Makc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ага, микро,самый маленький из пенов,начинка впрочем идентична P3 нафлудилиии... Надеюсь модератор перенесет куда нибудь... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 От меня несколько фоток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На нижней: Этот неловкий момент, когда сразу после зеркалки берешь олимпус, привычно вскидываешь к лицу и понимаешь, что видоискателя нет :dc: Бывает))) Я тоже подобные фокусы проделывал, когда просили рядом стоящие на цифромыльницу снять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отличная получилась встреча! =D> Спасибо всем большое за компанию, Сергею Ивановичу заэкскурсию, фоторепортаж с меня позже.. Сегодня в клубе очередная встреча и мы ждём ваших летних и осенних фото на выставки! В электронном и печатном виде!!! Также не забываем о снимках для фотопроекта. Напомню, с 18.30 Степанова, 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лучше поздно, чем никогда =) Немного фото с совместной поездки в Усолье: «собакофото» на Яндекс.Фотках «совещание» на Яндекс.Фотках «в галерее» на Яндекс.Фотках «общее фото» на Яндекс.Фотках Извиняюсь за то, что не все вышли четко, не учел падение резкости по краям. Больше не повторится =) Спонтанная фотосессия: «с зонтом» на Яндекс.Фотках «в окне» на Яндекс.Фотках «стена» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лучше поздно, чем никогда =) Чудные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чудные фотографии! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодец Андрей!!! Не зря столько краптел =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодец Андрей!!! Не зря столько краптел =D> Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лучше поздно, чем никогда =) Немного фото с совместной поездки в Усолье: Видимо придется и собаку выложить)))... (немного ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Видимо придется и собаку выложить)))... (немного ранее) прикольно вышла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всё чаще на встречах клуба стали звучать вопросы и обсуждения, посвященные плёнке и особенностям съемки на неё. Может быть, устроим "День плёнки", встречу с пленочными фотоаппаратами на улице? Зениты, Зоркие, ФЭДы, все зеркалки и мыльницы, снимающие на плёнку, также все объективы и фильтры, применяемые при съемке. Все это добро можно будет повертеть в руках и пофотографировать, обменяться или купить. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Идея хорошая, вот только я присоединюсь не раньше октября, в отпуск иду... удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всё чаще на встречах клуба стали звучать вопросы и обсуждения, посвященные плёнке и особенностям съемки на неё. Может быть, устроим "День плёнки", встречу с пленочными фотоаппаратами на улице? Зениты, Зоркие, ФЭДы, все зеркалки и мыльницы, снимающие на плёнку, также все объективы и фильтры, применяемые при съемке. Все это добро можно будет повертеть в руках и пофотографировать, обменяться или купить. Кто за? Если смогу, то с радостью присоединюсь, лежит новый пленочник, даже не опробован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может в среду, вместо встречи в клубе - встреча на улице? Например, на Площади Первостроителей в 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может в среду, вместо встречи в клубе - встреча на улице? Например, на Площади Первостроителей в 18.30. Прийду, даже в дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня только цифра, пленочным пока не разжился... постараюсь быть если не прогоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня только цифра, пленочным пока не разжился... постараюсь быть если не прогоните у меня есть зоркий, но нет оборудования для проявления, впрочем как и времени))) потом может появится, но зато люблю снимать на советскую оптику... Да просто так прийти разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А у меня только цифра, пленочным пока не разжился... постараюсь быть если не прогоните Я ЗА!!! Обеспечим плёночными камерами на выбор (Зенит, ФЭД и пр), у кого нет своей - пожалуйста! плёнку тоже можем предоставить: ч\б или цветную. Приду в любую погоду, пораньше, часов в 18-00, пока зарядим, пока настроим, подходите... Я думаю можно. Нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Буду в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И так, сбор 12 сентября в среду в 18-00 в новом сквере Первостроителей. С собой берём камеры, плёнку (я беру несколько), соответствующий настрой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И так, сбор 12 сентября в среду в 18-00 в новом сквере Первостроителей. С собой берём камеры, плёнку (я беру несколько), соответствующий настрой...))) Жаль, что у меня не получится, у меня даже все нужное (плёночный зенит и плёнка) есть. :( А можно потом ещё что то подобное устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А можно потом ещё что то подобное устроить? Не можно, а нужно. Обязательно устроим. Как говорят в Испании:"То ли ещё будет". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.