Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Для тех кто не был на встрече, чтобы было понятно о чём речь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Для тех кто не был на встрече, чтобы было понятно о чём речь...))) ААААААА!!!!! Всё, увольняюсь!!!! Такое пропустила!!!! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мммм да, мне тоже жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 P.s: Прям елочка какая то получилась) ах, как хотелось быть шишкой с этой ёлочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ААААААА!!!!! Всё, увольняюсь!!!! Такое пропустила!!!! :slezi: Мммм да, мне тоже жаль... ах, как хотелось быть шишкой с этой ёлочки... Будешь))) Друзья, не надо расстраиваться, предлагаю встретиться на Советской площади у главной ёлки в субботу 29.12.2012. в 16-00. Поздравим ещё раз друг друга с наступающим, проводим уходящий творческий год, будем фотографировать и фотографироваться, потусим. Приходите с детьми, с друзьями, приводите родственников и просто знакомых. Явка всех кто читает этот форум обязательна! Это будет последняя в этом году совместная фотосессия! Зажжём ёлку!!! Лёгкая новогодняя атрибутика приветствуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 жаль что освобожусь только после 18-00, и скорее всего уже никого не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ага, день-то рабочий... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Рад за вас, вот только в Березниках буду только 08-01-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ага, день-то рабочий... :) Это доскольки ты планируешь работать в последний рабочий день в году? В 14-00 все дневные служащие слиняют с родного и любимого предприятия домой, да везде так наверно...))) жаль что освобожусь только после 18-00, и скорее всего уже никого не будет =( Сбежать не получиться? Тебе ведь ближе всех почти... Друзья, активнее, не надо думать, что без Вас можно обойтись!!! Без всех вас - ну никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сбежать не получиться? Тебе ведь ближе всех почти... постараюсь, и так уже две встречи пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В на воскресенье нельзя перенести? Может люди найдут время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В на воскресенье нельзя перенести? Может люди найдут время) Нет, время и дата выбраны самые оптимальные, придётся подстраиваться, мне кстати тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, время и дата выбраны самые оптимальные, придётся подстраиваться, мне кстати тоже... Просто вынес на обсуждение) В принципе я могу и в субботу) Надо же Елену Николаевну в канун праздника в сугроб посадить и запечатлеть сей момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Просто вынес на обсуждение) В принципе я могу и в субботу) Надо же Елену Николаевну в канун праздника в сугроб посадить и запечатлеть сей момент) Не забудь: "Фокус на глаза!!!" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Фокус на Сугроб! В котором сидит Елена Николаевна!! P.s: Можно вокруг еще и хоровод устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Друзья, всем спасибо за встречу! Был очень рад вас видеть!. Всех ещё раз с наступающим Новым 2013 годом! УРА!!!!!!!!!! Опа, гангнам стайл!!! (фото выкладываем в контакте и здесь, от меня чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо за встречу! Наконец - то увидела знакомые лица, давно вас не лицезрела.....Как всегда - то ли зарядка батареек истекла, то ли они замерзли....В общем, на всех не хватило....Предлагаю в следующий раз поехать в Соликамск зимний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И от меня огромное всем спасибо за встречу! Очень рада была всех видеть! С наступающим Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо за встречу! Наконец - то увидела знакомые лица, давно вас не лицезрела.....Предлагаю в следующий раз поехать в Соликамск зимний.... Хорошая идея, Нина! Обязательно все вместе съездим в зимний Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх плюсы кончились( А чего это я такой довольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Совсем немного удалось поснимать... Своя рубашка ближе к телу...))) Щас как прицелюсь... Ай да валеночки...)))) "One Canon" "Two in Blue" "Three Nikon Orange" "Four Lady" And all... Чёй-та? Дай попробовать... Директор техподдержки: "Так, что у вас, на что жалуетесь? Давайте по очереди. Опять Никон." ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Даешь фото с "Каменного города" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А кто ездил недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А кто ездил недавно? Я думал ты! Лена точно, Оля и кто еще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.