Лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 "Совершенно секретно". 11 апреля 18:25 фотоклуб "Фотолаб".... Да шучу! O:) Чай я не Штирлиц.... :ph34r: Если очень кратко, то состоялся весьма информационный урок по широкоугольным объективам, телевикам, их плюсам и минусам... О том как правильно выбирать выдержку и диафрагму и прочая, прочая, прочая.... В общем на уроке ушами не хлопал, а пробовал применить теорию или вернее сказать полученную информацию на практике. Проще говоря практиковал съёмку в помещении с разным освещением, вспышкой и т.п..... O:) Фотоотчёт прилагается. Или Евгений быстро перемещался от одного ученика к другому или я с выдержкой намудрил.... :vinovat: Спасибо за полезную информацию!
Melchior Martinez Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это нормально что так двигается) Фотографировал на режиме "диафрагма"? Там света мало) выдержка так автоматом ставится) Надо хоть тоже приехать в понедельник) Может мне поможем с ремонтом???))))
Elena R Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 "Совершенно секретно". 11 апреля 18:25 фотоклуб "Фотолаб".... Да шучу! O:) Чай я не Штирлиц.... :ph34r: Если очень кратко, то состоялся весьма информационный урок по широкоугольным объективам, телевикам, их плюсам и минусам... О том как правильно выбирать выдержку и диафрагму и прочая, прочая, прочая.... В общем на уроке ушами не хлопал, а пробовал применить теорию или вернее сказать полученную информацию на практике. Проще говоря практиковал съёмку в помещении с разным освещением, вспышкой и т.п..... O:) Фотоотчёт прилагается. Или Евгений быстро перемещался от одного ученика к другому или я с выдержкой намудрил.... :vinovat: Спасибо за полезную информацию! Чёт мы какие то кривенькие и размазаные получились. Это что за новая метода съёмки??? Или это из серии "дружеский шарж"?
polega Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чёт мы какие то кривенькие и размазаные получились. Это что за новая метода съёмки??? Или это из серии "дружеский шарж"? Яркий пример широкого угла при портретной съемке. ;) Практическое занятие. :)
NinkA Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Отчет о сегодняшней прогулке....Блистала, как всегда, Стефа! Спасибо Марине за прогулку!
Senzo Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Несколько фото от меня с совместной прогулки фотоклуба и фотокружка в субботу.
primal Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 что ж так плюсиков то мало на сутки выдают....
Senzo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветствуем Ольгу, нового участника клуба... CANON, если что...)))
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Несколько фото от меня с совместной прогулки фотоклуба и фотокружка в субботу. Эх, и опять я пропустила :(
Linden Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вроде погодка настроилась и есть предложение, уважаемые фотографы - съездить завтра, в субботу 21 апреля, в славный город Соликамск! Побродить среди древних храмов, по мостам и скверам, пофотографировать и пообщаться. Желающие - встречаемся у ДК Ленина в 10 часов! фото из группы фотоклуба вконтакте
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы завтра на велосипедах в палаты строгановых) Есть желающие?
Мосенька Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы завтра на велосипедах в палаты строгановых) Есть желающие? А во сколько?
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А во сколько? Давайте определятся товарищи) Суббота 10:30 встречаемся у главного входа в Цум) Пункт назначения "Палаты Строгановых" С собой иметь запас воды и хорошее настроение) Записываемся) Пока состав таков) Алексей (Argonaut) Дмитрий (Crashover) Михаил (Martinez) Сергей (Serhud)
SNAkE Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх не осилю еще такую дорожку на велосипеде((( А хотелось бы
NinkA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ровной вам дороги, кто на велосипедах! А мы в Соликамск, на автобусе!
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх не осилю еще такую дорожку на велосипеде((( А хотелось бы Нет невыполнимых дел) Мы сами тихонько ездим))
SNAkE Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да я еще в этом году и не сидела на велике то))
Melchior Martinez Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да я еще в этом году и не сидела на велике то)) Так это) Вперед) Пиши и мы поддержим)
Лис Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Соликамск, 21.04.2012г. Что-то голова отказывается репортажку делать.... Так что просто фото.)))
polega Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Меня нет красивой))) Я три экземпляра насчитал. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.