуется!!!
ag453 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 жаль что освобожусь только после 18-00, и скорее всего уже никого не будет =(
ser-genri Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Рад за вас, вот только в Березниках буду только 08-01-13
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ага, день-то рабочий... :) Это доскольки ты планируешь работать в последний рабочий день в году? В 14-00 все дневные служащие слиняют с родного и любимого предприятия домой, да везде так наверно...))) жаль что освобожусь только после 18-00, и скорее всего уже никого не будет =( Сбежать не получиться? Тебе ведь ближе всех почти... Друзья, активнее, не надо думать, что без Вас можно обойтись!!! Без всех вас - ну никак!!!
ag453 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сбежать не получиться? Тебе ведь ближе всех почти... постараюсь, и так уже две встречи пропустил =(
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В на воскресенье нельзя перенести? Может люди найдут время)
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В на воскресенье нельзя перенести? Может люди найдут время) Нет, время и дата выбраны самые оптимальные, придётся подстраиваться, мне кстати тоже...
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, время и дата выбраны самые оптимальные, придётся подстраиваться, мне кстати тоже... Просто вынес на обсуждение) В принципе я могу и в субботу) Надо же Елену Николаевну в канун праздника в сугроб посадить и запечатлеть сей момент)
Elena R Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Просто вынес на обсуждение) В принципе я могу и в субботу) Надо же Елену Николаевну в канун праздника в сугроб посадить и запечатлеть сей момент) Не забудь: "Фокус на глаза!!!" ))))))
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Фокус на Сугроб! В котором сидит Елена Николаевна!! P.s: Можно вокруг еще и хоровод устроить)
Senzo Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Друзья, всем спасибо за встречу! Был очень рад вас видеть!. Всех ещё раз с наступающим Новым 2013 годом! УРА!!!!!!!!!! Опа, гангнам стайл!!! (фото выкладываем в контакте и здесь, от меня чуть позже)
NinkA Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за встречу! Наконец - то увидела знакомые лица, давно вас не лицезрела.....Как всегда - то ли зарядка батареек истекла, то ли они замерзли....В общем, на всех не хватило....Предлагаю в следующий раз поехать в Соликамск зимний....
НАТАЛКА Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И от меня огромное всем спасибо за встречу! Очень рада была всех видеть! С наступающим Вас!
Senzo Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо за встречу! Наконец - то увидела знакомые лица, давно вас не лицезрела.....Предлагаю в следующий раз поехать в Соликамск зимний.... Хорошая идея, Нина! Обязательно все вместе съездим в зимний Соликамск.
Melchior Martinez Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх плюсы кончились( А чего это я такой довольный?
Senzo Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Совсем немного удалось поснимать... Своя рубашка ближе к телу...))) Щас как прицелюсь... Ай да валеночки...)))) "One Canon" "Two in Blue" "Three Nikon Orange" "Four Lady" And all... Чёй-та? Дай попробовать... Директор техподдержки: "Так, что у вас, на что жалуетесь? Давайте по очереди. Опять Никон." )))))))
Melchior Martinez Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Даешь фото с "Каменного города"
Melchior Martinez Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А кто ездил недавно? Я думал ты! Лена точно, Оля и кто еще не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.